Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Moegi написал(а):

Tobi, у Саске с рождения утро, и с рождения не задалось. Ты вот сейчас намеренно причиняешь мне боль, тыкая своим горчичным пальцем мне в рану, жжётся, кстати. Совсем дурной? Сначала палец нужно было облизать. *Показала язык*

Саске такой Саске. Хороший малый! На охоту вот собираемся с ним. Будет скоро у нас шуба из лисы. с:
Ну, есть немного. Иначе вот так вот... :с *показал неприличный жест* :З

0

722

Sai написал(а):

ну я так и подумал, что наша жизнь стала опасной геометрией и мы такие, как линии вжих и вот и всё :o

ну все считай - это судьба! Рожать детей хочу теперь, ну когда? хд

Moegi написал(а):

мне нравится наблюдать за жизнью города со стороны, смотреть на прохожих, читать их эмоции на лицах, но ещё больше я люблю бывать на природе.

Я просто люблю бродить и не смотрю на прохожих) могу долго гулять и не люблю ездить)
в общем, я понимаю, что ты испытываешь)

0

723

http://s4.uploads.ru/zJEbp.gif
бай-бай

0

724

Hyuga Hinata
так, полегче, вообще-то речи о детях не было и даже как-то не нужно ^__^'

0

725

Sai, я, конечно же, люблю поесть, но не настолько, чтобы вот так глотать бедного ослика.

Tobi, *кинула вслед ботинком, попала по затылку*

0

726

Sai написал(а):

так, полегче, вообще-то речи о детях не было и даже как-то не нужно ^__^'

Нет, вот так всегда хд
А я с любовью там и все-такое хд

0

727

Hyuga Hinata, ты тоже не любишь общественный транспорт?

0

728

Moegi
будешь большим таким шиноби, сильным и станешь каким-то по счёту хокаге, главное очередь до конца жизни займи, ути-пути ^__^

Hyuga Hinata
любовь конечно с какой-то стороны хорошо, но как бы надо в меру и в нужное так сказать дело использовать там... в общем нормально всё)

0

729

Hyuga Hinata написал(а):

знаю-знаю, я с этими зубами вечно страдаю )
ого как! будущий муж, невестка получается?)

бро прям, та же тема ))
даа, внезапно оказалась в невестах )

0

730

Sai, нет, не хочу быть Хокаге, я лучше в мяч погоняю. *Типичная пацанка*

0

731

Moegi написал(а):

ты тоже не любишь общественный транспорт?

Я лучше пройдусь пешком часа два, чем на нем хд
меня злые люди выводят хд

Sai написал(а):

любовь конечно с какой-то стороны хорошо, но как бы надо в меру и в нужное так сказать дело использовать там... в общем нормально всё)

да узбогойся, я же насильно не стану тебя это делать хд

Tsunade написал(а):

бро прям, та же тема ))
даа, внезапно оказалась в невестах )

ох, какбы сделать так, чтобы вообще с ними проблем не было? ((
крутота! поздравляю, вот от души прям хд

0

732

Hyuga Hinata, а я пробки не переношу. Бывает, всю дорогу из одного конца города в другой иду пешком.

0

733

Hyuga Hinata написал(а):

ох, какбы сделать так, чтобы вообще с ними проблем не было? ((
крутота! поздравляю, вот от души прям хд

прям уаще спасибо  :'D

на самом деле, оптимальный вариант - это просто вытянуть все нервы из зубов, запломбировать каналы и все. зубы мертвые. но тогда ты с ними проходишь лет до 30, а потом имплантация. по себе знаю - все зубы мертвые практически =\

0

734

Tsunade написал(а):

прям уаще спасибо  :'D
на самом деле, оптимальный вариант - это просто вытянуть все нервы из зубов, запломбировать каналы и все. зубы мертвые. но тогда ты с ними проходишь лет до 30, а потом имплантация. по себе знаю - все зубы мертвые практически =\

я хотеть знать со временем все хд

проблема в том, что я так и сделала, но у меня кальции видимо не хватает и пломбы и зубы ссыпяться хд

0

735

Moegi написал(а):

а я пробки не переношу. Бывает, всю дорогу из одного конца города в другой иду пешком.

город не большой? )

0

736

Hyuga Hinata, как раз-таки большой.

0

737

Hyuga Hinata написал(а):

я хотеть знать со временем все хд
проблема в том, что я так и сделала, но у меня кальции видимо не хватает и пломбы и зубы ссыпяться хд

в плане? ;'D
ого, тогда больше молочки тебе надо (творожок там, молочко, кефирчики), ну и рыбу. А так, посмотри хорошие клиники, где тебе что-нибудь посоветуют. советую клиники при стоматологических университетах. Если из Мск ты, то смотри на ст. м. дмитровская

0

738

Moegi написал(а):

как раз-таки большой.

хм, тогда ты крутая) я редко встречаю таких людей)

Tsunade написал(а):

в плане? ;'D
ого, тогда больше молочки тебе надо (творожок там, молочко, кефирчики), ну и рыбу. А так, посмотри хорошие клиники, где тебе что-нибудь посоветуют. советую клиники при стоматологических университетах. Если из Мск ты, то смотри на ст. м. дмитровская

вло всех планах /брови/ хд
неее, я не из москвы, я из казани хд
я и платно лечил, понимаешь? и молоко литрами пил, что-то не то, может не судьба мне с зубами ходить?)

0

739

Hyuga Hinata, ничем не круче тебя, поверь)

0

740

Hyuga Hinata написал(а):

вло всех планах /брови/ хд
неее, я не из москвы, я из казани хд
я и платно лечил, понимаешь? и молоко литрами пил, что-то не то, может не судьба мне с зубами ходить?)

Я ТЕБЯ В АСЬКЕ У СЕБЯ ОТКОПАЛА111
ну окаай, тет-а-тет рассказать могу о_О
смотри при стоматах, и топай к профессорам )

0

741

Tsunade написал(а):

Я ТЕБЯ В АСЬКЕ У СЕБЯ ОТКОПАЛА111
ну окаай, тет-а-тет рассказать могу о_О
смотри при стоматах, и топай к профессорам )

Я СО ВРЕМЕН СОЗДАНИЕ НАРУТОФОРУМОВ СИЖУ ТАК ТО ХД
еще бы не откопала хд
на этом проекте перед его закрытием я рок ли была хд толкьо пришла и форум закрылся хд

лаааадно, потопаю как-нить хд

Moegi написал(а):

ничем не круче тебя, поверь)

тогда будем крутыми /нацепила очки на обеих / йо хд

0

742

Hyuga Hinata, крутыми ботаниками. *Таращится огромными глазами через толстые увеличительные линзы очков*

0

743

Moegi написал(а):

крутыми ботаниками. *Таращится огромными глазами через толстые увеличительные линзы очков*

я хотела солнечные, ну или клубные, черт хд

0

744

Hyuga Hinata, так тоже неплохо. Усилитель бьякугана.

0

745

Moegi написал(а):

так тоже неплохо. Усилитель бьякугана.

куда уж его усиливать то?)))

0

746

Hyuga Hinata, ну, куда-нибудь, наверное.

0

747

Moegi написал(а):

ну, куда-нибудь, наверное.

я хочу стать физический сильной хд

0

748

Hyuga Hinata, а я хочу научиться призывать единорогов.

0

749

Moegi написал(а):

а я хочу научиться призывать единорогов.

а если убьет рогом? /нассмотрелась сверхъестественных/ хд

0

750

Hyuga Hinata, если бы только это..

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно