Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Первый, даттебайо!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

332

http://sa.uploads.ru/YAtTI.gif

0

333

http://s4.uploads.ru/jbDcO.gif

+1

334

*Зашел в своем фирменном стиле, использовав чидори эйсо.*
Кто у нас тут http://sa.uploads.ru/RCbYZ.gif

0

335

Konan
Конан-сан, замечательный статус @/___\@

0

336

Uchiha Sasuke
А кто тебе нужен?

0

337

Uchiha Itachi написал(а):

замечательный статус

Только у тебя стоят мышиные какахи

0

338

Uchiha Itachi
Мне нужен Данзо. Но я его тут не вижу. Меня это печалит...

0

339

Uchiha Itachi
да, он описывает всю гамму чувств, испытываемых мною на данный момент. чёрная полоска, чёрная полоска и ещё две чёрных полоски и пять половинок пятых точек столь же информативный, как и у Вас.

0

340

Uzumaki Naruto
Ничего нельзя скрыть от шарингана, Наруто-кун @/___\@ Я знаю что ты там написал.

Uchiha Sasuke
Не печалься и съешь печенье *кормит брата*

Konan
Рады, что избавились от плащей с красными облаками? Хорошо хоть не просто две полоски, а то Нагато пришлось бы еще один шок переживать. Я все еще в поисках своего пути.

0

341

Uzumaki Naruto написал(а):

Njkmrj  nt,z cnjzn vsibyst rfrfirb

даже яндекс не понимает тебя, Наруто

+

http://sa.uploads.ru/WB9p0.png

Uchiha Sasuke написал(а):

*Зашел в своем фирменном стиле, использовав чидори эйсо.*

/молча вздыхает по поводу того, что новое поколение совсем не интересуется энергосбережением и тратит молнии зря почём/

0

342

Uchiha Itachi
Ты стал слишком добрым http://s5.uploads.ru/H6FCA.gif
*печенье взял*
а мне это напомнило : OVA Naruto: Яичница-глазунья от Итачи

0

343

Konan
Я бы лучше заботился о двери. Вернее, о том, что с ней сталось. Молнию можно создать еще, а такую дверь уже нельзя.

0

344

Uchiha Itachi
они принадлежат нашему селению. Так что не удивляйтесь, когда на гипотетический саммит  Каге явится гипотетический ходячий труп в этом плаще.
Вы думаете, он бы не порадовался?
/лёгким взмахом превратила шикигами в развёрнутую карту Конохи план по захвату джинччуурики / Вы заблудились?

0

345

Uchiha Itachi
Конечно, я же раскрыл всю правду

Konan написал(а):

даже яндекс не понимает тебя, Наруто

Ну... смысл яндексом передан http://s4.uploads.ru/mNZBv.gif
Так про какие одежды ты вчера говорила?

0

346

[quUchiha Sasuke
Мне нужно наверстать все пропущенное время.
Я ее не смотрел, но видел упоротые гифки...оО

0

347

Uchiha Sasuke
Думаешь, с имеющейся тенденцией к исчезновению носителей мокутона Коноха будет страдать от нехватки дверей?;D

0

348

Uchiha Itachi
А ты думаешь, что сейчас самое время?
Оо. это шикарно. Итачи просто приготовил столько яичниц, что был заставлен весь пол. а все потому, что он хотел покормить Саске самой лучшей.
Konan
О, ну меня совершенно не волнует, сколько Конохи потребуется дверей. Я бы советовал им запастись ими.

0

349

Konan
Насколько помню, сначала бы ходили просто в черных плащах. Кто же новую моду ввел?
Я не настолько хорошо знаю Нагато, чтобы утверждать что-то.
Нет, как насчет карты жизненного пути?

0

350

Ну... смысл яндексом передан

так тебе приснились какашки и ты пытаешься понять сокральный смысл? Джирайя-сенсей пытался найти ответы в своих книгах. Может тебе тоже попробовать написать роман? Или спросить об этом тех, кто утверждает, что видит тебя насквозь? интересно, шаринган работает как рентген? обогичтозабредянесу

Так про какие одежды ты вчера говорила?

когда мы были молоды, Джирайя-сенсей посвятил нас в тайну познания великой силы: нужен особенный костюм!

0

351

Uzumaki Naruto
Теперь раскрой ее, чтобы все поняли.

Uchiha Sasuke
Почему бы и нет? Где я тебя еще покормить могу.
Да, видел как Итачи за курицей бедной гонялся...оО

0

352

Uchiha Itachi
Какой странный вопрос, где. Знаешь, я за это время все же научился есть и ты не так сильно меня помотал, чтобы я разучился это делать.
Бедная птица. ей досталось...

0

353

Uchiha Itachi
нужно спросить у Великого Создателя, потому что в 51*-какой-о там главе, Великий Создатель велел сказать мне, что красные облака символизируют кровавые дожди, пролившиеся над селением~ и по логике вещей это должен был придумать Нагато после смерти Яхико.
всех нас знает Создатель. Да напустит он кару на бездарных аниматоров
Поверьте в Наруто, дайте ему шанс выбить из вашего младшего брата дурь, а сами - защищайте то, что вам дорого. посейте ростки надежды и взращивайте их в любви з.ы. ты первый про две полоски начал ;D

0

354

Uchiha Sasuke
Я вижу, что с этой местью ты перестал нормально питаться. Карин умеет готовить домашнюю еду?
Надо посмотреть...оО

0

355

Uchiha Itachi
Мне все равно, что она умеет делать, а чего нет. Куда важнее то, что она сенсор. Остальные ее умения меня не интересуют.
смотри х) Скажешь, как тебе)

0

356

Konan
Не считаете, что сейчас самое время немного поменять стиль? Или отбить у оставшихся Акатсуки все плащи оО Создатель имеет привычку забывать о существовании некоторых вещей или людей в его мире.
*спрятал черный шар с ответами обратно в плащ* вы правы, Конан-сан, мне нужно еще многое сделать для защиты Конохи. Мне не с кем xDDDD

0

357

Uchiha Sasuke
Вот видишь, если за тобой не следить, ты забываешь все на свете. Как можно мстить на голодный желудок?
Окей...оО

0

358

Uchiha Itachi
Хм. Ты прав. Нельзя. В любом случае, Карин готовит так, что я скорее отравлюсь. У нас как-то вкус не совпал. Стоит найти того, кто будет обеспечивать запасы еды?

0

359

Uchiha Sasuke
А как насчет остальных твоих спутников? Никто из них не умеет готовить? @/___\@
Да, только не доверяй это дело Мадаре.

0

360

Uchiha Itachi
Я найду кого-нибудь получше него. Я не доверяю ему.
У тебя в глазах троится? проверь шаринган, не считая меня и Карин, остались двое. Суйгецу предпочитает жидкость, а Джуго. Хм. Он будет зол, если у него не получится. Я не хочу в очередной раз заниматься тем, чтобы останавливать его.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно