Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Первый, даттебайо!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sai
а я так надеялась, что не узнаешь. появилась бы причина укоротить на одну голову /мило улыбается рядами белых и  острых зубов/
хардкор, бог мой табуретка, семь лет его уже не слышала. как меня умиляли камбэк кид)
ты переоцениваешь мои навыки втаскивать бред. как поживаешь то?

0

542

Sai написал(а):

Tobi
не, он просто решил попробовать с хинатой в дочки/матери поиграть и получилось это слишком масштабно и популярно, ибо весь мир шиноби в них сыграл ^__^
я очень хорошо и пребываю в приподнятом настроении, правда не совсем в трезвом, но администрация тоже бывает празднует неизвестные им праздники

Ого. Парень к успеху шёл-шёл и дошёл. Из него бы вышла отличная дочь. с:
дурачки какие все. Разве не понятно, что наруто того... невменяемый. Как жалко мир шиноби. И как хорошо, что я не читал последние главы. :З
Я вот тоже праздновал что-то в субботу. Помню было хорошо, а больше ничего не помню. :с

Отредактировано Tobi (2014-11-26 00:01:32)

0

543

Terumii Mei написал(а):

Я уже всё сделала, дорогая. \улыбка\

а, хорошо *кивнула*
если что, я помогу

Terumii Mei написал(а):

Я не сомневаюсь, что так и будет.

отлично :з

Tobi написал(а):

А тебя как обзывать? х)

тогда оставьте мне это на мой вкус, тоби-..кун :з
о *покраснела* как вам будет угодно

Tobi написал(а):

Да вот точно также. Приятного аппетита! с:

аригато ** итадакимас :з

0

544

Konan написал(а):

Ангелам не до земной жизни /тяжело, когда сердце принадлежит трупу/
что-что, а новый год не чувствуется ни одним нервом. а жаль, волнительно ведь было предвкушение в детстве.
первый - ещё в конце сентября)

Это очень даже печально. Почитайте Шекспира, дорогая.
Я вас чем-нибудь новогодним одарю, чтобы больше я от вас таких слов не слышала ихихи
северная красота, это завораживает.

Uchiha Itachi написал(а):

*прожевал, проглотил* я же не виноват, что они все их хотят.
Специально у кошек заказывать приходится.

Но, вы должны знать цену силы!
Ох, милейший, могу и я добавить этот заказ?

Sai написал(а):

а как же лава?
я бы мог попросить, чтобы меня облили ей, однако от меня останется лишь скелет-художник, что не есть хорошо :c
а вы верите в любовь с первого взгляда? :o

Сейчас с ней проблемы. Зима и опасно это.
Именно, дорогой, ты нам ещё нужен. Писать портрет... интересных шиноби.
Я верю в любовь, но я слишком стерва, чтобы с первого. с:

Tobi написал(а):

У меня кароч есть знакомый. Он такой рыжий бесстыжий, но глаза белые. А в них водная рябь. Грят шаман местного разлива. Расрас и ты жива. с:
Неплохое начало. :з *тянет ручки*

Я не хочу на ту сторону. У меня ещё свадьба!
Куда тянешь ручки, милейший. Только после того, как сделаешь латте с карамельным сиропом. И без пены, пожалуйста.

0

545

Hyuuga Hinata написал(а):

а, хорошо *кивнула*
если что, я помогу

Чудесная, я некогда не сомневалась в твоей поддержке.
Сделаешь мне аватар, а то хожу в своём старье...

0

546

Terumii Mei написал(а):

Сделаешь мне аватар, а то хожу в своём старье...

посмотрим, что можно сделать
кстати, в аватаризации вроде бы есть что-то из них с:

0

547

Konan
почему? что плохого в том, что узнал?)
да хорошо всё у меня, целыми днями свобода и только она, правда только сейчас понимаю, что масса свободного времени не есть хорошо
вроде делаешь, что хочешь и не задумываешься о том, что будет дальше, но вот неизвестное чувство постоянно намекает на то, что пора заниматься чем-то более серьёзным, например устроиться на работу :o

0

548

Hyuuga Hinata
Заинька ~3

0

549

Terumii Mei
да ладно опасно, правда на летней резине всё опасно, точно, нужно будет решить этот вопрос, спасибо :з
за свою короткую каноничную деятельность я нарисовал только собаку и два оракула :c
я тоже не верю, всё правильно)

0

550

Tsunade
Тсунаде-сан /легко склонил голову в знак приветствия/

0

551

Uzumaki Nagato
*приветливая улыбка* доброй ночи, Нагато )

0

552

Tsunade
тсунаде-химе **

0

553

Hyuuga Hinata
Я тут, тут)

0

554

Hyuuga Hinata
*протягивает мороженку* чего такая неуверенная? с:

Terumii Mei написал(а):

Я не хочу на ту сторону. У меня ещё свадьба!
Куда тянешь ручки, милейший. Только после того, как сделаешь латте с карамельным сиропом. И без пены, пожалуйста.

На какую? :о
Тогда я, пожалуй, откажусь от твоего предложения. с:

0

555

Tsunade
я очень рада, годайме :з

0

556

Hyuuga Hinata
Шоколад будешь, маленькая и хрупкая наша?

0

557

Sai
для меня, как для заядлого сталкера, это был апперкот и полный фиаско моим навыкам непалимости. хотя ладно, уговорил, сочту это на свою неповторимую индивидуальность и буду греться в лучах собственной славы до глубины пят.
лови момент, прочувствуй, и впечатай в память да наподольше. я вот только месяц  назад уволилась, чтоб учёбу подтянуть, и сейчас понимаю, что через полгода буду вкалывать, как рабыня изаура, и эта прерогатива меня совсем не радует.
напомни-ка свою специальность?

0

558

Hyuuga Hinata написал(а):

посмотрим, что можно сделать
кстати, в аватаризации вроде бы есть что-то из них с:

Я гляну, но буду рада и чему-то новенькому.

Sai написал(а):

да ладно опасно, правда на летней резине всё опасно, точно, нужно будет решить этот вопрос, спасибо :з
за свою короткую каноничную деятельность я нарисовал только собаку и два оракула :c
я тоже не верю, всё правильно)

Вот и славно. Я не сомневаюсь в вашей рациональности.
Так это уже много стоит. Вы должны мне их показать, я буду ждать этого.
Как здорово, наши мнения совпали. с.

0

559

Tobi написал(а):

На какую? :о
Тогда я, пожалуй, откажусь от твоего предложения. с:

Как хочешь, милейший.

0

560

Terumii Mei написал(а):

Это очень даже печально. Почитайте Шекспира, дорогая.
Я вас чем-нибудь новогодним одарю, чтобы больше я от вас таких слов не слышала ихихи
северная красота, это завораживает.

не, Шекспир не мою душу) уж лучше нун или макс фрай, а вообще давно не читала)
Вы нашли моё слабое место, госпожа Мизукаге)
ну я не то чтобы на севере живу) в районе приравненном, да и то на урале учусь) но восемь месяцев зимы-осени - замучивают, а зарплаты всё падают. нужно валить из этой страны)

0

561

Terumii Mei
Я ТЕБЯ ПОМНЮ

0

562

Tsunade написал(а):

Шоколад будешь, маленькая и хрупкая наша?

*смутилась* буду. тсунаде-сама, а за что мне такую вкусноту?

Terumii Mei написал(а):

Я гляну, но буду рада и чему-то новенькому.

хорошо с:

0

563

/легко хмыкнул, наблюдая со стороны/ кстати, конан, напомни как мне в голову пришло взять женское тело на замену Чикушодо?

0

564

Konan
просто моё реяцу куда больше твоего, но не суть с:
ну я рад, что я закончил учится, да, именно закончил, а не то что выгнали :o
правда сделал я это год назад, но всё же я всегда понимал, что не люблю что-либо учить или пытаться выучить, потому что это совершенно не моё /
хорошо, сейчас напомню, а ты отгадывай с:

внимание, скрин

http://cs14101.vk.me/c625626/v625626746/be2a/TK9iasxGAtg.jpg

0

565

Konan написал(а):

не, Шекспир не мою душу) уж лучше нун или макс фрай, а вообще давно не читала)
Вы нашли моё слабое место, госпожа Мизукаге)
ну я не то чтобы на севере живу) в районе приравненном, да и то на урале учусь) но восемь месяцев зимы-осени - замучивают, а зарплаты всё падают. нужно валить из этой страны)

Тогда всё просит фильма или книги, вперёд дорогая.
Я старалась, а на самом деле буду рада сделать тебя счастливее свои подарком.
Не всё так печально, будет и на вашей улице праздник.

Tsunade написал(а):

Я ТЕБЯ ПОМНЮ

Ах, это ты, старушечка моя. ихихихи.

0

566

Hyuuga Hinata
У меня бывает такое. Когда не получается достучаться до одного хорошего и дорогого мне человека. В прямом и переносном смысле. Хочется в таком случае просто позаботиться о ком-то.

0

567

Terumii Mei
давайте просто представим, что юный пикассо внезапно много выпил и вдруг в него вселилась кисточка и марвеловский мутант, который просит вдохновения :o
полагаю это первый шаг радости, может ещё и какая-нибудь лотерея у нас с вами совпадёт)

0

568

Terumii Mei
С т е р в а

0

569

Uzumaki Nagato
что-то не так, Нагато? /скрестила руки/ Первое тело стараниями Джирайи-сенсея оказалось непригодным для восстановления. на более тщательный отбор кандидатуры времени было слишком мало - мы были вынуждены как можно скорее выдвинуться за Джинчуурики Девятихвостого, поэтому пришлось использовать первое попавшееся, подошедшее по параметрам.

0

570

Konan
да нет, я просто как-то подумал, я ничего не имею против, но это довольно необычно /задумчиво так пробормотал/ и спасибо за напоминание причины /изучает свое женское тело, то изучает в ответ/

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно