Как хочешь, милейший.
^__^
Рандомный пост:Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее | |
Рандомный пост:Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее |
|
|
Рандомный пост:Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее |
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!
Как хочешь, милейший.
^__^
Sai
рада была видеть твои буквы. и рада что ты нынче не в режиме джея. ты мне таким нравишься больше.
Спасибо всем за приятное времяпрепровождения и красивых снов /отправилась в горизонталь/
давайте просто представим, что юный пикассо внезапно много выпил и вдруг в него вселилась кисточка и марвеловский мутант, который просит вдохновения :o
полагаю это первый шаг радости, может ещё и какая-нибудь лотерея у нас с вами совпадёт)
А для вдохновения вы хотите немного миндального печения и может быть, немного вкусного и терпкого ристретто?
Это вряд ли, если только вам не нужен несчастливый билет. Но наша любовь к миру может совпасть.
С т е р в а
С т а р у ш к а.Я скучала по этому~
Terumii MeiНу да, в средствах связи мы с тобой переписываемся раз в день по сообщению)
TsunadeПотому что ты мне не отвечаешь, молчунья.
У тебя что-то на лбу, дорогая? Это можно убрать) /Хохочет/
Konan
всегда пожалуйста)
давай, сладких снов и все типичные пожелания, которые обычные люди желают друг другу с:
Terumii Mei
да мне бы просто минералочки :c
ладно, всё что я сейчас хочу это допиарить и идти продолжать ночную прогулку, не более
Terumii MeiЯ не виновата! Ты мне пишешь на учебе!
И ваще
Я тут это
Невеста типа
Замуж выхожу
*кидает бутылкой в подругу. Чисто по-дружески*
Я не виновата! Ты мне пишешь на учебе!
И ваще
Я тут это
Невеста типа
Замуж выхожу
Правда? Он сделал предложение? Уау!
*кидает бутылкой в подругу. Чисто по-дружески*
Дорогая, ты слишком счастливая, чтобы попасть в меня.
да мне бы просто минералочки :c
ладно, всё что я сейчас хочу это допиарить и идти продолжать ночную прогулку, не более
Это я вам с радость подарю, милейший.
вы такой простой. Хорошей вам прогулочки. Мне тоже захотелось...
Terumii Mei
иногда мне кажется, что город без меня просто не может жить :o
да, на улице холодно, но весело)
/выпал из разговора, продолжа...ют рассматривать друг друга/
иногда мне кажется, что город без меня просто не может жить :o
да, на улице холодно, но весело)
Так и есть. Как же иначе.
Полностью согласна.
Ладно, я побегу.
Звёздной ночи всем.ПС. Сай, дорогой, не забудь перенести меня в другую группу. Спасибо.
Terumii Mei
забыл, но сейчас перенёс :з
всем доброго утра /сидят в стороне/
Хм. Людям приходится расплачиваться за свои ошибки. Я предупреждал, что от меня стоит держаться в стороне, особенно утром.
Uchiha Sasuke
юный учиха, доброго дня
Uzumaki Nagato
Судя по твоему виду, ты из Акатсуки. Судя по количеству тел, ты Пейн, не так ли?
Uchiha Sasuke
Да, я Пейн /легко кивнул/ но из акацки я ушел
но из акацки я ушел
Нагато, вы же создатель организации. Не вы ушли - вы исключили остальных.
Uchiha Sasukeсудя по концентрации туш правления скрытого дождя на квадратный метр, ты в амегакуре
Uzumaki Nagato
Нагато. Вновь в полном составе? /озадачена, но внешнего выражения удивление не находит/
Uzumaki Nagato
Хм. Для чего это было необходимо?
Konan
Разве же? Быть может, ты все таки ошибаешься?
Нагато, вы же создатель организации. Не вы ушли - вы исключили остальных.
Uzumaki Nagato
Нагато, теперь мы должны забрать то, что принадлежит Амегакуре но Сато - нашу символику и плащи. Мадара не имеет права прикрываться ими!
Uchiha Sasuke
Ошибаться свойственно людям. Ангелам дано узреть всё: в тебе - тьма. И лишнее слово в форме заполнения профиля.
Konan
Не слишком ли громко для того, кто может сгореть дотла?
... попрошу администрацию убрать. Не заметил при заполнении
Нагато, теперь мы должны забрать то, что принадлежит Амегакуре но Сато - нашу символику и плащи. Мадара не имеет права прикрываться ими!
Поджидай@раздевай
Поджидай@раздевай
Начнут-то с тебя
Uchiha Itachi
в этом ты прав Итачи, Мадара не имеет права больше называть себя и своих подчиненных "Акацки"
Uchiha Sasuke
так сложилась ситуация, мне, скажем так, открыли глаза на реальное положение вещей
Konan
ты права конан, Яхико не хотел бы что бы их использовал Мадара, я в этом уверен /легко выдохнул/ и да, я восстановил шесть путей, разве это не очевидно? Я хочу быть готов ко встрече которая определенно произойдет
Uchiha Sasuke
Ты хочешь проверить? не стоит недооценивать противника.
Поджидай@раздевай
Новое название романа Джирайи-сенсея? Итачи-сан, не могли бы вы применить на мне шаринган. Ангелам время учить тепловые схемы~
Uzumaki Nagato
И кто же сумел открыть глаза тому, кто создал организацию. Полагаю, достаточно сильный и умный человек.
Uchiha Sasuke
не ожидал что ты назовешь своего бывшего соперника "сильным и умным" /слабо усмехнулся/ родственничек открыл мне глаза, Наруто зовут. Впрочем, я еще понаблюдаю за ним еще немного, посмотрю есть ли правда в этих его словах
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!