Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Первый, даттебайо!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Terumii Mei написал(а):

Как хочешь, милейший.

^__^

0

572

Sai
рада была видеть твои буквы. и рада что ты нынче не в режиме джея. ты мне таким нравишься больше.

Спасибо всем за приятное времяпрепровождения и красивых снов /отправилась в горизонталь/

0

573

Sai написал(а):

давайте просто представим, что юный пикассо внезапно много выпил и вдруг в него вселилась кисточка и марвеловский мутант, который просит вдохновения :o
полагаю это первый шаг радости, может ещё и какая-нибудь лотерея у нас с вами совпадёт)

А для вдохновения вы хотите немного миндального печения и может быть, немного вкусного и терпкого ристретто?
Это вряд ли, если только вам не нужен несчастливый билет. Но наша любовь к миру может совпасть.

Tsunade написал(а):

С т е р в а

С т а р у ш к а.
Я скучала по этому~

0

574

Terumii Mei
Ну да, в средствах связи мы с тобой переписываемся раз в день по сообщению)

0

575

Tsunade
Потому что ты мне не отвечаешь, молчунья.
У тебя что-то на лбу, дорогая? Это можно убрать) /Хохочет/

0

576

Konan
всегда пожалуйста)
давай, сладких снов и все типичные пожелания, которые обычные люди желают друг другу с:

Terumii Mei
да мне бы просто минералочки :c
ладно, всё что я сейчас хочу это допиарить и идти продолжать ночную прогулку, не более

0

577

Terumii Mei
Я не виновата! Ты мне пишешь на учебе!
И ваще
Я тут это
Невеста типа
Замуж выхожу

*кидает бутылкой в подругу. Чисто по-дружески*

0

578

Tsunade написал(а):

Я не виновата! Ты мне пишешь на учебе!
И ваще
Я тут это
Невеста типа
Замуж выхожу

Правда? Он сделал предложение? Уау!

Tsunade написал(а):

*кидает бутылкой в подругу. Чисто по-дружески*

Дорогая, ты слишком счастливая, чтобы попасть в меня.

Sai написал(а):

да мне бы просто минералочки :c
ладно, всё что я сейчас хочу это допиарить и идти продолжать ночную прогулку, не более

Это я вам с радость подарю, милейший.
вы такой простой. Хорошей вам прогулочки. Мне тоже захотелось...

0

579

Terumii Mei
иногда мне кажется, что город без меня просто не может жить :o
да, на улице холодно, но весело)

0

580

/выпал из разговора, продолжа...ют рассматривать друг друга/

0

581

Sai написал(а):

иногда мне кажется, что город без меня просто не может жить :o
да, на улице холодно, но весело)

Так и есть. Как же иначе.
Полностью согласна.

Ладно, я побегу.
Звёздной ночи всем.
ПС. Сай, дорогой, не забудь перенести меня в другую группу. Спасибо.

0

582

Terumii Mei
забыл, но сейчас перенёс :з

0

583

всем доброго утра /сидят в стороне/

0

584

Хм. Людям приходится расплачиваться за свои ошибки. Я предупреждал, что от меня стоит держаться в стороне, особенно утром.

0

585

Uchiha Sasuke
юный учиха, доброго дня http://sa.uploads.ru/XTARv.gif

0

586

Uzumaki Nagato
Судя по твоему виду, ты из Акатсуки. Судя по количеству тел, ты Пейн, не так ли?

0

587

Uchiha Sasuke
Да, я Пейн /легко кивнул/ но из акацки я ушел

0

588

Uzumaki Nagato написал(а):

но из акацки я ушел

Нагато, вы же создатель организации. Не вы ушли - вы исключили остальных.

0

589

Uchiha Sasuke
судя по концентрации туш правления скрытого дождя на квадратный метр, ты в амегакуре

Uzumaki Nagato
Нагато. Вновь в полном составе? /озадачена, но внешнего выражения удивление не находит/

0

590

Uzumaki Nagato
Хм. Для чего это было необходимо?

0

591

Konan
Разве же? Быть может, ты все таки ошибаешься?

0

592

Uchiha Itachi написал(а):

Нагато, вы же создатель организации. Не вы ушли - вы исключили остальных.

Uzumaki Nagato
Нагато, теперь мы должны забрать то, что принадлежит Амегакуре но Сато - нашу символику и плащи. Мадара не имеет права прикрываться ими!

0

593

Uchiha Sasuke
Ошибаться свойственно людям. Ангелам дано узреть всё: в тебе - тьма. И лишнее слово в форме заполнения профиля.

0

594

Konan
Не слишком ли громко для того, кто может сгореть дотла?
... попрошу администрацию убрать. Не заметил при заполнении

0

595

Konan написал(а):

Нагато, теперь мы должны забрать то, что принадлежит Амегакуре но Сато - нашу символику и плащи. Мадара не имеет права прикрываться ими!

Поджидай@раздевай

0

596

Поджидай@раздевай

Начнут-то с тебя

Свернутый текст

http://www.narutoclan.ru/_ph/570/1/428292874.jpg

0

597

Uchiha Itachi
в этом ты прав Итачи, Мадара не имеет права больше называть себя и своих подчиненных "Акацки"
Uchiha Sasuke
так сложилась ситуация, мне, скажем так, открыли глаза на реальное положение вещей
Konan
ты права конан, Яхико не хотел бы что бы их использовал Мадара, я в этом уверен /легко выдохнул/ и да, я восстановил шесть путей, разве это не очевидно? Я хочу быть готов ко встрече которая определенно произойдет

0

598

Uchiha Sasuke
Ты хочешь проверить? не стоит недооценивать противника.

Поджидай@раздевай

Новое название романа Джирайи-сенсея?
Итачи-сан, не могли бы вы применить на мне шаринган. Ангелам время учить тепловые схемы~

0

599

Uzumaki Nagato
И кто же сумел открыть глаза тому, кто создал организацию. Полагаю, достаточно сильный и умный человек.

0

600

Uchiha Sasuke
не ожидал что ты назовешь своего бывшего соперника "сильным и умным" /слабо усмехнулся/ родственничек открыл мне глаза, Наруто зовут. Впрочем, я еще понаблюдаю за ним еще немного, посмотрю есть ли правда в этих его словах

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно