Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Первый, даттебайо!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tobi
Это понятно. Но я говорил, что там ты уже не в маске х) Вернее, в другой маске оО
А вдруг?  http://s5.uploads.ru/H6FCA.gif

0

632

Tobi
посмотрим Тоби, посмотрим /равнодушно заметил/ возможно я все же смогу закончить все это убив тебя
Konan
я всегда это знал Конан, всегда

Uchiha Sasuke написал(а):

Принести чемодан с твоими вещами из Конохи, если я случайно не уничтожу особняк?

ааам /смущенно так чешет затылок/ я как бы стер коноху с лица земли...как и особняк учиха, там как бы, кратер вместо деревни, большой такой, глубокий

0

633

Konan написал(а):

Tobi
Что у нас тут-с, правила нарушаем? а как же аватар строго 180 на 180?X)

Оу щит. Как же я так проморгал такой важный пункт из правил? :о
Вот так дела. Что же делать-то теперь? Дай подумать. М-м-м-м-м-м.
Наверное, ничего страшного не будет, если так всё и останется. Благо глаза никому не режет и прочее. С:

Отредактировано Tobi (2014-11-26 15:28:24)

0

634

Uzumaki Nagato написал(а):

Tobi
посмотрим Тоби, посмотрим /равнодушно заметил/ возможно я все же смогу закончить все это убив тебя

Я буду ждать, пупс. Надеюсь, все ваши ежедневные обсуждения того, как меня насадите на вертел или на кол, как я чистая тьма и прочее, не окажутся пустыми. Потому что именно это я с тобой и сделаю, сниму на камеру и выложу в ютуб С:

0

635

Tobi
Это понятно. Но я говорил, что там ты уже не в маске х) Вернее, в другой маске оО
А вдруг?

Так я везде прям такой масочный. :о
Может и вдруг. Кто знает. D=

0

636

Tobi написал(а):

Оу щит. Как же я так проморгал такой важный пункт из правил? :о
Вот так дела. Что же делать-то теперь? Дай подумать. М-м-м-м-м-м.
Наверное, ничего страшного не будет, если так всё и останется. Благо глаза никому не режет и прочее. С:

За это я постоянно хочу тебя убить http://sa.uploads.ru/RCbYZ.gif
Uzumaki Nagato
Как, ты посмел это сделать? Это должен был сделать я. Какого черта?

0

637

Tobi
поставим следственный эксперимент, помню года полтора назад Гай Наруто-кун сделал замечание по этому поводу ;D посмотрим, смягчился он за годы или нет ;DDD

Tobi написал(а):

я чистая тьма

кхм-кхм, что ты имеешь против каноничности?;D

0

638

Konan написал(а):

эм. в КОнохе?Oo признайся, что просто хочешь поиграть со мной - в принципе то, чего мы ждали несколько недель ;DDD

В Конохе я все еще преступник...оО Была такая мысль, но все зависит от Наруто-куна @/__\@

Konan написал(а):

хм, если бы мы не стали добрыми, я бы подумала над Вашей кандидатурой. Втупить в армию Пейна - посмертная честь ;D и ты был бы рыжий ;DDD

Боюсь, не хочу менять шаринган на риннеган @/___\@ Неееет!

Uchiha Sasuke
Я не планировал жить после нашей встречи с тобой, но так получилось.

0

639

За это я постоянно хочу тебя убить

Иди побей резиновых утят в своём бассейне, Сасуке-кун. С:

0

640

Tobi написал(а):

Думаю, скажут тебе об этом еще @/__\@

0

641

Konan написал(а):

Tobi
поставим следственный эксперимент, помню года полтора назад Гай Наруто-кун сделал замечание по этому поводу ;D посмотрим, смягчился он за годы или нет ;DDD

Мине? :о
Я тоже помню эту замечанку. Но тогда я был молод и горяч. И ничего не понимал. А теперь я молод, горяч и опытен. с:
Но я постараюсь убедить, а если нет, то пойду в тему аватаризации. Потому что у большинства осталось картинок 175х175. :з

Konan написал(а):

кхм-кхм, что ты имеешь против каноничности?;D

Ну что ты, что ты такое говоришь? С:
Я же всеми руками и ногами за. х)

0

642

Uchiha Sasuke
ну, как бы, я хотел показать миру боль, немного перестарался, такое с богами случается

0

643

Uchiha Itachi
В жизни не бывает ничего просто так, разе ты не знал?
И почему это говорю тебя я? Это твоя прерогатива.
Tobi
Может мне просто поставить код, который будет устанавливать определенный размер аватара? 
А что еще мне сделать? м?

0

644

Uzumaki Nagato
Хм.. Я бы мог попытаться уничтожить тебя, но нет. Этого я не стану делать.

0

645

Tobi написал(а):

Я тоже помню эту замечанку. Но тогда я был молод и горяч. И ничего не понимал. А теперь я молод, горяч и опытен. с:

играл на сансете?

Tobi написал(а):

Но я постараюсь убедить, а если нет, то пойду в тему аватаризации. Потому что у большинства осталось картинок 175х175. :з

я вот тоже красила под 175 на 175, что делать, пришлось увеличивать добавлять резкости, с качеством хня, но мне не нравятся существующие на сегодняшний день арты с конан

Tobi написал(а):

Ну что ты, что ты такое говоришь? С:
Я же всеми руками и ногами за. х)

/нежно потрепала по голове/ я тебе припомню за розовую комнатку.

0

646

Uzumaki Nagato
Пейн. загляни в тему с анкетой

0

647

Опаньки. Похоже, майбб опять сдаёт свои позиции. Какая жалость. с:
Bye-bye. http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

648

Konan
ой чувствуется долго мне ее поправлять будет, писанное с телефона и ночью не славится своим качеством

0

649

Uzumaki Nagato
главное, что написано своими словами плюс ко всему, думаю что пробник больше скажет об уровне игры, чем техники)

0

650

Tobi
Что он опять сделал?

0

651

Konan
а написал я чисто своими словами, это уж точно, единственное что я смотрел это были названия тел и нескольких техник

0

652

Uzumaki Nagato
ну тогда не беспокойся, Сай -довольно деликатный проверяющий)

техники я прочла бегло, но вроде можно дополнить:

Стоит упомянуть, что Риннеган способен видеть потоки чакры и различать барьеры. Исходя из новой информации Датабука – Риннеган имеет неуязвимость к абсолютно всем гендзюцу.

Также у Пейна есть барьерная техника, четырёх печатей чтоли (в этой арке ещё зеркальные копии атаковали), а ещё он может создать клон любого человека с определённым запасом чакры (Итачи и кисаме против Гая Какаши Чиё и т.д.)  правда я не помню (возможно это были фиилеры, эту часть манги я  не читала) Проверь на Викии.
Фактически Пейн споосбен использовать все пять стихий, скорее всего эта способность относится только к реальному телу Нагато, Пути ведь не использовали. Также в юности Нагато использовал технику стихии ветра – похоже, что это его родная стихия.

Обязательно укажи про призыв Гедо Мазо, про технику Внешнего пути (Гедо Ринне Тенсей)

Касательно Тендо: т.к. это главное тело Нагато и собственно, Лидер Акатсуки – этот Путь активирует технику Девяти Драконов, т.е. высасывания чакры Биджу из Джинчуурики, устраивает “галаграфические” сеансы.
По поводу Чикушодо:  также не знаю насколько достоверно и было ли подобное в манге, но вроде бы он и Конан может призывать.

Кстати - если ты уже играл за Нагато, можешь взять любой свой пост и использовать в качестве пробного

0

653

Konan
ты спасла мне жизнь, я, дурак, забыл про всю эту элементарщину

0

654

Uzumaki Nagato
о, и ещё любимая - дождь из чакры в амегакуре) на то и существует ВИКИЯ - пройдись глазами по техникам, может ещё чего забыли (только техники из аниме не принимаются)
\там ещё чего-то вещают, что Нагато - сенсор (550 глава)

Отредактировано Konan (2014-11-26 16:34:59)

0

655

Konan
дождь я тоже вписал, ага

0

656

Hi

0

657

Tobi написал(а):

Тогда в тему аватаризации. Правила нужно читать

0

658

http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

659

http://s5.uploads.ru/DkZwM.gif

0

660

:tomato:

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно