О, госпожа Мизукаге. Прекрасная техника, которую на мне использовать весьма сложно.
Помнится,даже сила Райкаге не смогла превзойти мою.
Я растоплю твой лёд, дорогой.
Просто надо найти безлюдное место и ту красноволосую подальше от тебя держать.
Рандомный пост:Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее | |
Рандомный пост:Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее |
|
|
Рандомный пост:Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее |
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!
О, госпожа Мизукаге. Прекрасная техника, которую на мне использовать весьма сложно.
Помнится,даже сила Райкаге не смогла превзойти мою.
Я растоплю твой лёд, дорогой.
Просто надо найти безлюдное место и ту красноволосую подальше от тебя держать.
Uchiha Sasuke
добрый вечер юный учиха
Tsunade
Тсунаде-сан /кивнул/
Terumii Mei
О, какое заманчивое предложение: оказаться убитым. Только оно не входит в мои планы.
*задумчиво вспоминает, что одна из техник разъедает ребра даже Сусаноо*
Uzumaki Nagato
Помнится, мы здоровались. Ты поведал мне еще одну историю о Данзо.
Uzumaki Nagato
Ребята, доброго вечера.
О, какое заманчивое предложение: оказаться убитым. Только оно не входит в мои планы.
*задумчиво вспоминает, что одна из техник разъедает ребра даже Сусаноо*
Что ты. Я ещё не придумала, что я с тобой хочу сделать. Но убивать тебя не хочется. Такой красавец~ \хохочет\
Uchiha Sasuke
я вернулся, по этому поздоровался еще раз /кивок/ тем более нас шестеро, так что это вполне нормально /кстати закончило фразу женское тело/
Terumii Mei
как поживаете? /все шестеро хором/
Terumii Mei
Я не доверяю тем, кто пытался это сделать. Как ни крути, пост каге обязывает вас меня отправить на тот свет. Сомневаюсь, что есть благие намерения.
Uzumaki Nagato
Тогда, здороваться можно сразу шесть раз, ну или появляться по одному в разное время. Мне кажется, что это более разумно, разве нет?
Хм.. какое важно уточнение, я должен... что?
Какая же дурацкая ава. :с
как поживаете? /все шестеро хором/
Хорошо, дорогие мои.
Надеюсь, вы так же.
Я не доверяю тем, кто пытался это сделать. Как ни крути, пост каге обязывает вас меня отправить на тот свет. Сомневаюсь, что есть благие намерения.
Эх, мальчик мой, ты разбиваешь мне сердце.
Какая же дурацкая ава. :с
\смотрит искоса\
\смотрит искоса\
Эх, мальчик мой, ты разбиваешь мне сердце.
И чем же это чревато?
Tobi
Ты стал их слишком часто менять
И чем же это чревато?
Моими страданиями и вечером запоя с моей любимой подругой, Хокаге.
Tobi
Ты стал их слишком часто менять
Что, правда? :о
Я ищу ту самую, с которой я останусь на всю жизнь!
Но пока плохо выходит. :с
Uchiha Sasuke
ничего /легко пожал плечами/ просто сам еще не могу привыкнуть что на 1/7 другого пола, хах
Моими страданиями и вечером запоя с моей любимой подругой, Хокаге.
Хм. Какой шикарный повд. Еще одна из причин, по которой Пятая захочет меня убить...
Tobi
Значит, не там ищешь Оо
Uzumaki Nagato
Я думаю, что мне нет необходимости уделять этому внимание. Вы ведь все трупы. Один Нагато жив, но вряд ли здоров...
Хм. Какой шикарный повд. Еще одна из причин, по которой Пятая захочет меня убить...
\вздохнула\у тебя так не будет девушки, и ты умрёшь, как твой предок, с кучей чёрно белых некакующих монстриков.
Ох, вроде пришел в норму
Terumii Mei
Сейчас, это меня не беспокоит. Я отомщу за своего брата и только после этого подумаю о том, про что ты говоришь. Клан Учих не может быть уничтожен.
Ох, вроде пришел в норму
Радостная новость, Наруто.
Сейчас, это меня не беспокоит. Я отомщу за своего брата и только после этого подумаю о том, про что ты говоришь. Клан Учих не может быть уничтожен.
Фамильярность. /хмыкнула/
Uzumaki NarutoЯ кое-где, кое-что упустил.. Можешь мне к поправить профиль, думаю, если ты наведешь на аватар, сразу поймешь...)
Хм...Наруто. Ты снова тут.
Фамильярность. /хмыкнула/
Разве же? По мне так, я просто расставляю приоритеты.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2014-11-26 23:21:02)
Разве же? По мне так, я просто расставляю приоритеты.
Благоразумно.
Terumii Mei
А какие у вас приоритеты? Весьма интересно было бы их услышать
/трупы обижены, трупы в депрессии/
Uzumaki Nagato
Какие нынче S-ранговые, обидчивые оказывается...
Спать...оО
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!