Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Первый, даттебайо!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

722

Пусто же здесь, почти как в холодильнике у Наруто.

0

723

Haruno Sakura
Зачем ты ковыряешься в холодильнике Наруто? :о

0

724

Haruno Sakura
Хм. В его холодильнике все также одно прокисшее молоко?

Доброго вечера~

0

725

Uchiha Sasuke
Здарова! с:

0

726

Tobi
И тебе, вечера, Мадара http://sa.uploads.ru/RCbYZ.gif

0

727

Tobi
Затем, что если не я буду следить за поступлением продовольствия в его холодильник и своевременно не убирать оттуда продукты с истекшим сроком годности, этим не займется никто.

Uchiha Sasuke
Это хотя бы что-то. Подчас в его холодильнике нет даже этого. Зато его, наверное, не взять биологическим оружием, так как болезнетворными микроорганизмами его организм и так кишмя кишит. http://s5.uploads.ru/HRu65.gif
Доброго вечера? Когда миролюбивость стала твоей добродетелью, Саске?

0

728

Haruno Sakura написал(а):

Tobi
Затем, что если не я буду следить за поступлением продовольствия в его холодильник и своевременно не убирать оттуда продукты с истекшим сроком годности, этим не займется никто.

Гиперопека? Твой сынулька не будет рад, а уж тем более Наруто. с:
Жди беды. Хотя ты её и так, и так жди. Он у нас чудак ещё тот. Учудит такое, что мало не покажется. Даже тебе. с:

0

729

Haruno Sakura
Я никогда не делаю ничего просто так. И слово "добрый" у нас.. хм... мы по-разному к нему относишься.
Впрочем, мне нет дела до того, чем питается Узумаки. По мне так, может не есть ничего, мне же будет проще.

0

730

Tobi
Велика беда - я же не ворую у него из этого злосчастного холодильника, да и было бы что.  http://s4.uploads.ru/trnGi.gif На прошлой неделе я нашла там тарелку с содержимым неизвестного происхождения, дотронуться побоялась, но мне кажется, что я видела, как эта субстанция шевелилась и слышала, как оттуда доносятся какие-то звуки.

0

731

Uchiha Sasuke
И какое же значение это слово имеет для тебя теперь?
Ты можешь говорить все что хочешь. Я не поверю, что тебе безразлична судьба Наруто и что ты не обеспокоен содержимым его желудка.

0

732

Велика беда - я же не ворую у него из этого злосчастного холодильника, да и было бы что.   На прошлой неделе я нашла там тарелку с содержимым неизвестного происхождения, дотронуться побоялась, но мне кажется, что я видела, как эта субстанция шевелилась и слышала, как оттуда доносятся какие-то звуки.

Ах вонтыпрочо. Знаешь. Мне тоже не нравится этот парень, его образ жизни, причёска, глупая улыбка и прочие тыри-пыри. Я думаю было бы тебе неплохо давать порой ну там в глаз, в нос, ставить на его пк пароль, выбросить все журналы с голыми твоими фотками, о которых ты не знаешь, и многое другое. С:
Ну ты же скормила ему это, да?! *О*

0

733

Uchiha Sasuke
Пошли тип Коноху делить на ноль. Я хочу создать большой атомный взрыв в прямой кишке одного Учихи, который обещал с меня шкуру содрать, если я это сделаю. С:
И посмотреть как от напряжения из задницы выпрыгивает алмазик.

0

734

Haruno Sakura
С чего бы я стал отвечать тебе на этот вопрос? Скоро ты сама поймешь все.
Меня не волнует и никогда не волновало, чем он питается. Ты могла бы знать это. http://sa.uploads.ru/NIE1D.gif

0

735

Tobi
*хрустнула костяшками пальцев* Могу я узнать подробнее, о каких фотографиях идет речь?

0

736

Tobi
Учихи? Кого ты имеешь ввиду?
Я не против того, чтобы выдвигаться сейчас.

0

737

Haruno Sakura
*смотрит на герб клана Учиха* с верой смотрите в будущее? х)

0

738

Haruno Sakura
Огоу! Как хрустит! *О*
Сделай это ещё раз. Давай же, ну! И ещё раз.
Ну так ты же у него дом тусуешься. Как ты не могла увидеть такую примечательную весчь в его доме. И легко бросающуюся в глаза. Я могу его держать пока ты будешь лупить. с:

0

739

Uchiha Sasuke написал(а):

Tobi
Учихи? Кого ты имеешь ввиду?
Я не против того, чтобы выдвигаться сейчас.

Кагаме. Коненчо же Кагаме. А может и не его. Он же давно умер. :с
Разве это имеет значение? Коноху же надо всё же разрушать. Если мы этого не сделаем, то никто за нас этого не сделает. С:
*пошёл по тропинке в сторону Конохи*

Отредактировано Tobi (2014-11-27 20:14:11)

0

740

Uchiha Itachi
*покрылась пунцовыми пятнами* П.. Просто символ Конохи было сложнее вышить!

0

741

Tobi
Ты собираешься сделать это сегодня, что же, ладно. Надеюсь, это не займет много времени.
*отправляется следом*
Прости, Uchiha Itachi, мне придется разрушить то, что так берег уже сейчас.

0

742

Сакура-чан думает о моем холодильнике! http://s4.uploads.ru/mNZBv.gif Эй-эй, Сакура-чан, пойдем на свиданку?

0

743

Uchiha Sasuke
Скоро мультики начнутся! Надо поскорее разрушить Коноху и успеть на них!
Я не потерплю опоздания. Я же не поставил кассету на запись. С:
*приближаются оба к Конохе.*

0

744

Tobi
Мадара, у тебя весьма странные увлечения. Как только ты можешь держать организацию?
*С задумчивостью смотрит вперед*

0

745

Tobi
Не тусуюсь я нигде! *закипая, как подвешенный над костром котел* Да откуда вообще тебе знать, что и где висит у него дома?! 

Uzumaki Naruto
Узумаки *угрожающе надвинулась, засучив рукава* О каких, к черту, фотографиях он говорит?!

Отредактировано Haruno Sakura (2014-11-27 20:25:03)

0

746

*покрылась пунцовыми пятнами* П.. Просто символ Конохи было сложнее вышить!

*слабо улыбнулся* что же, надеюсь мой глупый братишка оценит ваше старание.

Uchiha Sasuke написал(а):

Прости, Uchiha Itachi, мне придется разрушить то, что так берег уже сейчас.

*щелкнул пальцами по лбу* не разрешаю.

0

747

Uchiha Sasuke
Нет. Это ты странный какой-то. :с
*вскоре вдали показалась Коноха*
Кучиёсе но Джуцу! *приложил руку к земле и вызвал статую Гедо Мазо, несмотря на то, что ринненгана нет ещё. Лол.*
Она поможет тебе, Саске. с:

0

748

Tobi
Не тусуюсь я нигде! *закипая, как подвешенный над костром котел* Да откуда вообще тебе знать, что и где висит у него дома?!

Спорим ты будешь беситься ещё больше, когда попытаешься ударить меня, но не сможешь! С:
Я же Учиха Мадара. Я всё про всех знаю тут.

0

749

Uchiha Itachi
Кстати, если уж предоставилась такая возможность.. *снизила голос, достав блокнот и ручку* А что Саске любит из еды? Что повышает ему настроение? Какое его любимое время года? Чем любит заниматься в свободное время? Какой его любимый автор?

0

750

Haruno Sakura
http://s7.uploads.ru/JksRV.gif кто он? Каким фотографии? О чем ты, Сакура?

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно