Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Первый, даттебайо!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Uchiha Itachi

Haruno Sakura написал(а):

Кстати, если уж предоставилась такая возможность.. *снизила голос, достав блокнот и ручку* А что Саске любит из еды? Что повышает ему настроение? Какое его любимое время года? Чем любит заниматься в свободное время? Какой его любимый автор?

*бросает на Учиху убийственный взгляд*

0

752

Uzumaki Naruto
Узумаки *угрожающе надвинулась, засучив рукава* О каких, к черту, фотографиях он говорит?!

*положил руку на плечо Наруто* Хоу. Тебе придётся воздержаться от удара. Ибо я не дам тебе его бить. с:

0

753

Uchiha Itachi
Тебе стоило сделать это раньше. Сейчас тебе это не поможет. Я уже принял решение.
Tobi
Что это и где Коноха? Что здесь произошло?

0

754

Uchiha Sasuke написал(а):

Tobi
Что это и где Коноха? Что здесь произошло?

Похоже, Нагато постарался. Но он нас предал. Какая блин жалость. С:
Придётся нам сделать за него грязную работу, а потом убить его. х)
*направил статую вперёд бегом*

0

755

Uzumaki Naruto
Что-то хочешь сказать, Наруто?

0

756

Кстати, если уж предоставилась такая возможность.. *снизила голос, достав блокнот и ручку* А что Саске любит из еды? Что повышает ему настроение? Какое его любимое время года? Чем любит заниматься в свободное время? Какой его любимый автор?

Он не слишком любит сладкое. Зато обожает рисовый пирог с тунцом. Хотя, думаю, он будет рад если ты пожаришь ему яичницу.

Uchiha Sasuke
Я сказал нет, значит нет. Слушай старшего брата.

0

757

Tobi написал(а):

*положил руку на плечо Наруто* Хоу. Тебе придётся воздержаться от удара. Ибо я не дам тебе его бить. с:

Да я обоих в лепешку раскатаю! *схватила Узумаки за лацканы, встряхивая* Тебе почто фотографии мои дома, извращенец?! Откуда они у тебя взялись?!

0

758

Uchiha Itachi
Рисовый пирог с тунцом.. *взвалила на стол книгу рецептов, найдя искомое блюдо вставила закладку* А тунец можно будет заменить какой-нибудь другой рыбой или без альтернативы?

0

759

Да я обоих в лепешку раскатаю! *схватила Узумаки за лацканы, встряхивая* Тебе почто фотографии мои дома, извращенец?! Откуда они у тебя взялись?!

*переместил Наруто в другое измерение, а оттуда в раменную, а сам появился опять перед Сакурой.* Оу, щит. Наруто куда-то исчез!! D=

0

760

Uchiha Itachi написал(а):

Он не слишком любит сладкое. Зато обожает рисовый пирог с тунцом. Хотя, думаю, он будет рад если ты пожаришь ему яичницу.

Еще хоть одно слово и я не посмотрю на то, что ты мой брат.  http://sa.uploads.ru/NIE1D.gif

Я сказал нет, значит нет. Слушай старшего брата.

Итачи, ты кажется забываешь, что мне не 5 лет уже давно.
Haruno Sakura
Сакура, даже если ты умеешь готовить, тебе не поможет это, когда я буду разрушать остатки деревни.
Tobi
Чертов Пейн. Почему он лезет не в свое дело?

0

761

Tobi
Чего это ты ко мне пододвинулся, а?

*схватила Узумаки за лацканы, встряхивая* Тебе почто фотографии мои дома, извращенец?! Откуда они у тебя взялись?!

Яяяяя *орет, пытаясь оправдаться, находясь в полуобморочном состоянии от суровой встряски*
Uchiha Sasuke
Так я это, я Итачи лисьи взгляды посылаю. Зачем мне на тебя недовольно смотреть, друг!

0

762

Tobi
Чертов Пейн. Почему он лезет не в свое дело?

Спроси своего белобрысого экс-друга. с:

0

763

Uzumaki Naruto написал(а):

Tobi
Чего это ты ко мне пододвинулся, а?

Однажды ты мне скажешь спасибо, а пока ешь рамен! с:

0

764

Uzumaki Naruto
Ты недоволен моим братом, Наруто? Хватит называть меня другом, я не люблю повторяться дважды.

0

765

Tobi
Да кто ты такой, чтобы разговаривать с Сакурой-чан! *метит в надоеду расенганом*
Uchiha Sasuke
А ты все такой же глупый, Саске, поэтому я даже почти уверен, что Сакура пересмотрит свои взгляды http://s4.uploads.ru/mNZBv.gif

0

766

Uchiha Sasuke
Саске-кун, ты не сможешь ничего разрушить, если будешь плохо питаться. Заходи ко мне почаще, чтобы я могла тебя подкармливать, не ешь ведь, должно быть, вообще ничего, почище Наруто. http://s4.uploads.ru/wnz4r.gif

0

767

Рисовый пирог с тунцом.. *взвалила на стол книгу рецептов, найдя искомое блюдо вставила закладку* А тунец можно будет заменить какой-нибудь другой рыбой или без альтернативы?

Говорят, что любовь может сделать любую еду вкусной. Экспериментируй.

Еще хоть одно слово и я не посмотрю на то, что ты мой брат.

Я неправильно запомнил твои вкусы?

Итачи, ты кажется забываешь, что мне не 5 лет уже давно.

За то ведешь себя как пятилетний.

0

768

Tobi
Да кто ты такой, чтобы разговаривать с Сакурой-чан! *метит в надоеду расенганом*

Опачки, опачки! *машет руками перед собой, пытаясь остановить шарик чакры в руке Наруто.*
А ты кто такой? D=

0

769

http://s4.uploads.ru/zwxCo.gif

0

770

Sai
Хей, дружище! с:

0

771

А ты все такой же глупый, Саске

Саске-кун,

http://s5.uploads.ru/aqwUl.gif

А ты все такой же глупый, Саске, поэтому я даже почти уверен, что Сакура пересмотрит свои взгляды

Меня не волнуют взгляды Сакуры, Наруто. Ты так и не понял этого? Мне все равно и на тебя, и на нее Какаши на то, что осталось от Конохи. У меня другие планы.

Я неправильно запомнил твои вкусы?

Правильно, но дело не в этом. Для чего ты говоришь это Сакуре?

Разве? В пять лет я был довольно счастлив.
Sai
Сай. Теперь все вы сборе.

0

772

Uchiha Sasuke
Ааааааа? Ты врешь мне в лицо, даттебайо!

0

773

Tobi
Тот, кто надерет тебе задницу!
Sai
И ты тут, прислужник старого пердуна!

0

774

Tobi
Тот, кто надерет тебе задницу!

Вот как? Тогда тебе придётся поспешить, иначе та девушка умрёт. С:

0

775

Uzumaki Naruto
Вру? Хм, Наруто, мне нет смысла этого делать. Я никогда не стану предпринимать действия, если не вижу в них смысла.

Uchiha Sasuke
Саске-кун, ты не сможешь ничего разрушить, если будешь плохо питаться. Заходи ко мне почаще, чтобы я могла тебя подкармливать, не ешь ведь, должно быть, вообще ничего, почище Наруто.

Сакура, какая тебе польза от того, что я стану лучше есть? Ты должна понимать, что это не повод оставить тебе жизнь.

0

776

http://sa.uploads.ru/dpPRi.gif

0

777

Konan
Бумажная женщина! http://sa.uploads.ru/xYeIS.gif
Tobi
Чтоо? Как ты смеешь угрожать Сакуре? *напрягается*

0

778

Konan
* типо крутая гифка с Тоби* хд

0

779

Правильно, но дело не в этом. Для чего ты говоришь это Сакуре?

Она меня спросила. Ты это скрывал от нее?

Разве? В пять лет я был довольно счастлив.

И избалован.

Konan
Конан-сан... у вас бумага цветом кожи.

0

780

Tobi
Чтоо? Как ты смеешь угрожать Сакуре? *напрягается*

А чего ты разнервничался-то? С:
Ты думаешь не сможешь пережить её смерть? с: *вспоминает смерть Рин на своих глазах*

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно