Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Первый, даттебайо!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Я чичас приду. В магазинчик сгоняю побыстроляну. С:

0

842

жизненно

http://sa.uploads.ru/pHWgr.jpg

0

843

Tobi написал(а):

Выше тебя только звёзды и круче тебя только горы? с:

Верно. Ты совершенно прав, Мадара. И как это ты догадался?
Tsunade
Значит, плохо работаете. Быть может вы приведет Коноху в порядок, чтобы мне было куда зайти? У меня там есть... дела.

0

844

Uchiha Sasuke написал(а):

Значит, плохо работаете. Быть может вы приведет Коноху в порядок, чтобы мне было куда зайти? У меня там есть... дела.

Ты сначала определись когда, чтоб я знала к какому числу.. )
Konan
о, тяжелая наркомания

0

845

Tsunade
Хм, приятно осознавать, что от меня зависит то, когда деревню отстроят.
Пусть будет, 29 декабря. Даже скажу время : 18:00

0

846

Tsunade
Хм, приятно осознавать, что от меня зависит то, когда деревню отстроят.
Пусть будет, 29 декабря. Даже скажу время : 18:00

Ну так хокаге же золотце с:
уже все готово, гость наш дорогой.

0

847

Tsunade написал(а):

Ну бебебе таким быть, я к тебе со своей душой, теплотой.. с этим приветиком.. :'D
Выспался? В такую рань? Я сегодня встала в часов 9-10 с мыслью: "какого черта телевизор громко работает?", как понимаешь, не выспалась...
Да и еще сижу, пишу сравнительно-правовой анализ кассационной инстанции России и Нидерландов и перевожу их УПК с голландского на англ через гугл и с англ на рус своими мозгами. Благо, терминологию знаю.

Не беспокойся. Я тоже. С: Люблю приветики. х)
Жиза поганая. Но давненько такой жизы не было. Но всё равно жиза поганая. с: Про ТВ. А ещё любят базарить дома в голос, когда я сплю. Особенно в моей комнате. А когда я прошу уйти, спрашивают чиво я такой нервный. :с
После слов "не выспалась" я ни шиша не понял. Какие-то ругательства понаписала. Ох уж эти твои предметы. :с
Это такая фишка новая у преподов задавать переводить с одного языка на другой, а потом на третий? С:

Tsunade написал(а):

Статус: главный подарок судьбы

У тебя походу ашипка в статусе. У тебя написано langer, а там Langen. Я вот ещё думал сидел что там такое длинное у тебя в статусе. :D

Tsunade написал(а):

Это слово я позаимствовала из своего ныне любимого сериала - "Как я встретил Вашу маму". знаешь, советую. Сериал отменный и... бытовой. Вот, вроде, банально, а ситуации реально жизненные. Во многих из них видела себя.

Его все хвалят. Надо бы тоже глянуть, ага. Но мне ещё предложили сериальчик про Чернобыль глянуть. Я пожалуй его первым гляну. С: Или параллельно. :о

0

848

Tobi написал(а):

Не беспокойся. Я тоже. С: Люблю приветики. х)
Жиза поганая. Но давненько такой жизы не было. Но всё равно жиза поганая. с: Про ТВ. А ещё любят базарить дома в голос, когда я сплю. Особенно в моей комнате. А когда я прошу уйти, спрашивают чиво я такой нервный. :с

Можт че случилось, м?

Tobi написал(а):

После слов "не выспалась" я ни шиша не понял. Какие-то ругательства понаписала. Ох уж эти твои предметы. :с
Это такая фишка новая у преподов задавать переводить с одного языка на другой, а потом на третий? С:

Уголовный процесс, блин. Нет, просто УПК Нидерландов нет ни на англ, ни на рус. Вот и мучаемся.

Tobi написал(а):

У тебя походу ашипка в статусе. У тебя написано langer, а там Langen. Я вот ещё думал сидел что там такое длинное у тебя в статусе. :D

лол. слоупок

Tobi написал(а):

Его все хвалят. Надо бы тоже глянуть, ага. Но мне ещё предложили сериальчик про Чернобыль глянуть. Я пожалуй его первым гляну. С: Или параллельно. :о

посмотри с:

0

849

Tsunade написал(а):

Можт че случилось, м?

Нет. У них ничего не случилось. Разве что может там что-то по мелочам. Нечто глобального ничего нет. С:
Просто у кое-кого в семье ЧСВ зашкаливает. Ну, ты знаешь у кого. Вот и это. Того самое. хд

Tsunade написал(а):

Уголовный процесс, блин. Нет, просто УПК Нидерландов нет ни на англ, ни на рус. Вот и мучаемся.

Ах вот оно как. Жаль, что я сразу не догадался или не додумался. Был бы в теме. (=
Хреново, когда вот так вот проблема обстоит. Когда нет на определённом языке информации и приходится окольными путями идти. С другой стороны, зная тебя, я не думаю, что ты не справишься. с:

Tsunade написал(а):

посмотри с:

Ночью начну тогда. х)
Мне пора уходить. Удачи тебе с учёбой.  http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

850

Tsunade написал(а):

Ну так хокаге же золотце с:
уже все готово, гость наш дорогой.

Хм. И правда. А я как-то задержался. Пробка по дороге в деревню. Выстроилась очередь, кто хочет посмотреть на обновление и уничтожить. Не беспокойтесь, Хокаге, я прошел без очереди.

0

851

Надо рекламить, но все болит =/

0

852

Uchiha Itachi
сегодня этим займётся администрация, не переживай ^__^

0

853

http://s4.uploads.ru/GNW1K.gif

0

854

Хм. И правда. А я как-то задержался. Пробка по дороге в деревню. Выстроилась очередь, кто хочет посмотреть на обновление и уничтожить. Не беспокойтесь, Хокаге, я прошел без очереди.

самонадеянность - чудесная вещь, но когда она в меру.

0

855

хочу с кем-нибудь ангст отыграть х_х

0

856

Tsunade написал(а):

хочу с кем-нибудь ангст отыграть х_х

Оо

0

857

Tobi написал(а):

Оо

щито?

0

858

Tsunade написал(а):

щито?

*Протягивает хурмушечку*
Угощайся! С:

Отредактировано Tobi (2014-11-29 22:07:58)

0

859

Tsunade написал(а):

самонадеянность - чудесная вещь, но когда она в меру.

Мера единица измерения, и кто ее установил? Да никто. Будем считать, что она у каждого своя. Так ведь оно и есть, людям свойственно заблуждаться

0

860

Tobi написал(а):

*Протягивает хурмушечку*
Угощайся! С:

Отредактировано Tobi (Сегодня 22:07:58)

*с улыбкой принимает угощение* она отравлена?)

0

861

Мера единица измерения, и кто ее установил? Да никто. Будем считать, что она у каждого своя. Так ведь оно и есть, людям свойственно заблуждаться

обсудим, может, меру с философской точки зрения?

0

862

Tsunade написал(а):

*с улыбкой принимает угощение* она отравлена?)

Нет. Ни в коем случае. С:
Для тебя ничего отравлять не буду. А вот для всяких Итачи и прочих его дружков - с удовольствием. х)
*ест хурму сам*

0

863

Tsunade написал(а):

обсудим, может, меру с философской точки зрения?

А мы сможем прийти к общему мнению?  http://s5.uploads.ru/H6FCA.gif

Отредактировано Uchiha Sasuke (2014-11-29 22:17:07)

0

864

Tobi написал(а):

Нет. Ни в коем случае. С:
Для тебя ничего отравлять не буду. А вот для всяких Итачи и прочих его дружков - с удовольствием. х)
*ест хурму сам*

Ты такой хороший с: *с осторожностью принимается за хурму* го в Коноху, будешь засланным казачком от нас в Акацуках?

А мы сможем прийти к общему мнению?

Нет, а оно надо? Отнесем этот вопрос к разряду риторических.

0

865

Tsunade написал(а):

Ты такой хороший с:

Свернутый текст

http://cs5532.userapi.com/u133545720/-14/x_aa4f9a97.jpg

Tsunade написал(а):

го в Коноху, будешь засланным казачком от нас в Акацуках?

Ноу. Я же лидер организации Акацуки. Вот-вот мой план око Луны будет исполнен и я смогу приступить к финальной стадии. С:

0

866

Tsunade написал(а):

Нет, а оно надо? Отнесем этот вопрос к разряду риторических.

Хм... Ну тогда можно об этом поговорить. Я считаю немыслимым уничтожать чужой клан. Тем более, давать приказ об этом одному из тех, кто принадлежит ему по крови.

0

867

Я обязательно стану Хокаге! Надо только поесть...

0

868

Я обязательно стану инженером! нужно только ботанить и забить на остальную жизнь вообще ;D

0

869

http://sa.uploads.ru/a0Zyp.gif

0

870

Uchiha Itachi
http://sa.uploads.ru/EcWlC.gif

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно