Tobi
АХ ТЫ! Стой, жук! *бежит с клонами за раменом*
Нучо ты, ты жадный што ле? :с *убегает быстрее, поедая по пути*
Рандомный пост:Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее | |
Рандомный пост:Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее |
|
|
Рандомный пост:Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее |
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!
Tobi
АХ ТЫ! Стой, жук! *бежит с клонами за раменом*
Нучо ты, ты жадный што ле? :с *убегает быстрее, поедая по пути*
Активный участник
Активнее меня только активиа
Tobi
заявишься в Аме - приподнесу тебе в дар скотч пока ты будешь падать в бумажную пропасть
Uchiha Itachi
сокращённым четвёртым? И.. Ита-сан? Вы слишком фамильярны~ /вздыхает/ боюсь, из-за одного Джинчуурики придётся переписывать в селении догматы.
Konan
Правда, в таком случае можно просто Итачи. Действительно, введите новые. Например Волю... Дождя.
Tobi
заявишься в Аме - приподнесу тебе в дар скотч пока ты будешь падать в бумажную пропасть
Я ж тебя штабелями положу в твоей розовой комнате. Я ж тя по булочке раскатаю как маслицо. с:
Uchiha Itachi
Конечно говорил, и я его верну сам, по своим причинам! Саске все-таки мой друг!
Для этого дзюцу гарема будет мало.
Эй, я знаю много чего!
А я анкету не могу выложить
Саске все-таки мой друг!
И мой!
Uchiha Sasuke
А еще гений говорили они! Ха-ха!
Tobi
Боюсь, мне тоже есть о чем с тобой поговорить.
Uzumaki Naruto
Тогда надеюсь на тебя, Наруто-кун.
Эй, я знаю много чего!
Например?
Uchiha SasukeПотому что тебе не хватает ненависти.
Сила твоих глаз еще недостаточна.
И мой!
Жалкий трус!
Uchiha Itachi
*чешет затылок* я тоже надеюсь!
Например?
ТЫ СКОПИРОВАЛ МОЮ ТЕХНИКУ!! *орет сотнями клонов, заполонивших флуд*
*чешет затылок* я тоже надеюсь!
Тебе стоит не надеяться, а делать.
ТЫ СКОПИРОВАЛ МОЮ ТЕХНИКУ!! *орет сотнями клонов, заполонивших флуд*
Ты про расенган? Это было необходимо. А ты знаешь, что у нас одинаковая стихия чакры?
Uchiha Sasuke
А еще гений говорили они! Ха-ха!
Что мне сделать. Убить тебя и разрушить деревню, или сначала разрушить ее, а после тебя?
Uchiha Itachi
Я уже превзошел тебя, так что не стоит так говорить.
Tobi
Боюсь, мне тоже есть о чем с тобой поговорить.
Ну приходи. Обсудим погодку, футбольную команду Конохи и выпьем за знакомство. С:
Uchiha Sasuke
Как всегда самоуверен.
Tobi
У меня другие планы на нашу встречу.
Тебе стоит не надеяться, а делать.
Пока ты будешь отбирать у Нагато Конан? Да вы та еще странная тройка!
Ты про расенган? Это было необходимо. А ты знаешь, что у нас одинаковая стихия чакры?
Что? Ты тоже используешь В... а нифига! Не заговаривай мне зубы, вор! Я же так старался обучить расенгану Конохамару, а ты у меня даже и не учился!
Uchiha SasukeСаске, у тебя есть пост за Саске?
Может, для начала мы встретимся, и ты не будешь бегать от меня?
Жалкий трус!
Да не. Саске нормальный. хд
Uzumaki Narutoон весьма странный, и не относится к основному сюжету. За первый сезон.
Зачем мне это надо?
Uchiha SasukeНо хотя бы так, у нас правила приема немного изменились, отчего теперь требуется пост за персонажа
Чтобы поговорить с тобой, лицом к лицу!
Tobi
не говори гоп, пока не перепрыгнешь - на ту сторону булочки во время раскатывания маслица я заберу тебя с собой) будем вместе прозябать в бутерброде целую вечность~
Uchiha Itachi
хорошо. Зови меня - госпожа Ангел Божий и преклоняйся предо мной /профессиональная привычка/ О, воля Дождя! Следуйте за ней! будьте мокрыми полностью! а разве Воля ещё не запатентована? Не хотелось бы прослыть в миру как Четвёртый Хокаге.
Uzumaki NarutoХорошо. Только в шаблоне этого не было. Сейчас поставлю.
И что тебе это даст?
Пока ты будешь отбирать у Нагато Конан? Да вы та еще странная тройка!
Зачем мне отбирать Конан-сан у Нагато? У меня с ними одна цель, по крайней мере, на этом этапе.
Что? Ты тоже используешь В... а нифига! Не заговаривай мне зубы, вор! Я же так старался обучить расенгану Конохамару, а ты у меня даже и не учился!
У меня не было времени самолично осваивать эту технику, поэтому пришлось ее позаимствовать. Но раз ты поделился с Конохамару-куном, почему бы тебе не доверить ее и мне?
Tobi
У меня другие планы на нашу встречу.
А у меня нет. ну тогда не вижу смысла нам общаться. с:
Konan
Госпожой Ангел, значит *покерфэйс* хорошо, если вам так привычней. Но такого даже когда я в Акатсуки служил бы было.Воля Дождя льет во мне как из ведра! Коноха всегда рада делиться. Как-то даже всех биджу раздала. Четвертый Хокаге известен в мире как гениальнейший и самый быстрый шиноби. Что не так? *незаметно ухмыльнулся*
Uchiha SasukeУже есть, даттебайо!
Много чего, верь мне
Зачем мне отбирать Конан-сан у Нагато? У меня с ними одна цель, по крайней мере, на этом этапе
Да ты врун и халтурщик, то-то ваши амурные дела везде известны!
почему бы тебе не доверить ее и мне?
Потому что ей ты обучался не у меня!
А у меня нет. ну тогда не вижу смысла нам общаться. с:
Я все равно найду встречи с тобой, и ты отправишься туда, куда тебе следовало отойти давно - на тот свет.
Uzumaki Narutoуже увидел и выложил. Хотя он старенький и был не по сюжету манги, соответственно.
Может ты лучше просто потренируешься? Я слишком часто видел тою физиономию и она мне надоела.
Да ты врун и халтурщик, то-то ваши амурные дела везде известны!
Наруто-кун, это неприлично. В моей сердце была только одна девушка.
Потому что ей ты обучался не у меня!
Можно сказать, что ты ей меня научил.
Доброго вечера всем, кого не видела.
Uchiha SasukeКуда важнее характер
Но мы так давно не виделись...
Наруто-кун, это неприлично. В моей сердце была только одна девушка.
Мама? *слезно*
Можно сказать, что ты ей меня научил.
врешь!
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!