Tsunade
Бабуля! А где Сакура-чан?
Первый, даттебайо!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512014-11-23 22:52:03
Поделиться1522014-11-23 22:52:25
Tsunade
Доброго времени, Хокаге-сан.
Мама? *слезно*
Коноха. И она там остается и по сей день.
врешь!
Но ведь ты мне показал как его использовать.
Поделиться1532014-11-23 22:52:46
Uzumaki NarutoПоэтому мне даже было бы проще написать новый х)
И что? Встреться с кем-нибудь другим. Мы увидимся, но не скоро.
Поделиться1542014-11-23 22:52:55
Tsunade
Бабуля! А где Сарука-чан?
Понятия не имею, милый. *устало достает знакомую бутылку* кто будет?
Tsunade
Доброго времени, Хокаге-сан.
И Вам не хворать с:
Поделиться1552014-11-23 22:58:17
Коноха. И она там остается и по сей день.
*отмахивается* фи, как несерьезно. Но ты так и не остался в Конохе! Ты даже умер за нее... и воскрес... почему-то
Но ведь ты мне показал как его использовать.
эти глаза! у тебя шаринган, как и у Саске?
Uchiha SasukeНо можно и написать, Саске, я твою анкету либо ночью посмотрю, либо завтра я или Сай. Голова не соображает уже
Нет, это очень важно, ты и сам знаешь, не отрицай
Поделиться1562014-11-23 22:59:57
Понятия не имею, милый. *устало достает знакомую бутылку* кто будет?
М...милый? *принюхивается и отправляет клона звать Шизуне, отвоевывать бутыль у бабули*
Поделиться1572014-11-23 23:00:10
Uzumaki Naruto
ты хорошо поливаешь цветы надежды?
Uchiha Itachi
не все достойны узреть истинную сущность Бога и его Ангела /никак не избавится от пережиток прошлого/
льёт? тогда Вы станете почётным и желанным гостем в Амегакуре! Возможно, восхищённые жители возведут статую и Вам~
Мы знаем. Войной она делилась с нами тоже.
Ходят слухи, что он некогда был любимым учеником Джирайи-Сенсея. Это так? /ревнует ;D/
Поделиться1582014-11-23 23:00:40
И Вам не хворать с:
Благодаря Нагато-сану попробую.
*отмахивается* фи, как несерьезно. Но ты так и не остался в Конохе! Ты даже умер за нее... и воскрес... почему-то
Думаешь несерьезно любить свою деревню? На все есть свои причины. Ты же никому не сказал, что я был в Конохе?
эти глаза! у тебя шаринган, как и у Саске?
Была бы странно, если бы у меня его не было, мы же все-таки братья.
Поделиться1592014-11-23 23:01:23
Uzumaki NarutoВообще,это было бы логичнее, ввиду того, что характер то весьма сильно изменен. Ну или я попробую откопать то, что я писал за него в шипудене.
Без проблем. Сам понимаю, сам такой
Разумеется важно, ведь при этой встрече я должен буду тебя убить.
Поделиться1602014-11-23 23:04:01
Konan
Конан-сан, мой шаринган видит все.
Что же, вам понравился лозунг? Не стоит, предпочитаю оставаться в тени.
Война затрагивала всех, это правда, но не стоит застревать в прошлом. Лучше сделать так, чтобы новое поколение не повторяло ошибки прошлого.
Увы, Йондайме-сана я видел только в далеком детстве, но, возможно, Джирайя-сама использует его техники именно по этой причине.
Поделиться1612014-11-23 23:05:46
ты хорошо поливаешь цветы надежды?
какие одежды?
Думаешь несерьезно любить свою деревню? На все есть свои причины. Ты же никому не сказал, что я был в Конохе?
Я не об этом! Я о твоей причине! Вон Сакура-сан любит меня, я ее *краснеет* как не кому? Это знаменитая история во всем Скрытом Листе! Тебя считают героем, но не выше меня, даттебайо!
Была бы странно, если бы у меня его не было, мы же все-таки братья.
Мой... расенган
Uchiha SasukeТогда как поступим? В принципе, можешь взять свободную тему после убийства Итачи, чтобы приблизить характер Саске к нынешнему
Но ты же знаешь на самом деле что случится, ты же понимаешь, правда, Саске?
Поделиться1622014-11-23 23:06:07
М...милый? *принюхивается и отправляет клона звать Шизуне, отвоевывать бутыль у бабули*
*настороженно щурится, вцепившись в бутылку*
Благодаря Нагато-сану попробую.
Уж постарайтесь, да.
Поделиться1632014-11-23 23:07:06
Tsunade
Хокаге не должен пить, бабуля!
Поделиться1642014-11-23 23:07:49
Я все равно найду встречи с тобой, и ты отправишься туда, куда тебе следовало отойти давно - на тот свет.
Та все там будут. Перспективка-то мрачная как не крути. Но ты пораньше. с:
Поделиться1652014-11-23 23:07:58
Tsunade
Хокаге не должен пить, бабуля!
повод есть, так почему бы не выпить?
Поделиться1662014-11-23 23:08:07
Я не об этом! Я о твоей причине! Вон Сакура-сан любит меня, я ее *краснеет* как не кому? Это знаменитая история во всем Скрытом Листе! Тебя считают героем, но не выше меня, даттебайо!
Я рад за вас с Сакурой-сан, но мне пришлось убить свою девушку. Надеюсь ты преувеличиваешь, и больше не будет об этом распространятся. Так нужно. Иначе...
Мой... расенган
*призвал ворона с шаринганом* в качестве ответа, я подарю тебе часть своей силы.
Поделиться1672014-11-23 23:08:48
Uzumaki NarutoНу, я попробую написать пост в ближайшее время тогда. Я говорил, что у меня у самого завалы. А пока вы можете техники посмотреть. Чтобы я потом сразу исправил, при необходимости
Один из нас умрет и это будешь ты.
Поделиться1682014-11-23 23:09:12
Уж постарайтесь, да.
Увы, не всегда это зависит от нашего старания.
Та все там будут. Перспективка-то мрачная как не крути. Но ты пораньше. с:
Я только недавно оттуда вернулся. Не терпится отправить теперь тебя.
Поделиться1692014-11-23 23:11:41
Я рад за вас с Сакурой-сан, но мне пришлось убить свою девушку. Надеюсь ты преувеличиваешь, и больше не будет об этом распространятся. Так нужно. Иначе...
*радостно шатается* угу! Нет, Конохамару даже брал у меня интервью! *воодушевленно*
*призвал ворона с шаринганом* в качестве ответа, я подарю тебе часть своей силы.
ЧТО?! Я п-пожалуй откажусь
Uchiha SasukeБез проблем
Ты же так не думаешь, Саске. Я знаю тебя лучше других...
Поделиться1702014-11-23 23:12:26
Uzumaki Naruto
Ты не знаешь обо мне ничего. У тебя никогда не было семьи.
Поделиться1712014-11-23 23:12:30
повод есть, так почему бы не выпить?
А потом проиграться на все сбережения селения? *даже дома прячет свой лягушку кошелек подальше*
Поделиться1722014-11-23 23:13:28
Я только недавно оттуда вернулся. Не терпится отправить теперь тебя.
Как только Нагато сделает своё дело, я отправлю его к Наруто, а потом заберу себе его ринненган и приду за тобой. И закончится весь этот несчастный конфликт. С:
Впрочем нет. Я не пойду за тобой. Кое-кто другой пойдёт.
Поделиться1732014-11-23 23:14:57
*радостно шатается* угу! Нет, Конохамару даже брал у меня интервью! *воодушевленно*
Наруто-кун, с тобой все хорошо? Надеюсь внук Третьего-сама забудет об этом. Ты ведь знаешь каким должен быть истинный шиноби?
ЧТО?! Я п-пожалуй откажусь
Собственно говоря, это не моя сила. Это глаз моего друга и его ворон. Возможно эта птица знает больше дзюцу чем ты. Прими их с благодарностью.
Поделиться1742014-11-23 23:15:57
Uchiha Sasuke
Хей, Саске!
Поделиться1752014-11-23 23:16:39
Tobi
Чего тебе? Опять отправишь на поимку хвостатых или в этот раз будет что-то более оригинальное?
Поделиться1762014-11-23 23:16:47
Как только Нагато сделает своё дело, я отправлю его к Наруто, а потом заберу себе его ринненган и приду за тобой. И закончится весь этот несчастный конфликт. С:
Впрочем нет. Я не пойду за тобой. Кое-кто другой пойдёт.
Мы с Конан-сан и Нагато поговорили недавно, и решили, что с удовольствием встретимся с тобой. Каждый по своей причине. Можешь ждать, рано или поздно все-равно за тобой придут.
Если надеешься, что за тебя сделают грязную работу - пусть. В конце концов поражение ждет именно тебя, Мадара.
Поделиться1772014-11-23 23:17:15
Uchiha Sasuke
да, у меня действительно не было семьи, но это мало что меняет, Саске. Ты всегда был моим лучшим другом, я всегда старался превзойти тебя, а в эти моменты так сильно ненавидел, что был готов выпустить весь свой гнев наружу. Но все изменилось, Саске. Тебя многие ждут в Конохе
Наруто-кун, с тобой все хорошо? Надеюсь внук Третьего-сама забудет об этом. Ты ведь знаешь каким должен быть истинный шиноби?
*краснеет и подозрительно посмеивается* но это опубликовали в целой газете, которая так популярна в Конохе! Я, правда, ее так ни раз и не читал, но остальные-то...!
Собственно говоря, это не моя сила. Это глаз моего друга и его ворон. Возможно эта птица знает больше дзюцу чем ты. Прими их с благодарностью.
Я, конечно, очень рад, но я не умею обращаться с глазами... подари ее Саске
Поделиться1782014-11-23 23:18:18
Tobi
Чего тебе? Опять отправишь на поимку хвостатых или в этот раз будет что-то более оригинальное?
Естессна. Хочешь малясь помахаться железкой. Ну, там попрыгать, побегать, повыслеживать и прочее? (=
Поделиться1792014-11-23 23:19:18
*краснеет и подозрительно посмеивается* но это опубликовали в целой газете, которая так популярна в Конохе! Я, правда, ее так ни раз и не читал, но остальные-то...!
Ты хочешь мне что-то сказать? Я не помню подобной газеты. В таком случае, мне придется использовать мое мощнейшее дзюцу.
Я, конечно, очень рад, но я не умею обращаться с глазами... подари ее Саске
Она сама сработает, тебе ничего не нужно делать *ворон устремился в рот Наруто*
Поделиться1802014-11-23 23:21:58
Мы с Конан-сан и Нагато поговорили недавно, и решили, что с удовольствием встретимся с тобой. Каждый по своей причине. Можешь ждать, рано или поздно все-равно за тобой придут.
Если надеешься, что за тебя сделают грязную работу - пусть. В конце концов поражение ждет именно тебя, Мадара.
Ну ладно. Как скажешь. Я пока телевизор посмотрю. Прогноз погоды. Говорят вечером Коноху ждут огненные осадки и метеоритный дождь. с: