Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Первый, даттебайо!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Uzumaki Naruto
Наруто. Хватит верить в сказки. Мне все равно на то, что ты говоришь. Меня никто не ждет. Я сам по себе и меня не волнует деревня, которой скоро не будет.  http://sa.uploads.ru/ROuws.gif
Tobi
Почему я не могу отправится в Скрытый Лист сейчас? Что за необходимость поручать мне глупые задания?

0

182

Tobi написал(а):

Ну ладно. Как скажешь. Я пока телевизор посмотрю. Прогноз погоды. Говорят вечером Коноху ждут огненные осадки и метеоритный дождь. с:

Только посмей хотябы повернуть голову в сторону Конохи

0

183

Uchiha Itachi написал(а):

Ты хочешь мне что-то сказать? Я не помню подобной газеты. В таком случае, мне придется использовать мое мощнейшее дзюцу.

Нет, а должен? Конечно, ее создали не так давно, но она прогремела на всю Коноху, как удар бабули Тсунаде! Что? Какое дзюцу? Ты научишь меня?!

Она сама сработает, тебе ничего не нужно делать *ворон устремился в рот Наруто*

*предвидел что-то нехорошее, поэтому ворон устремился в клона, сам же Наруто спрятался в сотни созданных, начиная медленно драпать*
Uchiha Sasuke
Это не сказки, это реальность! Я верю, что и ты ее скоро увидишь, Саске!

0

184

Uchiha Sasuke написал(а):

Tobi
Почему я не могу отправится в Скрытый Лист сейчас? Что за необходимость поручать мне глупые задания?

Дыа. Туда и хотел направить. Убить тут надо кое-кого. Да взять у него кое-что. Ты уже дрался с ним. Однажды. с:

0

185

Uzumaki Naruto
не раньше, чем мы дойдем до 4 МВШ и выиграв ее, сразимся
И почему только я не убил тебя тогда? У меня было целых два шанса, чтобы сделать это.
Перестань считать меня своим другом и пойми, что все, что я от тебя хочу, это видеть, как ты страдаешь от того, что твоя деревня разрушена, а друзья убиты. Хотя страдания и не будут долгими.

0

186

А что будет? с:

0

187

Tobi
Мне приходилось много с кем сражаться. Кто это?

0

188

Чем тебе так дорога эта деревня? Это ведь из-за нее тее пришлось убить своих друзей и родственников, обрекая себя на такую судьбу.

0

189

Tobi
Мне приходилось много с кем сражаться. Кто это?

Наруто жэ.

0

190

Tobi
Хорошо. Я сам убью его. Хотя сражался я с ним не один раз.

0

191

Uchiha Sasuke
Ты обманываешь самого себя! Я приму то, что ты говоришь мне, но ты не можешь так относиться к остальным, всем своим друзьям, которые тебя ждут! И к Сакуре-чан! Не будь эгоистом, Саске!

0

192

Uzumaki Naruto написал(а):

Нет, а должен? Конечно, ее создали не так давно, но она прогремела на всю Коноху, как дар бабули Тсунаде! Что? Какое дзюцу? Ты научишь меня?!

Естественно, ты мне должен все рассказывать. Тогда принеси, пожалуйста, номер где написано про меня. Увы, но это гендзюцу.

*предвидел что-то нехорошее, поэтому ворон устремился в клона, сам же Наруто спрятался в сотни созданных, начиная медленно драпать*

Не стоит убегать, Наруто-кун, он в любом случае найдет тебя.

0

193

Естественно, ты мне должен все рассказывать. Тогда принеси, пожалуйста, номер где написано про меня. Увы, но это гендзюцу.

Почему это?  http://sa.uploads.ru/EcWlC.gif Так сам сходи и возьми, после всего тебя ждут в селении!

Не стоит убегать, Наруто-кун, он в любом случае найдет тебя.

Нет, я только что плотно поел! http://s4.uploads.ru/KF3Zq.gif

0

194

Uchiha Sasuke
Ты крут, парень!  http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

195

Tobi написал(а):

А что будет? с:

Я разрушу все твои планы.

Чем тебе так дорога эта деревня? Это ведь из-за нее тее пришлось убить своих друзей и родственников, обрекая себя на такую судьбу.

У каждой деревни есть темная сторона, Саске. Наш клан стал жертвой собственных амбиций, другие не должны были страдать из-за них.

0

196

Почему это?   Так сам сходи и возьми, после всего тебя ждут в селении!

Потому что я доверил Саске тебе. Мне не стоит там показываться.

Нет, я только что плотно поел!

Это ничего, будет использовано специальное дзюцу.

0

197

Uzumaki Naruto
О каких друзьях ты говоришь? О тех, чьи родители стали виной гибели моего клана? я уже сказал, что я сам по себе. У меня своя цель.
Tobi
Только знаешь, ты вряд ли получишь девятихвостого.
Uchiha Itachi
Деревня недостойна на существование, если она готова уничтожить чужой клан внутри себя. Ты не находишь?

0

198

Я разрушу все твои планы.

А, ну ладно. Валяй. А я вот тут посижу. Прямо на этом стульчике. И посмотрю. с:

0

199

Tobi
Только знаешь, ты вряд ли получишь девятихвостого.

Что ты будешь делать с ним?

0

200

Деревня недостойна на существование, если она готова уничтожить чужой клан внутри себя. Ты не находишь?

У деревни не было выхода, прими это. В любом случае - я сделал это своими руками, вини меня. Только меня.

Tobi написал(а):

А, ну ладно. Валяй. А я вот тут посижу. Прямо на этом стульчике. И посмотрю. с:

Я думал ты дальновидней. Что же, хорошо.

0

201

Tobi
Он исчезнет вместе с Наруто.

0

202

Я думал ты дальновидней. Что же, хорошо.

Да. Это про меня. х)

Tobi
Он исчезнет вместе с Наруто.

Батюшки. Куда он исчезнет? Лучше нам отдай, а то, боюсь, это ты исчезнешь. с:

0

203

Uchiha Itachi
Ты стал жертвой обстоятельств. Тоби рассказал мне все. Ты прекрасно понимал, что Учих уничтожат, вопрос только кто это будет. Весьма глупо было оставлять мне жизнь, надеясь, что я захочу помогать Конохе.

0

204

Потому что я доверил Саске тебе. Мне не стоит там показываться.

Я самостоятельно его верну! Просто он дурачится и нос воротит, но это временно! Почему?

Это ничего, будет использовано специальное дзюцу.

Нееет!
Uchiha Sasuke
Ты слишком сильно винишь все вокруг, Саске!

0

205

Tobi написал(а):

Батюшки. Куда он исчезнет?

*почесывает пузо* кто исчезнет?

0

206

Tobi
Не понимаю, как ты дожил до своих лет.

Uchiha Sasuke
Никогда не верь человеку скрывающему свое лицо. Восстание Учих вылилось бы в гражданскую войну, возможно пострадала бы вся страна Огня. Иногда лидерам приходится принимать тяжелые решения.

0

207

Tobi
Тебе не нужно знать, где будет девятихвостый. Меня не волнуют планы организации, ты прекрасно знаешь это.
Uzumaki Naruto
А что в это время делаешь ты? Бегаешь по всему миру, пытаясь меня отыскать, надеясь, что я просто все брошу и пойду обратно ив се будет как раньше?  http://s5.uploads.ru/VRIty.gif

0

208

Uchiha Sasuke
Прекрати это упорство, оно бессмысленно! Да, я действительно делаю все, чтобы вернуть своего лучшего друга!

0

209

Я самостоятельно его верну! Просто он дурачится и нос воротит, но это временно! Почему?

Лучше не взваливать на себя все. Узнаю своего братишку. Потому что я преступник и кланоубица.

Нееет!

*ворон продолжает преследование*

0

210

Uchiha Itachi
У меня нет основания не доверять ему. Именно деревня подвергала Учих на это. Тут нет твоей вины, ты оказался шестеркой.
Uzumaki Naruto
И это говоришь мне ты? Может тебе стоит прекратить упорствование и смирится?

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно