Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Первый, даттебайо!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

http://s5.uploads.ru/1druj.gif

0

242

http://s4.uploads.ru/KF3Zq.gif и нет никого

0

243

http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

244

http://sa.uploads.ru/ltoG7.gif

0

245

Uchiha Itachi написал(а):

Как видишь, не все планы срабатывают как мы хотим. Ты не должен был идти против Конохи.

Что я должен был тебе, я уже сделал, слепо веря, что это мой выбор. Теперь я сам решу, как мне поступать.

Uzumaki Naruto написал(а):

А ты так и остался любопытным, да, Саске? *по-дурацки хихикает, вспоминая как просил совет у Сакуры-чан, издеваясь над Саске*

Я не знаю, о чем ты говоришь, Наруто. Ты остался таким же дурачком, как и был.

0

246

Uchiha Sasuke написал(а):

Что я должен был тебе, я уже сделал, слепо веря, что это мой выбор. Теперь я сам решу, как мне поступать.

А ты уверен, что твои нынешние действия, это именно твой выбор?

0

247

Uchiha Itachi
Я сам решил как мне поступить. Почему я должен быть не уверен в своих решениях?

0

248

Uchiha Sasuke
Потому что ты решил после разговора с Мадарой. Он мог обставить так, чтобы ты пришел к нужному ему решению.

0

249

Uchiha Itachi
Он сказал только то, что касается тебя и твоей истории. Я сам решил, как мне поступить.

0

250

Uchiha Sasuke
А для чего он рассказал тебе мою историю? И почему ты веришь ему на слово?

0

251

Uchiha Itachi
У меня есть причины сомневаться? Кроме того, я проверю достоверность его слов, когда убью старейшин деревни. Их давно ждет небо.

0

252

Uchiha Sasuke
Конечно, возможно он хочет использовать тебя, для того чтобы уничтожить деревню. Просто возвращайся в Коноху.

0

253

Uchiha Itachi
Это не изменит того, что хочу сделать я. Даже, если он собирается уничтожить деревню, меня это не волнует. Коноха моя цель и поверь, я вернусь туда, вот только с другими намерениями.

0

254

Uchiha Sasuke
Я сам вызвался на эту миссию, никто меня не заставлял, так что почему бы не начать охотится за мной.

0

255

Uchiha Itachi
Какой в этом смысле? Ты не виноват в том, что хотела сделать верхушка деревни. Ты пожертвовал собой, чтобы спасти мне жизнь.

0

256

Uchiha Sasuke
Деревня была вынуждена сделать это. Ты был мал и не имел к заговору никакого отношения.

0

257

Uchiha Itachi
Не жалеешь ли ты о своем выборе? Что оставил мне жизнь.

0

258

Uchiha Sasuke
Нет, я жалею только о том, что не рассказал тебе о заговоре до начала задания.

0

259

Uchiha Itachi
И что бы я сделал тогда? Ушел бы с тобой?

0

260

Uchiha Sasuke
Возможно смог бы остановить восстание запланированное отцом.

0

261

Uchiha Itachi
Почему ты не сделал этого? Твои глаза уже тогда были сильнее, чем его. http://sa.uploads.ru/NIE1D.gif

0

262

Uchiha Sasuke
Ты неправильно меня понял. Я не мог переубедить отца, но сейчас я понимаю, что у тебя могло бы получиться.

0

263

Uchiha Itachi
У меня? Он всегда любил только тебя. Ты был для него единственным сыном. Я появился только тогда, когда ты пошел против его воли.

0

264

Uchiha Sasuke
Это неправда, он всегда любил тебя.

0

265

Uchiha Itachi
Возможно, но тем не менее, ты оставался его любимчиком.

0

266

Uchiha Sasuke
И это тоже не правда.

Мда, с такими комами форумов рекламить можно даже не пытаться.

0

267

Uchiha Itachi
Иначе он не стал бы уделять столько времени тебе. Ты всегда был гением,тобой всегда гордились.
много форумов, которые повисли?

0

268

Uchiha Sasuke
Мама тебе уже говорила, что это потому что я должен был возглавить клан.
Все падают разом же...оО

0

269

Uchiha Itachi
Это не имело значения. Я не знаю, как честна она была со мной.
у меня нет времени, чтобы ползать по чужим форумам... хотя. я когда рекламил, заметил спад на популярных сайтах.

0

270

Uchiha Sasuke
Теперь ты еще и в искренности матери сомневаешься @/___\@
Не, я про то что сегодня все форумы упали.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый, даттебайо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно