Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Второй в честь местного художника. Нарисованный флуд?

Второй в честь местного художника. Нарисованный флуд?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Uzumaki Naruto
Наруто, расскажи о своих тренировках с Джирайей-сенсеем  http://sa.uploads.ru/oQCjb.gif

Uchiha Itachi
ты даже не представляешь, как за неё легко вролинговать, не то что сейчас за Конан ;DD и вообще закрыли тему, а то заставлю доиграть на расенгане квест ;DD
что значит снова?)

0

332

Uzumaki Naruto
Вру только своему брату.
Откуда ты знаешь, Наруто? А как же ты питаешься?

0

333

Konan
Просто за Конан вообще мало говорить надо xDDD Будешь сразу за двоих играть? xDDD Нет, мне открыли глаза на то, что мой Минато неканоничен xDDD
То, что я некоторое время ограничивал себя в сарказме и язвительности, что даже потерял скилл. Теперь нужно восстанавливать.

0

334

http://s6.uploads.ru/wrDg9.gif

0

335

Tobi
Смотрю, ты все так же несерьезен.  http://sa.uploads.ru/Y0DdA.gif

0

336

Uchiha Itachi
Защем мне быть серьёзным, если для этого есть ты и прочие каноничные игроки? С:

0

337

Uchiha Itachi
как тогда флудить? Троеточиями?;DD да вот меня и распирает - я б за троих отыграла ;DD но явно не потяну)
это почему это неканоничный? мне вот очень нравится. больше, чем с лестницы. у них охренительные яхико и нагато т_т
не ну за сая то ты отжёг ;DDD

0

338

Tobi
Что бы не оказаться в тсукуеми @/___\@

Konan
Как сейчас, пафосными речами, которыми даже я не обладаю...xDDD Мою роль тоже захапать решила? xDDD
Я не знаю, всегда считал себя каноничным xDDD Ты меня успокоила, как раз с ним и сравнили же xDDD Теперь я снова могу его играть...*____* Я не читал их посты...оО

Да, было отлично, хотя я просто забурился и язвить намеренно начал, а у Сая это должно само собой должно выходить. Хотя если брать того, который был до встречи с Наруто...

Отредактировано Uchiha Itachi (2014-12-04 13:11:23)

0

339

Konan
А? Чему меня учил Эро-сеннин... ну... я хорошо узнал Расенган http://s4.uploads.ru/mNZBv.gif
Uchiha Itachi
Бесстыжий!
Это знают все шиноби! *чешет затылок* я ем рамен и пью молоко!

0

340

Uchiha Itachi написал(а):

Теперь я снова могу его играть.

Нет, с лестницы лучше, даттебайо!

0

341

Uzumaki Naruto
Это необходимо.
Да? Тогда почему я сомневаюсь? Рамен и молоко не придаст тебе необходимых для шиноби сил.

0

342

Uzumaki Naruto написал(а):

Конан-сан считает по-другому. @/___\@

0

343

Uchiha Itachi
Не ври мне!
Потому что ты мало что понимаешь в шиноби! Но как видишь, придает *разминает руку*

Кому ты веришь больше?

0

344

Uzumaki Naruto
Не вру. Это было необходимо для процветания деревни.
Думаешь, из меня плохой шиноби? Ты обманываешься, Наруто-кун.

Кому ты веришь больше?

Тому, чья мысль мне нравится больше xDDD

0

345

Uchiha Itachi
да чот приедается, ибо всё приходится сводить к наруто и цветам надежды вопреки здравой логике ;DD
не, кого-кого, а минато не потяну - это твой удел ;D у меня была вчера мысль пойти на этот, муген тсукиёми и посягнуться на святое - яхико играть, но чо-то они какие-то лажовые плюс играть нес кем.
да? когда успели?) мне даже интересно, перешли в асю ;DD
ой да к чёрту, зато давно я так с флуда не ржала)

Uzumaki Naruto
И никаких костюмов лягушат?  http://sa.uploads.ru/lmopF.gif

0

346

Uchiha Itachi
Вот ты снова обманываешь, даттебайо!
Ну... так себе, ты же не остался с нами http://s4.uploads.ru/mNZBv.gif *создает клонов и формирует расенсюрикен* смотри!!

Тому, чья мысль мне нравится больше xDDD

А я мог бы еще про Итачи сказать, но не хочу видеть твоих слез хд
Konan
Эээ... ты уже меня как-то спрашивала  http://s5.uploads.ru/1druj.gif

0

347

я бы обиделась

я никого другого в роли минато больше не воспринимаю, так что да, остаюсь при своём мнении)

0

348

Konan
Включи каноничную неканоничность. Говори обо всем, но в тоне Конан. Я так постоянно делаю...оО
Да ладно, все ты потянешь, но я все равно Минато оставлю себе... вдруг у тебя лучше выйдет xDDDD Я туда как-то хотел Четвертого зарегить, но не решился рисковать из-за Кушины xDDD
Да сама уже увидела - Наруто обзывается, просто поставил перед фактом xDDD

Ну я рад что понравилось, но на второй день я понял, что когда игноирруют подколки и продолжают нормально говорить, подкапываться надоедает xDDD

0

349

Konan написал(а):

я бы обиделась

это все - чистая правда! мой отец никогда не был предателем и был заботлив, как там!

0

350

Uzumaki Naruto
Ничего я не обманываю. Даже когда говорю правду уже не верят.
Даже Шодайме Хокаге признал меня лучшим шиноби. *скопировал расенсюрекен шаринганом* но это не придаст тебе физической силы, Наруто-кун.

А я мог бы еще про Итачи сказать, но не хочу видеть твоих слез хд

А я всегда говорил - что правда, лучше всего, Наруто-кун. @/__\@

Konan написал(а):

я никого другого в роли минато больше не воспринимаю, так что да, остаюсь при своём мнении)

Правильно, нефиг свое мнение, на мнение админа менять xDDDD

Отредактировано Uchiha Itachi (2014-12-04 13:28:52)

0

351

Uchiha Itachi
Обманываешь!!
Не помню такого, хвастун http://s4.uploads.ru/gOJYr.gif Ха-ха-ха! Жалкая попытка, даттебайо! Этого не мог сделать даже мой отец, неужели ты думаешь, что так просто получится и у тебя?

А я всегда говорил - что правда, лучше всего, Наруто-кун. @/__\@

Чтобы ты потом применил на мне гендзюцу, как на Какаши-сенсее? Ну уж нет!

0

352

Tobi
Что бы не оказаться в тсукуеми @/___\@

Дружище! Поехали лучше на Карибские острова! Там и тепло, и солнечно, и девчонку ты себе, наконец, найдёшь, и здоровье твоё подправим. Тыры-пыры. :о
Как там в песне пелось...
... я научу тебя смеяться. Ты позабудешь про печаль и боль, ты будешь в облаках купаться. х)

Отредактировано Tobi (2014-12-04 13:33:10)

0

353

Uzumaki Naruto
я посмотрю на тебя, когда тебе будет 35 Кто Сенсей такой и куда он дел Джирайу-сенсея?

Uchiha Itachi
в моём техописании отсутствует данная функция. только пафособред, только хардкор)
если только перечитаю мангу и буду тратить на один пост по 4 часа ;D нет, на самом деле во вселенной наруто я смогу отыграть только конан/кушину/мей и возможно сакуру из женских, по мужским ещё не прикидывала в виду ненадобности)
кхм, я других Кушин вообще читать боюсь ;DD
пф, я воспринимаю только обоснованные факты/сравнения/докозательства/конструктивную критику, а на имхо - как говорится на цвет все фломастеры разные) на вкус - одинаковые) сама пробовала

не все могут подкалывать в ответ/либо из соблюдений вролинга) я могу съязвить, но сострить - ни за что) был у меня один соигрок -так я ему что ответить на остроты минут по 10 выдумывала, чуть извилины не выпрямились)

это все - чистая правда! мой отец никогда не был предателем и был заботлив, как там!

не патриот!

Отредактировано Konan (2014-12-04 13:33:32)

0

354

Uzumaki Naruto
Зачем мне тебя обманывать?
Потому что тебя тогда не было. Меня, впрочем тоже, но с того света все видно. *создал клона, который добавил в расенган чакру ветра*...ты за меня уже все придумал, Наруто.

Чтобы ты потом применил на мне гендзюцу, как на Какаши-сенсее? Ну уж нет!

Если я недостаточно хорош, то и мое гендзюцу будет слабым, ты сможешь выбраться самостоятельно..

0

355

Это круто, наверное, написать огромный текст, чтобы его перечеркнуть в итоге.

0

356

Tobi написал(а):

Дружище! Поехали лучше на Карибские острова! Там и тепло, и солнечно, и девчонку ты себе, наконец, найдёшь, и здоровье твоё подправим. Тыры-пыры. :о
Как там в песне пелось...
... я научу тебя смеяться. Ты позабудешь про печаль и боль, ты будешь в облаках купаться. х)

Мадара, ты в конец сошел с ума? Что такое Карибские Острова? Это рядом со страной Снега?

Konan
Пусть будет разнообразный пафоснобред! xDDDD
Я могу и на персонажей к которым привык столько тратить. Отвлекаюсь постоянно...оО Хм...а я... я хз, слишком плохо знаком с канонами не моими, чтобы в них копаться. Раньше думал, что Шикамару неплохой выйдет, но сейчас кажется я просто не буду знать что писать. С Итачи такая же фигня была...оО
То что там намного хуже тебя я и без чтения постов знаю, но меня отпугнула эта помешанность на пейринге...оО
Я просто решил отплатить при случае @/__\@

У меня давно не было персонажей остроумных и язвительных, но в критических комментариях в игровой или во флуде за персонажа никогда не задумывался. Если вроллинг позволяет, он и поможет...оО

0

357

Konan
Ты такая стааарая? *рассматривает* чтооо? Какой сенсей? Куда дел? http://s7.uploads.ru/JksRV.gif
Uchiha Itachi
Ну а вдруг! Может это все твой хитрый план!
Но это не отменяет того, что ты хвастун! *отмахивается* а попробуй-ка скопировать это! Чо Одама Расен Сюрикен! *обретает чакру лиса... которую не освоил, но перевоплощается*

Если я недостаточно хорош, то и мое гендзюцу будет слабым, ты сможешь выбраться самостоятельно..

Идет!

0

358

Tobi
Завидуешь Конан? Я так и знал, что единственная женщина в вашей мужланской организации не просто так!

0

359

Uzumaki Naruto
И в чем же он заключается?
Не каждый день получаешь похвалу от такой легендарной личности. *дал подзатыльник* рано для покрова лиса. Вообще, я даже не думал, что ты его сможешь освоить.

Идет!

Куда?

0

360

Uchiha Itachi
Мне почем знать, если ты его придумал?
И ты решил этим хвастаться? Даже я так не делаю! *чуть не клюнул носом в пол, но вовремя остановился, трет затылок* как это рано, как это? Я обещал, что освобожу лиса от ненависти! И я сделаю это!

Куда?

В твое слабое гендзюцу!

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Второй в честь местного художника. Нарисованный флуд?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно