Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Второй в честь местного художника. Нарисованный флуд?

Второй в честь местного художника. Нарисованный флуд?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sai, прочитала уже в информационном разделе.
А я не хочу регистрироваться, буду поднимать активность во флуде, если никто не будет против)

0

512

Rina
я снова скажу, что так делать нельзя, увы :c
ну это же ролевая, надо играть и все дела, поэтому либо выбор канона или произойдёт что-то очень не хорошее :c

0

513

Sai, понятно-понятно, угроза, замаскированная дружелюбными смайликами)

0

514

Rina
честно?
я хочу заниматься этим меньше всего, но подобные действия требуются от меня и если не скажу об этом я, то скажет кто-то другой из амс
нет, я вам не угрожаю, ставлю перед выбором, да :o

0

515

Sai, ну, тогда поищу другой форум по Наруто, где можно пофлудить. Была рада познакомиться)

0

516

Rina
конечно, удачных поисков и спасибо)

0

517

чёрд, написала отзыв и забыла поставить оценку. чёрд чёрд http://s6.uploads.ru/VuImP.gif

0

518

Konan
бывают в жизни огорчения ^__^

0

519

Sai
где?/достала бинокль/ тоже хочу на них посмотреть)

0

520

Konan
*почитал* эпичной музыки только не хватало.  http://sa.uploads.ru/MLOe1.gif

0

521

Uchiha Itachi
у меня лирическая сущность взмыла к верхотуре моих мыслей сегодня) а как оценку добавить не знаешь? в редактировании такой функции нет)

0

522

Konan
Не знаю, но можно добавить что-то типа "о, забыла про оценку, конечно она..." и вторым сообщением скинуть. Вероятно.

0

523

Uchiha Itachi
надо у кого-нибудь спросить, кто отзывы любит писать)

0

524

Konan
Тогда нужно ждать Наруто, Конан-сан. Он в любом случае будет вам благодарен.

0

525

Uchiha Itachi
мы будем в одном квесте?

0

526

Konan
*развел руками* Наруто со мной мало чем делится. Но вероятней всего, что да, ибо самое логичное, что с нами сделать можно...оО

0

527

Uchiha Itachi
кхм, ну так к чему это всё: чур ты - первый!

0

528

Konan
Это уже не нам решать xDDD

0

529

Uchiha Itachi
тогда я приду к Наруто и буду ныть "савсем меня не залка насяльника" и ты всё равно будешь первым x)

0

530

Konan
А я могу сказать логичное "ты же знаешь сколько времени я могу тянуть, хочешь чтобы с самого начала так пошло?" и поставят тебя xDDD

0

531

Uchiha Itachi
вот так вот значит ты хочешь  со мной поиграть ;DD эй, я тут вообще пусковую схема энергоблока проектирую, меня нельзя прерывать и попустительствовать моей высокой инженерной мыслью ;DD

0

532

Konan
Я могу угрожать, это не обязательно будет означать правду. Хорошо-хорошо, напишу я первый. Много чего есть описать после битвы с Пейном xDDDD

0

533

Konan написал(а):

кто отзывы любит писать)

Отзывы куда, дорогая?

0

534

Uchiha Itachi
ах ты бессчестный [censored: недозволенная речь] ;DD хотя... возможно у меня будет время в ночь с субботы на воскресенье, завтра то бишь)

0

535

Terumii Mei
Доброго времени, Мизукаге-сан.

0

536

Terumii Mei написал(а):

Отзывы куда, дорогая?

рпг-топ. забыла поставить оценку, не совсем понимаю, на что она влияет, вроде на какой-то коэффициент, ну да ладно) и вечера доброго, как Ваши дела, прекрасная и обворожительная?

0

537

Konan
Как всегда неотразим~ xDDDD Хм. Ну если так, то я может быть быстро напишу пост завтра с утра, тогда ты сможешь ответить ночью, и целый круг пройдет незаметно.

0

538

Uchiha Itachi
Итачи, дорогой, я очень рада тебя видеть. Как твой день?

Konan написал(а):

рпг-топ. забыла поставить оценку, не совсем понимаю, на что она влияет, вроде на какой-то коэффициент, ну да ладно) и вечера доброго, как Ваши дела, прекрасная и обворожительная?

Да, рпг-топ создан, чтобы его не понимать. Там всё как-то непонятно считается.
Ох, ты меня смущаешь, милейшая. А дела идут свои чередом, всё нормально. Как у вас с погодой?

0

539

Terumii Mei
Крайне непродуктивно, впрочем, как и множество дней до этого. Но мы привыкли и все на нашей улице еще будет. Как у вас в Кири? Не нужно выполнить какую-нибудь работу по найму?

0

540

Uchiha Itachi
Вам так не терпится чем-нибудь заняться, любезнейший?  http://sa.uploads.ru/umZiC.gif
Я могу предложить вам украшение центральной ёлки на площади Киригакуре но Сато.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Второй в честь местного художника. Нарисованный флуд?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно