Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Второй в честь местного художника. Нарисованный флуд?

Второй в честь местного художника. Нарисованный флуд?

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Uchiha Sasuke
я всегда не понимаю что говорю, только потом доходит ^__^

саске, да ты же сам оказывается бандит-неудачник

http://cs618917.vk.me/v618917125/1df1f/hVzDrcfjzJQ.jpg

0

962

Sai
Это точно. Я не буду спорить с тобой в этом вопросе.

Sai написал(а):

саске, да ты же сам оказывается бандит-неудачник

П.С. вообще-то мы с Какаши будем спасать мир от метеорита, ну это так, к слову.

0

963

Uchiha Sasuke написал(а):

Это точно. Я не буду спорить с тобой в этом вопросе.

http://cs622929.vk.me/v622929383/c995/biRvttPooV0.jpg

Uchiha Sasuke написал(а):

П.С. вообще-то мы с Какаши будем спасать мир от метеорита, ну это так, к слову.

боюсь, что тебя сразу же накроет и останутся только одни ноги :c

0

964

Sai
Ошибаешься. Я же не ты, со мной не так трудно справиться.
А вообще я знаю часть из того, что будет в 10-ом фильме Наруто

0

965

Uchiha Sasuke
а со мной ещё сложнее, художников обычно любят с:
может бы я сейчас сказал: вау, круто чувак, ты знаешь, что произойдёт аж в 10 фильме наруто :o
чёрт, ты и правда гений из целого клана, ты просто виртуоз и мастер информации, но есть одно но)
я этими делами совсем не интересуюсь, я вообще наруто сейчас не особо интересуюсь, потому что все мы или не все мы знаем чем закончилась манга, хотя для меня она трагично оборвалась, вот так :c

0

966

Sai
Я не этого монолога ожидал Оо
По мне так, конец манги казался весьма предсказуемым и я надеялся на что-то интересное, хотя бы в 10-ом фильме. Но увы и ах, я промахнулся.

0

967

Uchiha Sasuke
может и так, я же не знаю, что там в этом фильме, но не суть
вот знаешь, я скажу, что конец манги слишком не раскрытый, напротив, его заполонили тупые дети о которых мне совсем не интересно было читать :c
если бы в последней главе были окончательные события битвы или ещё какая-нибудь весёлая хурма, то это было бы лучше :o
мне не нужно знать ктоискем оплодотворится, парочки все эти или знаешь, киба из рекламы, который просит девушку из какого-то там клана показать киску, ну не знаю чувак
по мне так лучше бы было 699 глав и точка с:

0

968

Sai
Но все дети, так хотели именно такого окончания)
А еще видимо праздновали они и оплодотворялись в одну ночь.
Я бы тоже предпочел увидеть все, чем закончилось, без нового поколения. Никогда не любил его.
Совершенно упоротая реклама с Кибой х)

0

969

Uchiha Sasuke
Видал я ваше семейное аматерасу. Помнится, в былые времена мышь проникнет какая на собрание наших славных братьев-акацук, Итачи-сан услышит и вуаля - ужин подан, господа.

0

970

Uchiha Sasuke
я думаю, что в будущем 700 глава даст новый поток ролевых по наруто и знаешь каких?
ты знаешь каких :з
я тоже никогда не любил попсовый и детский нью ген, который пропагандирует дочки/матери, кукол барби и заводного кена и прочие мерзости, которые вы любите говорить об этих делах :o
но знаешь, я тепло отношусь к первому сезону, даже больше чем к шиппудену, ведь это реально крутецкая вещица и полный металкор :з
да, я всегда эту рекламу у нас оставляю, такое ощущение, что её изготовили в аду специально для меня :з

0

971

Akasuna no Sasori
Хм.. А я не сомневался в своем брате, хотя до такого сам никогда не доходил.
Надо будет попробовать. Можно даже бизнес сделать Оо

0

972

Sai
Знаю. Теперь ведь это будет даже по канону =_=
и ничего ты не скажешь...
Я тоже люблю первый сезон, можешь мне поверить на слово)
Ахах, я над ней смеюсь и иногда оставляю, иногда нет)

0

973

Uchiha Sasuke
и как назовешь лавку? копчености от учих?

0

974

Uchiha Sasuke
в детском садике явно будет утренник во главе с админами этих ролевых :з
да я верю, многие люди, хотя не многие любят первый сезон, там столько крутых персонажей о которых дружно взяли и забыли, но ведь они такие крутые и главное играбельные :o
я бы порубил весь мусор в роли забузы, почему нет?
я не играл за него вообще, а потому что просто не где :c
к тому же четвёрка звука и все эти костяные кимимаро, да там даже простые генины совсем другие, характер только формируется, в общем я могу говорить об этом вчено
не, я её большой фанат, я даже стараюсь пиарить по фендомам наруто начиная с неё :з

0

975

Sai
фанатик первого сезона, ты, конечно, тот еще философ диванный, но вот что важнее - ты с Гаем списывался?

0

976

доброго, мм.

0

977

Deidara
Ты внезапен.

0

978

Akasuna no Sasori
весь в своё искусство, господин сасори, будьте во мне уверены, я не подведу.

0

979

Akasuna no Sasori
не, надо наруте сказать, чтобы написал ему

0

980

Deidara
Вот именно по этой причине я и не уверен. Всегда приходится прикрывать твою спину. В этом ты постоянен, мелкий.

0

981

Akasuna no Sasori
вы не должны переживать по этому поводу, я справлюсь с любым поручением, которое вы мне доверите, мастер http://funkyimg.com/i/N4Ru.gif

0

982

Deidara
В прошлый раз ты говорил тоже самое  http://sa.uploads.ru/AUC4e.gif

0

983

Akasuna no Sasori
нас с вами ждут великие дела, можете мне поверить, я научу вас ценить моё великолепное искусство ~

0

984

Deidara
Снова ты мне про искусство. А ведь день так хорошо начинался. Единственное, в чем я с тобой согласен - нас ждут дела.

0

985

Akasuna no Sasori
так быстро, мм?

0

986

Deidara
Что по-твоему быстро?

0

987

Akasuna no Sasori
нас ждут дела, да.

0

988

Deidara
Мои... хорошо, наши будущие творения на дороге не валяются. А коли нам за наше искусство и попутные его нужды еще и платят, чем ты не доволен?

0

989

Akasuna no Sasori
ага, только в скучном дереве ковыряются, мм.
ладно, ещё столько всего предстоит, но я буду готов, а вы мастер наблюдайте за мной и помните обо мне!

0

990

http://sa.uploads.ru/Tt0YA.gif

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Второй в честь местного художника. Нарисованный флуд?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно