Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sai
Хм. Можешь расценивать слова, как тебе угодно.

А я могу вопросы по сюжету задать, или Узумаки ждать?

0

392

Uchiha Sasuke написал(а):

А я могу вопросы по сюжету задать, или Узумаки ждать?

увы, но тебе предстоит ожидать узумаки, т.к. он у нас идейный вдохновитель, сердечный похититель, строгий правитель и просто главный администратор ^__^

0

393

Sai написал(а):

увы, но тебе предстоит ожидать узумаки, т.к. он у нас идейный вдохновитель, сердечный похититель, строгий правитель и просто главный администратор ^__^

Жаль. От этого бы зависила скорость поста Тоби и то, как повернется наш квест..
Спасибо)

0

394

Я сегодня убил пару человек, которые мне мешали. Слышал, это поднимает настроение.

Это угнетает, дорогой. Тебе дали ложные совет. Ночные кошмары и все эти переживания.
Иди, я покажу, что обнимать приятнее.

Sai написал(а):

наверное речь идёт о ваших несчастных телохранителях? ^__^

Не разу сними эпизод до конца не доигрывала. Сейчас тяжело найти хорошую охрану. .с

Sai написал(а):

но мне кроме забузы там никто не симпатизирует, остальные все какие-то не совсем моё, а ещё у меня за спиной опыт злодея из акацуки, причём очень огромный с:

А я часто играю Мей, а остальные меня не вдохновляют.
Злодей из Акатсуки. Какой ты чёрненький внутри. Нравится пакостить, дорогой?

Sai написал(а):

на старом проекте есть посты, я же там в своё время творил всякие несуразные вещи, а потом мои посты начали воровать по кускам на дешёвый проект-плагиат

В твоих словах сейчас я и правда, вижу больше Саске, чем Сая.

Sai написал(а):

если возник интерес меня почитать я могу прислать в лс один из своих постов с:

Я буду не против его получить, уважаемый.

Sai написал(а):

выйти за меня замуж

http://s8.uploads.ru/NiVJy.gif

Sai написал(а):

да, проводи меня, я не в состоянии, полностью провожай :o

/взяла за ручку и отвела в чулан/
Я вернусь за тобой, когда опасность минует, чудесный.

Sai написал(а):

корми меня своей улыбкой и мой труп будет сиять от счастья с:

Так ты ещё и поэт? Как много своих талантов ты скрываешь?

0

395

Terumii Mei
Знаешь ли, у меня нет ночных кошмаров. Мне не снятся сны.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2014-12-13 18:11:22)

0

396

Знаешь ли, у меня нет ночных кошмаров. Мне не снятся сны.

Это так чудовищно мило услышать из твоих уст, дорогой.

0

397

Terumii Mei написал(а):

Не разу сними эпизод до конца не доигрывала. Сейчас тяжело найти хорошую охрану. .с

они вроде не такие уж и модные, бывают конечно игроки, которые после главных персонажей рвутся отыграть нечто более простое и понятное, но сейчас таких единицы.
нет, я не исключаю возможности появления на проекте того же ао, но всё придёт со временем с:

Terumii Mei написал(а):

Злодей из Акатсуки. Какой ты чёрненький внутри. Нравится пакостить, дорогой?

чем я только не занимался, но да, правда нет, коноха вся полностью прошла сквозь нарутотерапию, а вот например начинающие акацуки выглядят на общем фоне независимыми и не нужны им никакие «товарищ, я тебе помогу, я тебя спасу, я тебе хлеб отрежу, ок?»
меня эта дружеская атмосфера немного выбешивает ^__^
в акацуки всё проще и выглядят их цели как-то особенно, ты точно знаешь чего хочешь получить от канона, в общем углубляться в это не хочу, много текста получится)

Terumii Mei написал(а):

В твоих словах сейчас я и правда, вижу больше Саске, чем Сая.

я даже в посте за итачи умудрился оставить что-то от саске, настолько привык :c

Terumii Mei написал(а):

Я буду не против его получить, уважаемый.

сейчас тогда устроим с:

Terumii Mei написал(а):

Я вернусь за тобой, когда опасность минует, чудесный.

а какая опасность-то? ^__^

Terumii Mei написал(а):

Как много своих талантов ты скрываешь?

я музыкант больше чем поэт, поэтому не так много как показалось)

0

398

Terumii Mei
Мне настолько все равно, что я даже не убил тебя на совете Каге

0

399

Sai написал(а):

они вроде не такие уж и модные, бывают конечно игроки, которые после главных персонажей рвутся отыграть нечто более простое и понятное, но сейчас таких единицы.
нет, я не исключаю возможности появления на проекте того же ао, но всё придёт со временем с:

Ты разбиваешь мои хрустальные мечты, дорогой. Я навсегда рискую остаться Каге без деревни. По такому поводу можно спокойно уходить в меланхолию или даже депрессию. Только это не в моём стиле, что иногда печалит, но не сильно.

Sai написал(а):

чем я только не занимался, но да, правда нет, коноха вся полностью прошла сквозь нарутотерапию, а вот например начинающие акацуки выглядят на общем фоне независимыми и не нужны им никакие «товарищ, я тебе помогу, я тебя спасу, я тебе хлеб отрежу, ок?»
меня эта дружеская атмосфера немного выбешивает ^__^

Я согласна, что многие дописывают отношения, часто используемые неканон-пейрингами и вообще всё сводят к одному. Могу даже представить тебя злющим акацуки, который убивает направо и налево. У меня бы такого не получилось - отрицательные роли у меня выходят слишком пресными. В чём секрет твоего зла?

Sai написал(а):

в акацуки всё проще и выглядят их цели как-то особенно, ты точно знаешь чего хочешь получить от канона, в общем углубляться в это не хочу, много текста получится)

Во флуде не бойся писать много, замечательный.

Sai написал(а):

я даже в посте за итачи умудрился оставить что-то от саске, настолько привык :c

Придётся тебе промыть мозги. Это лечится, уважаемый.

Sai написал(а):

а какая опасность-то? ^__^

\закрыла его\ Никакой, дорогой, посиди тут вечность.

Sai написал(а):

я музыкант больше чем поэт, поэтому не так много как показалось)

Мне не показалось.  http://sa.uploads.ru/umZiC.gif

0

400

Uchiha Sasuke
Я даже благодарна тебе за это.
Ты такой добрый. Просто чудесный.

0

401

всем здрасте)

0

402

Hyuga Hinata
Доброго вечера, чудесная.  http://sa.uploads.ru/umZiC.gif

0

403

Terumii Mei написал(а):

Ты разбиваешь мои хрустальные мечты, дорогой. Я навсегда рискую остаться Каге без деревни. По такому поводу можно спокойно уходить в меланхолию или даже депрессию. Только это не в моём стиле, что иногда печалит, но не сильно.

да зачем тебе деревня? купи катер и вперёд на курорт какой-нибудь, ну если бы мне доверили твой титул, то я наверное так бы и поступил, но сначала приказал бы достать холодной минералочки, последнее время она меня исцеляет просто)

Terumii Mei написал(а):

Я согласна, что многие дописывают отношения, часто используемые неканон-пейрингами и вообще всё сводят к одному. Могу даже представить тебя злющим акацуки, который убивает направо и налево. У меня бы такого не получилось - отрицательные роли у меня выходят слишком пресными. В чём секрет твоего зла?

разве? для этого нужно сожрать покрышку, запить её бензином и можно смело браться за какого-нибудь злодея ^__^
на самом деле я даже не знаю почему и как у меня всё это дело получается, я просто пишу пост и всё, но при этом помню о всех мыслях, чувствах и прочих вещах своего персонажа :з

Terumii Mei написал(а):

Придётся тебе промыть мозги.

минералкой ^__^

Terumii Mei написал(а):

Никакой, дорогой, посиди тут вечность.

ладно, если у меня сведёт челюсть, то я буду писать тебе :з

0

404

Terumii Mei написал(а):

Доброго вечера, чудесная.

Ой, Мизукаге-сама /поклонилась/ как поживаете?

0

405

Terumii Mei
Я не понимаю, почему на меня не объявлена охота и я слышу такую неприкрытую лесть.

Hyuga Hinata написал(а):

всем здрасте)

Вечера, Хината

0

406

Hyuga Hinata
хината, а если ты увидишь наруто, то упадёшь в обморок? ^__^

0

407

Вечера, Хината

О, Мститель)
Привет /машет рукой/ как дела?)

Sai написал(а):

хината, а если ты увидишь наруто, то упадёшь в обморок? ^__^

Конечно же нет /покраснела/ я его уже видела просто хд

0

408

Hyuga Hinata
да? так, а от чего тогда ты можешь упасть в обморок? ^__^

0

409

Sai написал(а):

да? так, а от чего тогда ты можешь упасть в обморок? ^__^

Если он подойдет слишком близко. если мне налить бакал вина и если меня поцеловать хд

0

410

Sai написал(а):

да зачем тебе деревня? купи катер и вперёд на курорт какой-нибудь, ну если бы мне доверили твой титул, то я наверное так бы и поступил, но сначала приказал бы достать холодной минералочки, последнее время она меня исцеляет просто)

/протянула минералку/
И мир стал светлее, правда?

Sai написал(а):

разве? для этого нужно сожрать покрышку, запить её бензином и можно смело браться за какого-нибудь злодея ^__^
на самом деле я даже не знаю почему и как у меня всё это дело получается, я просто пишу пост и всё, но при этом помню о всех мыслях, чувствах и прочих вещах своего персонажа :з

Ты чудесный, но твои смайлики меня утомляют.
Буду рада читать тебя здесь. Твори, потрясающий.

Sai написал(а):

минералкой ^__^

Да, дорогой. Ты уже можешь приступать.

Sai написал(а):

ладно, если у меня сведёт челюсть, то я буду писать тебе :з

Моя секретарша будет рада это почитать, прелестный.

Hyuga Hinata написал(а):

Ой, Мизукаге-сама /поклонилась/ как поживаете?

Чудесно, дорогая. Я ждала тебя.
Не составишь мне компанию в чаепитии?

0

411

Terumii Mei написал(а):

Чудесно, дорогая. Я ждала тебя.
Не составишь мне компанию в чаепитии?

С удовольствием /смущенно улыбается/ мне сделать чай? Что мне сделать, Мизукаге-сама?)

0

412

Я не понимаю, почему на меня не объявлена охота и я слышу такую неприкрытую лесть.

Просто мы заняты важными делами, не волнуйся дорогой, мы пошлём кого-нибудь тебя поискать.

Hyuga Hinata написал(а):

С удовольствием /смущенно улыбается/ мне сделать чай? Что мне сделать, Мизукаге-сама?)

Просто сесть вот сюда. /показала на диванчик/ А чай тебя уже ждёт. Там и немного сладкого пирога.

0

413

Hyuga Hinata
Он самый.
Неплохо, чего не скажешь о деревне, верно?

0

414

Terumii Mei написал(а):

И мир стал светлее, правда?

прозрачный скорее всего, ну такой, атлантида целая с:

Terumii Mei написал(а):

Ты чудесный, но твои смайлики меня утомляют.

отлично, значит цель достигнута или миссия выполнена, в зависимости от того, что тебя больше устроит ^__^

Terumii Mei написал(а):

Ты уже можешь приступать.

у меня что-то голова в горлышко не помещается :з

Terumii Mei написал(а):

Моя секретарша будет рада это почитать, прелестный.

должно быть этой двойник, но тоже хорошо ^__^

Hyuga Hinata
ну, судя по мелочи в кармане, то я могу угостить вас портвейном из гранёного стакана и да, вместо идеального хенге вырезать морду наруто и сделать разрез в области губ. подойдёт? ^__^

0

415

Terumii Mei написал(а):

Просто сесть вот сюда. /показала на диванчик/ А чай тебя уже ждёт. Там и немного сладкого пирога.

о, просто прекрасно /уселась на диванчик/ благодарю! А безумный шляпник с сумасшедшим кроликом будет?)

0

416

Terumii Mei написал(а):

Просто мы заняты важными делами, не волнуйся дорогой, мы пошлём кого-нибудь тебя поискать.

Пока что, у меня другие планы, Мизукане. Они не затрагивают твою деревню

0

417

Sai написал(а):

ну, судя по мелочи в кармане, то я могу угостить вас портвёном из гранёного стакана и да, вместо идеального хенге вырезать морду наруто и сделать разрез в области губ. подойдёт? ^__^

Что за желание странно? Вы так хотите, чтобы я упала в обморок?)

0

418

Он самый.
Неплохо, чего не скажешь о деревне, верно?

С ней все будет хорошо, у нас же есть Наруто!

0

419

Hyuga Hinata
ага, а потом я беру вас на руки и кричу нееееет!
и типо это косплей на какой-нибудь фильм-романтику ^__^

0

420

Hyuga Hinata написал(а):

С ней все будет хорошо, у нас же есть Наруто!

Вы действител но верите, что он может что-то сделать  http://s5.uploads.ru/VRIty.gif ?

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно