Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tobi
ПРИВЕТ)

Moegi написал(а):

привет. *Достала из плетёной сумки апельсин, протянула девушке, саму сумку на столе оставила, чтобы все желающие могли угоститься* Как дела?

Ох спасибо большое, милая )
у меня все отлично /чистит апельсин/ а сама как?

0

692

Hyuga Hinata, я отлично. *Кивает* Как день провела?

0

693

Moegi написал(а):

я отлично. *Кивает* Как день провела?

Сдала экзамен случайно и вот на работе_)
а как у тебя прошел день? что делалА

0

694

Moegi
Што? Ты интересуешься моей жизнью? Она слишком скучна и не интересна, как канализационная труба. :С
К тому же, я не люблю вопросы типа кагдилажизньтвоянастроение... Я могу отреагировать как строитель, которому упал на ногу кирпич. С:
*ест гамбургер, чавкая, и наблюдает за девчонкой, сидя на скамеечке*

0

695

Hyuga Hinata
ЗДАРОВА! с:

0

696

Hyuga Hinata, поздравляю со сдачей. А я вот тоже на занятиях была с утра до вечера.

Tobi, карамба! Обожаю канализационные трубы, всё надеюсь однажды встретить там черепашек-ниндзя. *Примостилась рядом, жуёт апельсин, рассматривает мужчину*

0

697

Tobi написал(а):

ЗДАРОВА! с:

Громко, четко, ясно хд
Не болеешь?

0

698

Короткая история о том, как я чувствую себя в платье.

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/jTzYk.gif

0

699

Moegi написал(а):

Tobi, карамба! Обожаю канализационные трубы, всё надеюсь однажды встретить там черепашек-ниндзя. *Примостилась рядом, жуёт апельсин, рассматривает мужчину*

Карамба? А ета кто? :о
Я вот на днях там лазил. Увидел крысу. Сначала принял за куноичи немытую такую и волосатую. Ну, всякие жэ бывают. Думал помочь, кароч, накормить, туда-сюда, а он напал на меня. :С
Ну и в общем вот.
http://imgsrv.1051thebuzz.com/image/krsk2/UserFiles/Image/News%20Of%20The%20Weird%20Pics/giant_rat.jpg
*отодвигается чуть подальше*  http://sa.uploads.ru/DXFfA.gif

0

700

Hyuga Hinata написал(а):

Громко, четко, ясно хд
Не болеешь?

Ниет. И как-то не входит пока в мои планы. :о
А ты?

0

701

Hyuga Hinata
да, но от себя и обана :o

0

702

Tobi, *Тоже отодвинулась подальше, а то ещё решит, что тоже напасть хочет*
Все вы Учихи злые.

0

703

Moegi написал(а):

поздравляю со сдачей. А я вот тоже на занятиях была с утра до вечера.

и как учеба? скукота? или нравиться?

Moegi написал(а):

Короткая история о том, как я чувствую себя в платье.

ахахах)
почему так?)

Tobi написал(а):

Ниет. И как-то не входит пока в мои планы. :о
А ты?

почему так? О__о
пока нет хд

Sai написал(а):

да, но от себя и обана :o

Я прочла мысли? хд

0

704

Moegi написал(а):

Tobi, *Тоже отодвинулась подальше, а то ещё решит, что тоже напасть хочет*
Все вы Учихи злые.

Ты же не видела всех Учих. :о
*ест дальше*

0

705

Hyuga Hinata
не вариант, может просто где-то пересекались как две те самые прямые и поэтому)

0

706

Hyuga Hinata, нравится, но бродить по городу, всё же, интереснее.

0

707

Hyuga Hinata написал(а):

почему так? О__о
пока нет хд

Я пока ещё не выбрал болезнь, которой хочу переболеть. Вот разрываюсь между волчанкой и пневманией. Что посоветуешь? :о
Капец ты. :с
Ну, в смысле молодец ты!

0

708

Tobi, я видела целых трёх. Двое откровенно всех ненавидят, третий притворяется добрым пряником, что, однако, совсем не мешает ему быть мясником. *С весьма задумчивым видом ковыряет ссадину на коленке* Эх, сюда бы Конохамару и Удона.

0

709

Sai, привет. Нарисуй мне пожалуйста ослика.

0

710

Sai написал(а):

не вариант, может просто где-то пересекались как две те самые прямые и поэтому)

нет, я с тобой не пересекалась)
с саем и с таким автаром я видела только пушка хд

Tobi написал(а):

Я пока ещё не выбрал болезнь, которой хочу переболеть. Вот разрываюсь между волчанкой и пневманией. Что посоветуешь? :о
Капец ты. :с
Ну, в смысле молодец ты!

Я думаю, что тебе нужно переболеть психической болезнью! пожалуйста! я буду медсестрой хд или лучше врачом хд
Что-то я вообще подвожу стаю хд

0

711

Moegi
м, ну хорошо, сейчас вот что-нибудь изобразим http://s4.uploads.ru/zwxCo.gif

0

712

Hyuga Hinata
ну может оно и к лучшему)
не знал, что он ему тоже приглянулся :o

0

713

Moegi написал(а):

Tobi, я видела целых трёх. Двое откровенно всех ненавидят, третий притворяется добрым пряником, что, однако, совсем не мешает ему быть мясником. *С весьма задумчивым видом ковыряет ссадину на коленке* Эх, сюда бы Конохамару и Удона.

Ну, может у них просто плохое настроение. Утро не задалось. :с
Мясник? А он может угостить меня оленьем мясом? *О*
Хочу есть!
*помогает ей ковырять*

0

714

Moegi написал(а):

нравится, но бродить по городу, всё же, интереснее.

о боже мой, это мое самое любимое занятие!!!

0

715

Sai написал(а):

ну может оно и к лучшему)
не знал, что он ему тоже приглянулся :o

может быть хд
пажди, ну если ты его знаешь, то тогда могли и пересечься хд
я во всех форумах по Нарику была хд Во всех, ну кроме детей хд

0

716

Hyuga Hinata написал(а):

Я думаю, что тебе нужно переболеть психической болезнью! пожалуйста! я буду медсестрой хд или лучше врачом хд
Что-то я вообще подвожу стаю хд

Ну я итак на голову поехавший, так что можешь в принципе начинать. Но если ты медсестра, то достигни уровня врача, а то я чота ссу! Очко жмёт. Очкозавр кароч. с:
Да ты вапще маугля так себе.

Отредактировано Tobi (2014-12-15 21:15:32)

0

717

Hyuga Hinata
ну я так и подумал, что наша жизнь стала опасной геометрией и мы такие, как линии вжих и вот и всё :o

0

718

Tobi, у Саске с рождения утро, и с рождения не задалось. Ты вот сейчас намеренно причиняешь мне боль, тыкая своим горчичным пальцем мне в рану, жжётся, кстати. Совсем дурной? Сначала палец нужно было облизать. *Показала язык*

Sai, а он ведь оживёт, да? Я смогу на нём покататься?

Hyuga Hinata, мне нравится наблюдать за жизнью города со стороны, смотреть на прохожих, читать их эмоции на лицах, но ещё больше я люблю бывать на природе.

Отредактировано Moegi (2014-12-15 21:17:14)

0

719

Moegi
ты его сможешь даже проглотить, я сейчас вспоминаю тот самый филлер где у меня выходной и плачу радугой ^__^

0

720

Tobi написал(а):

Ну я итак на голову поехавший, так что можешь в принципе начинать. Но если ты медсестра, то достигни уровня врача, а то я чота ссу! Очко жмёт. Очкозавр кароч. с:
Да ты вапще маугли так себе.

Смари, если на тебе норм так отработаю, то сразу в врачи пойду)
и с очком твоим разберемся, не ссы главное хд верь моим глазкам, я же насквозь тебя вижу хд
а с мозгами я на "ты" обращаюсь хд
Думаешь? хочешь выгнать меня из джунгли, Балу?

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно