Tobi
ПРИВЕТ)
привет. *Достала из плетёной сумки апельсин, протянула девушке, саму сумку на столе оставила, чтобы все желающие могли угоститься* Как дела?
Ох спасибо большое, милая )
у меня все отлично /чистит апельсин/ а сама как?
Рандомный пост:Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее | |
Рандомный пост:Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее |
|
|
Рандомный пост:Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее |
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!
Tobi
ПРИВЕТ)
привет. *Достала из плетёной сумки апельсин, протянула девушке, саму сумку на столе оставила, чтобы все желающие могли угоститься* Как дела?
Ох спасибо большое, милая )
у меня все отлично /чистит апельсин/ а сама как?
Hyuga Hinata, я отлично. *Кивает* Как день провела?
я отлично. *Кивает* Как день провела?
Сдала экзамен случайно и вот на работе_)
а как у тебя прошел день? что делалА
Moegi
Што? Ты интересуешься моей жизнью? Она слишком скучна и не интересна, как канализационная труба. :С
К тому же, я не люблю вопросы типа кагдилажизньтвоянастроение... Я могу отреагировать как строитель, которому упал на ногу кирпич. С:
*ест гамбургер, чавкая, и наблюдает за девчонкой, сидя на скамеечке*
Hyuga Hinata
ЗДАРОВА! с:
Hyuga Hinata, поздравляю со сдачей. А я вот тоже на занятиях была с утра до вечера.
Tobi, карамба! Обожаю канализационные трубы, всё надеюсь однажды встретить там черепашек-ниндзя. *Примостилась рядом, жуёт апельсин, рассматривает мужчину*
ЗДАРОВА! с:
Громко, четко, ясно хд
Не болеешь?
Короткая история о том, как я чувствую себя в платье.
Tobi, карамба! Обожаю канализационные трубы, всё надеюсь однажды встретить там черепашек-ниндзя. *Примостилась рядом, жуёт апельсин, рассматривает мужчину*
Карамба? А ета кто? :о
Я вот на днях там лазил. Увидел крысу. Сначала принял за куноичи немытую такую и волосатую. Ну, всякие жэ бывают. Думал помочь, кароч, накормить, туда-сюда, а он напал на меня. :С
Ну и в общем вот.
*отодвигается чуть подальше*
Громко, четко, ясно хд
Не болеешь?
Ниет. И как-то не входит пока в мои планы. :о
А ты?
Hyuga Hinata
да, но от себя и обана :o
Tobi, *Тоже отодвинулась подальше, а то ещё решит, что тоже напасть хочет*
Все вы Учихи злые.
поздравляю со сдачей. А я вот тоже на занятиях была с утра до вечера.
и как учеба? скукота? или нравиться?
Короткая история о том, как я чувствую себя в платье.
ахахах)
почему так?)
Ниет. И как-то не входит пока в мои планы. :о
А ты?
почему так? О__о
пока нет хд
да, но от себя и обана :o
Я прочла мысли? хд
Tobi, *Тоже отодвинулась подальше, а то ещё решит, что тоже напасть хочет*
Все вы Учихи злые.
Ты же не видела всех Учих. :о
*ест дальше*
Hyuga Hinata
не вариант, может просто где-то пересекались как две те самые прямые и поэтому)
Hyuga Hinata, нравится, но бродить по городу, всё же, интереснее.
почему так? О__о
пока нет хд
Я пока ещё не выбрал болезнь, которой хочу переболеть. Вот разрываюсь между волчанкой и пневманией. Что посоветуешь? :о
Капец ты. :с
Ну, в смысле молодец ты!
Tobi, я видела целых трёх. Двое откровенно всех ненавидят, третий притворяется добрым пряником, что, однако, совсем не мешает ему быть мясником. *С весьма задумчивым видом ковыряет ссадину на коленке* Эх, сюда бы Конохамару и Удона.
Sai, привет. Нарисуй мне пожалуйста ослика.
не вариант, может просто где-то пересекались как две те самые прямые и поэтому)
нет, я с тобой не пересекалась)
с саем и с таким автаром я видела только пушка хд
Я пока ещё не выбрал болезнь, которой хочу переболеть. Вот разрываюсь между волчанкой и пневманией. Что посоветуешь? :о
Капец ты. :с
Ну, в смысле молодец ты!
Я думаю, что тебе нужно переболеть психической болезнью! пожалуйста! я буду медсестрой хд или лучше врачом хд
Что-то я вообще подвожу стаю хд
Moegi
м, ну хорошо, сейчас вот что-нибудь изобразим
Hyuga Hinata
ну может оно и к лучшему)
не знал, что он ему тоже приглянулся :o
Tobi, я видела целых трёх. Двое откровенно всех ненавидят, третий притворяется добрым пряником, что, однако, совсем не мешает ему быть мясником. *С весьма задумчивым видом ковыряет ссадину на коленке* Эх, сюда бы Конохамару и Удона.
Ну, может у них просто плохое настроение. Утро не задалось. :с
Мясник? А он может угостить меня оленьем мясом? *О*
Хочу есть!
*помогает ей ковырять*
нравится, но бродить по городу, всё же, интереснее.
о боже мой, это мое самое любимое занятие!!!
ну может оно и к лучшему)
не знал, что он ему тоже приглянулся :o
может быть хд
пажди, ну если ты его знаешь, то тогда могли и пересечься хд
я во всех форумах по Нарику была хд Во всех, ну кроме детей хд
Я думаю, что тебе нужно переболеть психической болезнью! пожалуйста! я буду медсестрой хд или лучше врачом хд
Что-то я вообще подвожу стаю хд
Ну я итак на голову поехавший, так что можешь в принципе начинать. Но если ты медсестра, то достигни уровня врача, а то я чота ссу! Очко жмёт. Очкозавр кароч. с:
Да ты вапще маугля так себе.
Отредактировано Tobi (2014-12-15 21:15:32)
Hyuga Hinata
ну я так и подумал, что наша жизнь стала опасной геометрией и мы такие, как линии вжих и вот и всё :o
Tobi, у Саске с рождения утро, и с рождения не задалось. Ты вот сейчас намеренно причиняешь мне боль, тыкая своим горчичным пальцем мне в рану, жжётся, кстати. Совсем дурной? Сначала палец нужно было облизать. *Показала язык*
Sai, а он ведь оживёт, да? Я смогу на нём покататься?
Hyuga Hinata, мне нравится наблюдать за жизнью города со стороны, смотреть на прохожих, читать их эмоции на лицах, но ещё больше я люблю бывать на природе.
Отредактировано Moegi (2014-12-15 21:17:14)
Moegi
ты его сможешь даже проглотить, я сейчас вспоминаю тот самый филлер где у меня выходной и плачу радугой ^__^
Ну я итак на голову поехавший, так что можешь в принципе начинать. Но если ты медсестра, то достигни уровня врача, а то я чота ссу! Очко жмёт. Очкозавр кароч. с:
Да ты вапще маугли так себе.
Смари, если на тебе норм так отработаю, то сразу в врачи пойду)
и с очком твоим разберемся, не ссы главное хд верь моим глазкам, я же насквозь тебя вижу хд
а с мозгами я на "ты" обращаюсь хд
Думаешь? хочешь выгнать меня из джунгли, Балу?
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!