Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Moegi написал(а):

если бы только это..

а что еще?
любимый сериал?

0

752

Hyuga Hinata, нет, там кое-что другое, о чём говорить вслух грешно.

0

753

Moegi написал(а):

нет, там кое-что другое, о чём говорить вслух грешно.

скажи, дитя пророчества )

0

754

Moegi
в мяч?
я могу нарисовать тебе красивые ворота, всё для детей ^__т

0

755

Хм, как интересно читать, когда кто - то решает за тебя задалось ли твое утро или нет.  http://sa.uploads.ru/NIE1D.gif

0

756

Hyuga Hinata, нет, не скажу, о таком даже извращенец Джирая не ведает.

Sai, лучше погоняй со мной в футбол. *Слегка пнула в сторону юноши мяч, попутно завязывая волосы в высокий хвост*

0

757

Uchiha Sasuke написал(а):

Хм, как интересно читать, когда кто - то решает за тебя задалось ли твое утро или нет.

и ты позволяешь такое?

Moegi написал(а):

нет, не скажу, о таком даже извращенец Джирая не ведает.

Теперь стало еще интереснее! Скажи Скажи Скажи!!

0

758

Uchiha Sasuke, привет, зануда. Так как, всё-таки, твоё утро? Задалось? *Переминается с ноги на ногу, потягивая передний край и без того длинной футболки вниз*

0

759

~

0

760

Hyuga Hinata, нет, если я скажу, мне придётся десять раз вымыть рот с мылом.

0

761

Konan, здравствуйте.

0

762

Hyuga Hinata написал(а):

и ты позволяешь такое?

Никто не в праве указывать мне, что делать, но я не стану разубеждать человека. Пускай думает именно так. От этого ей не станет, не считаешь?

Moegi написал(а):

Uchiha Sasuke, привет, зануда. Так как, всё-таки, твоё утро? Задалось? *Переминается с ноги на ногу, потягивая передний край и без того длинной футболки вниз*

Здравствуй, глупая девочка, которая не чистит зубы и не слушается родителей.
Да, утро было более щадящее, чем предвкушение ночи.

0

763

http://s4.uploads.ru/z53xL.gif

0

764

Uchiha Sasuke, предвкушение ночи. Звучит кровожадно. Даже думать не хочу, какие у тебя планы на грядущие несколько часов. *Ловко набивает мяч об колено*

0

765

Hatake Kakashi, добрый вечер.

0

766

Moegi написал(а):

Uchiha Sasuke, предвкушение ночи. Звучит кровожадно. Даже думать не хочу, какие у тебя планы на грядущие несколько часов. *Ловко набивает мяч об колено*

Весьма сложные к выполнению, но я не был бы Учихой, если бы не справился с ними.
Hatake Kakashi
Хм, Какаши. Добрый вечер.

0

767

Uchiha Sasuke
саске-кун, кажется твой статус решил пресануть игроков в тёмном падике ^__^

Konan
оу, ангельской ночи вам ~

Moegi
но я не люблю его :o

Hatake Kakashi
всё, что тебе нужно лежит в личке с:

0

768

Uchiha Sasuke, конечно, ты же гений.

0

769

Я так натренировался...

О, Конан, я тебя ждал! Где мои цветы?!

0

770

Sai написал(а):

саске-кун, кажется твой статус решил пресануть игроков в тёмном падике ^__^

Поверь, я не шляюсь по темным "падикам" для этого. Уровень не позволяет. Это было бы слишком просто.

Moegi написал(а):

Uchiha Sasuke, конечно, ты же гений.

Вне сомнений. Именно поэтому мне не стоит этого забывать

0

771

Moegi
Доброго ^ ^ Как ваше ничего?

Uchiha Sasuke
Привет, Саске-кун ^ ^
как живется вне деревни?

Sai
кроме одного
я забыл ту волшебную ссылку(

0

772

Konan
Приветствую, бумажный ангел )

Moegi написал(а):

нет, если я скажу, мне придётся десять раз вымыть рот с мылом.

но разве мое любопытство не стоит этого? я подарю тебе то, что ты хочешь /упаковывает единорога/ хд

Никто не в праве указывать мне, что делать, но я не стану разубеждать человека. Пускай думает именно так. От этого ей не станет, не считаешь?

Считаю, что тут ты прав, опять=таки. Я слишком часто с тобой соглашаюсь, Саске.
Hatake Kakashi
О, Какаши-сенсей)

Uzumaki Naruto написал(а):

Я так натренировался...

Так держать. Наруто!

0

773

Uchiha Sasuke
ага, только вся твоя команда как из падика, которые накололи купала и теперь спрашивают со всех сколько ^__^

Hatake Kakashi
сейчас в скайпе скину :o

+1

774

Hatake Kakashi
Гораздо лучше, чем в ее пределах. Впрочем, скоро это не будет иметь никакого значения.
Hyuga Hinata
Ты находишь что-то плохое в том, чтобы со мной соглашаться?

0

775

Sai, ну, так не интересно. *Вновь опустилась на землю, рассматривает свои побитые коленки и расписанные ссадинами ноги*

Uchiha Sasuke, забывать что? *Голову приподняла*

Hatake Kakashi, всё хорошо. А вы как?

Uzumaki Naruto, привеет.

Hyuga Hinata, мне нужен настоящий единорог, а не плюшевый. Поток радуги из его рта должен разъесть сусано Саске.

0

776

Sai написал(а):

ага, только вся твоя команда как из падика, которые накололи купала и теперь спрашивают со всех сколько ^__^

Не забывай, что я был частью седьмой команды. Следовательно ты их тоже относишь к этому. Ты ведь не только про Суйгецу, Карин и Джуго.

0

777

Moegi
о, а давай я тебя на спине покатаю? ^__^

0

778

Moegi
Доброго, как Ваше бытие?

Sai
/выщипывает перья из крыльев/ были бы настоящие, можно было бы забацать ужин. как поживаешь?

Uzumaki Naruto
ты допустил пять ошибок в слове "посты" Разве ты потерял два предыдущих, Наруто?  http://sa.uploads.ru/riQ9S.gif 599 999 997

Hyuga Hinata
Взаимно, прекрасный цветок Скрытого Листа. Как Ваши дела?

0

779

Uchiha Sasuke
ну, наруто настолько недалёкий, что его даже в компанию отщепенцев не примут, поэтому нас не берут в элитное общество :c

0

780

Ты находишь что-то плохое в том, чтобы со мной соглашаться?

Разве я такое сказала? Нет. Может это даже и хорошо!
Как прошел день? Настроение ?

Moegi написал(а):

мне нужен настоящий единорог, а не плюшевый. Поток радуги из его рта должен разъесть сусано Саске.

зато он какает бабочками хд

Konan написал(а):

Взаимно, прекрасный цветок Скрытого Листа. Как Ваши дела?

У меня все замечательно, а как у Вас?)
Что было сегодня?)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно