если бы только это..
а что еще?
любимый сериал?
Рандомный пост:Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее | |
Рандомный пост:Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее |
|
|
Рандомный пост:Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее |
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!
если бы только это..
а что еще?
любимый сериал?
Hyuga Hinata, нет, там кое-что другое, о чём говорить вслух грешно.
нет, там кое-что другое, о чём говорить вслух грешно.
скажи, дитя пророчества )
Moegi
в мяч?
я могу нарисовать тебе красивые ворота, всё для детей ^__т
Хм, как интересно читать, когда кто - то решает за тебя задалось ли твое утро или нет.
Hyuga Hinata, нет, не скажу, о таком даже извращенец Джирая не ведает.
Sai, лучше погоняй со мной в футбол. *Слегка пнула в сторону юноши мяч, попутно завязывая волосы в высокий хвост*
Хм, как интересно читать, когда кто - то решает за тебя задалось ли твое утро или нет.
и ты позволяешь такое?
нет, не скажу, о таком даже извращенец Джирая не ведает.
Теперь стало еще интереснее! Скажи Скажи Скажи!!
Uchiha Sasuke, привет, зануда. Так как, всё-таки, твоё утро? Задалось? *Переминается с ноги на ногу, потягивая передний край и без того длинной футболки вниз*
Hyuga Hinata, нет, если я скажу, мне придётся десять раз вымыть рот с мылом.
Konan, здравствуйте.
и ты позволяешь такое?
Никто не в праве указывать мне, что делать, но я не стану разубеждать человека. Пускай думает именно так. От этого ей не станет, не считаешь?
Uchiha Sasuke, привет, зануда. Так как, всё-таки, твоё утро? Задалось? *Переминается с ноги на ногу, потягивая передний край и без того длинной футболки вниз*
Здравствуй, глупая девочка, которая не чистит зубы и не слушается родителей.
Да, утро было более щадящее, чем предвкушение ночи.
Uchiha Sasuke, предвкушение ночи. Звучит кровожадно. Даже думать не хочу, какие у тебя планы на грядущие несколько часов. *Ловко набивает мяч об колено*
Hatake Kakashi, добрый вечер.
Uchiha Sasuke, предвкушение ночи. Звучит кровожадно. Даже думать не хочу, какие у тебя планы на грядущие несколько часов. *Ловко набивает мяч об колено*
Весьма сложные к выполнению, но я не был бы Учихой, если бы не справился с ними.
Hatake Kakashi
Хм, Какаши. Добрый вечер.
Uchiha Sasuke
саске-кун, кажется твой статус решил пресануть игроков в тёмном падике ^__^
Konan
оу, ангельской ночи вам ~
Moegi
но я не люблю его :o
Hatake Kakashi
всё, что тебе нужно лежит в личке с:
Uchiha Sasuke, конечно, ты же гений.
Я так натренировался...
О, Конан, я тебя ждал! Где мои цветы?!
саске-кун, кажется твой статус решил пресануть игроков в тёмном падике ^__^
Поверь, я не шляюсь по темным "падикам" для этого. Уровень не позволяет. Это было бы слишком просто.
Uchiha Sasuke, конечно, ты же гений.
Вне сомнений. Именно поэтому мне не стоит этого забывать
Moegi
Доброго ^ ^ Как ваше ничего?
Uchiha Sasuke
Привет, Саске-кун ^ ^
как живется вне деревни?
Sai
кроме одного
я забыл ту волшебную ссылку(
Konan
Приветствую, бумажный ангел )
нет, если я скажу, мне придётся десять раз вымыть рот с мылом.
но разве мое любопытство не стоит этого? я подарю тебе то, что ты хочешь /упаковывает единорога/ хд
Никто не в праве указывать мне, что делать, но я не стану разубеждать человека. Пускай думает именно так. От этого ей не станет, не считаешь?
Считаю, что тут ты прав, опять=таки. Я слишком часто с тобой соглашаюсь, Саске.
Hatake Kakashi
О, Какаши-сенсей)
Я так натренировался...
Так держать. Наруто!
Uchiha Sasuke
ага, только вся твоя команда как из падика, которые накололи купала и теперь спрашивают со всех сколько ^__^
Hatake Kakashi
сейчас в скайпе скину :o
Hatake Kakashi
Гораздо лучше, чем в ее пределах. Впрочем, скоро это не будет иметь никакого значения.
Hyuga Hinata
Ты находишь что-то плохое в том, чтобы со мной соглашаться?
Sai, ну, так не интересно. *Вновь опустилась на землю, рассматривает свои побитые коленки и расписанные ссадинами ноги*
Uchiha Sasuke, забывать что? *Голову приподняла*
Hatake Kakashi, всё хорошо. А вы как?
Uzumaki Naruto, привеет.
Hyuga Hinata, мне нужен настоящий единорог, а не плюшевый. Поток радуги из его рта должен разъесть сусано Саске.
ага, только вся твоя команда как из падика, которые накололи купала и теперь спрашивают со всех сколько ^__^
Не забывай, что я был частью седьмой команды. Следовательно ты их тоже относишь к этому. Ты ведь не только про Суйгецу, Карин и Джуго.
Moegi
о, а давай я тебя на спине покатаю? ^__^
Moegi
Доброго, как Ваше бытие?
Sai/выщипывает перья из крыльев/ были бы настоящие, можно было бы забацать ужин. как поживаешь?
Uzumaki Narutoты допустил пять ошибок в слове "посты" Разве ты потерял два предыдущих, Наруто? 599 999 997
Hyuga Hinata
Взаимно, прекрасный цветок Скрытого Листа. Как Ваши дела?
Uchiha Sasuke
ну, наруто настолько недалёкий, что его даже в компанию отщепенцев не примут, поэтому нас не берут в элитное общество :c
Ты находишь что-то плохое в том, чтобы со мной соглашаться?
Разве я такое сказала? Нет. Может это даже и хорошо!
Как прошел день? Настроение ?
мне нужен настоящий единорог, а не плюшевый. Поток радуги из его рта должен разъесть сусано Саске.
зато он какает бабочками хд
Взаимно, прекрасный цветок Скрытого Листа. Как Ваши дела?
У меня все замечательно, а как у Вас?)
Что было сегодня?)
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!