Не забывай, что я был частью седьмой команды
Так ты это признаешь
Moegi
О, привет! Как поживает Конохамару?
Hyuga Hinata
Я сильным стал, правда, Хината?
Рандомный пост:Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее | |
Рандомный пост:Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее |
|
|
Рандомный пост:Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее |
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!
Не забывай, что я был частью седьмой команды
Так ты это признаешь
Moegi
О, привет! Как поживает Конохамару?
Hyuga Hinata
Да. С каждым днем сильнее, Наруто-кун /смущенно/
Однажды ты станешь Хокаге! Это будет скоро, я верб в это.
Sai, мне кажется, что я для этого уже слишком большая. Двенадцатилетних девчонок катают на спине только их парни. Ну или товарищи по команде, в том случае, когда они при смерти. А ты не мой парень. И я не при смерти. Но спасибо.
Konan, прекрасно. А Ваше?
KonanИтачи сказал, что ты зажигаешь с Нагатой! Ну... я немного загадил квартиру
Hyuga Hinata
*вплотную подходит к Хинате и смотрит в ее глаза* ты правда так считаешь? Я знал! Будущий Хокаге - Узумаки Наруто. даттебайо!
Moegi
Забывать о том, что мне нужно тренировать свои глаза.
*активирует шаинган*
Uchiha Sasuke
ну, наруто настолько недалёкий, что его даже в компанию отщепенцев не примут, поэтому нас не берут в элитное общество :c
Тут ты без сомнения прав. Наличие Наруто все портит, не правда ли?
Разве я такое сказала? Нет. Может это даже и хорошо!
Как прошел день? Настроение ?
Я просто предположил, Хината
День оказался благосклонен в первый за все это время. Поэтому я вполне доволен.
Так ты это признаешь
Я не страдаю амнезией, Наруто. Разумеется я признаю, что раньше у нас было общее, которого нет сейчас.
Uzumaki Naruto, не знаю. В последнее время мы редко видимся. Они с Удоном всё в купальнях за девушками подглядвают. А мне не интересно, что я там не видела?
Как дела?
*вплотную подходит к Хинате и смотрит в ее глаза* ты правда так считаешь? Я знал! Будущий Хокаге - Узумаки Наруто. даттебайо!
/почти падает в обморок, посинела аж от покраснения/ На-ру-то-кун! Иначе ведь и нельзя!
Konan
перья на ужин? :o
видимо я чего-то не понимаю в кулинарном вопросе или макаревич стал тонким гурманом с небес :o
я хорошо поживаю, а ты?)
Uchiha Sasuke, лампочка зажгись, лампочка погасни? *Лениво наблюдает за парнем, почёсывая почти зажившую ссадину на колене*
Я просто предположил, Хината
Я развеяла твои сомнения и смутные предположения, вот и все)
День оказался благосклонен в первый за все это время. Поэтому я вполне доволен.
Довольный Саске, не плохо. А что было такого замечательного?
Я не страдаю амнезией, Наруто. Разумеется я признаю, что раньше у нас было общее, которого нет сейчас
Помнится, ты говорил, что не признаешь!
Moegi
Они тренируются!
Все отлично, осталось только наведаться в Ичираку!
Hyuga Hinata
*трясет девушку* эй, Хината, что с тобой такое?
Moegi
ты хочешь чтобы я стал твоим парнем? :o
но ведь это совсем не правильно, я ещё конечно не читал книжек о человеческом характере, но полученных мне знаний достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы <
Uchiha Sasuke
я не говорил, что защищу его, если ты вдруг захочешь его убить ^__^
Uchiha Sasuke, лампочка зажгись, лампочка погасни? *Лениво наблюдает за парнем, почёсывая почти зажившую ссадину на колене*
Не в этот раз. *Наблюдает, но не использует техник*
Hyuga Hinata
О, разве я сказал, что было что-то замечательное? Я просто отметил, что мой труд не прошел даром и это не могло меня не порадовать.
О, Какаши-сенсей)
Хината ^ ^
Рад тебя видеть
Как дела?
Uchiha Sasuke
Да, действительно, как бы это печально не звучало
Moegi
Да все боле-мене стабильно, спасибо ^ ^
Uzumaki Naruto
Наруто. У меня нет ничего, что связывает меня с Конохой, но я родился в деревне предателей, из-за которой погиб мой брат. Sai
Так ты будешь просто стоять в стороне и наблюдать?
*трясет девушку* эй, Хината, что с тобой такое?
/растекается в лужицу и пускает пузырики/ хд
О, разве я сказал, что было что-то замечательное? Я просто отметил, что мой труд не прошел даром и это не могло меня не порадовать.
Я предположила (с)
Что за труд такой?
Хината ^ ^
Рад тебя видеть
Как дела?
Дааааааа, Хината хд
Я тебя тоже видимо рада хд
У меня все замечательно, а как у тебя?)
Sai, нет, я вообще не хочу парня. От этих оболтусов одни неприятности.
Uzumaki Naruto, вообще-то, от подглядывания в щели садится зрение. Так что их тренировки пагубно сказываются на их здоровье.
Uchiha Sasuke, чего это ты уставился? *Недоверчиво протянула, немного нахмурив брови*
/растекается в лужицу и пускает пузырики/ хд
Аааа? *поднимает* что такое твое "хд", ты издаешь непонятные звуки... САКУРА-ЧАААН!!
Аааа? *поднимает* что такое твое "хд", ты издаешь непонятные звуки... САКУРА-ЧАААН!!
все хорошо /красная, как помидор вскочила на ноги и мечется на месте, прыгает и соединяет пальцы указательные/
Uzumaki NarutoЭто было давно и не правда загадь её цветами надежды
Sai
окстись, детка, это всё девальвация на фоне отсутствия стипы)
да я чтот увлеклась с культурно-развлекательной программой в образе употребления алкогольных напитков уже после того, как вспомнила, что завтра курсак защищать. сижу вот и тужусь.
Ладно, досвидос всем, и p/s| ТЫКАЕМ НА КНОПКИ ТОПА, А ТО МЫ УЖЕ НА 4 МЕСТЕ ЧОТ
Hatake Kakashi
В отличие от Наруто ты спокойно реагируешь на мои слова.
Hyuga Hinata
*самодовольно ухмыльнулся*
Усовершенствовал свои навыки владения техникой. Полезная вещь, я тебе скажу.
чего это ты уставился? *Недоверчиво протянула, немного нахмурив брови*
Испытываешь страх? *не меняясь в лице*
KonanЗначит и мама и ты будут писать посты? нуаячопытаюсь. Перед мамкой сама объясняться будешь!
Hyuga Hinata
Ты уверена, что тебе не нужен медик?
Moegi
а я не оболтус, а нарисованный оболтус ^__^
Konan
девальчто? ^__^
дорогая ангел, простите, но не забывайте о моём простом понимании мира ^__^'
ладно, я тебя понимаю, опять же наверное, но спокойной ночи и сладких снов и ты знаешь с:
Uchiha Sasuke, лучше научи меня метать молнии, ну или извергать пламя изо рта. *Положила мяч под ноги*
Дааааааа, Хината хд
Я тебя тоже видимо рада хд
У меня все замечательно, а как у тебя?)
Видимо?))
Лучше всех, спасибо ^ ^
В отличие от Наруто ты спокойно реагируешь на мои слова.
Наруто слишком эмоционален, Саске. И он больше кого-либо другого хочет что бы ты вернулся домой, опомнившись.
А что касается меня... К сожалению, я не могу никак повлиять на твое решение, как бы не хотел. Скажу только что ты недооцениваешь Коноху.
*самодовольно ухмыльнулся*
Усовершенствовал свои навыки владения техникой. Полезная вещь, я тебе скажу.
МОЛОДЕЦ, САСКЕ!
Sai, нет, любой парень не оболтус, оболтусом он становится, когда начинаешь с ним встречаться. Вот дружишь с парнем, гоняешь с ним в мяч или лазаешь на деревья за яблоками, вот это я понимаю, весело. А любовь между мужчиной и женщиной, она всё портит, всё. Поэтому, как говорится, не хочешь пачкать ноги — не ходи в хлев.
Видимо?))
Лучше всех, спасибо ^ ^
я просто в замешательстве хд
крутота хд
Ты уверена, что тебе не нужен медик?
Нет, я нив чем неуверенна хд
Uchiha Sasuke, лучше научи меня метать молнии, ну или извергать пламя изо рта. *Положила мяч под ноги*
Ты слишком маленькая для этого и у тебя нет к этому способностей, кроме того, я не нанимался в учителя и пока не собираюсь кому-либо передавать свои знания.
Hatake Kakashi
Он остался глупцом, который гонится за мечтой.
Думаю, у меня будет время проверять, как сильно я оцениваю Лист.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!