Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Uchiha Sasuke написал(а):

Не забывай, что я был частью седьмой команды

Так ты это признаешь http://s6.uploads.ru/VuImP.gif
Moegi
О, привет! Как поживает Конохамару?
Hyuga Hinata
Я сильным стал, правда, Хината?

0

782

Uzumaki Naruto написал(а):

Я сильным стал, правда, Хината?

Да. С каждым днем сильнее, Наруто-кун /смущенно/
Однажды ты станешь Хокаге! Это будет скоро, я верб в это.

0

783

Sai, мне кажется, что я для этого уже слишком большая. Двенадцатилетних девчонок катают на спине только их парни. Ну или товарищи по команде, в том случае, когда они при смерти. А ты не мой парень. И я не при смерти. Но спасибо.

Konan, прекрасно. А Ваше?

0

784

Konan
Итачи сказал, что ты зажигаешь с Нагатой! Ну... я немного загадил квартиру  http://s4.uploads.ru/mNZBv.gif
Hyuga Hinata
*вплотную подходит к Хинате и смотрит в ее глаза* ты правда так считаешь? Я знал! Будущий Хокаге - Узумаки Наруто. даттебайо!

0

785

Moegi
Забывать о том, что мне нужно тренировать свои глаза.
*активирует шаинган*

Sai написал(а):

Uchiha Sasuke
ну, наруто настолько недалёкий, что его даже в компанию отщепенцев не примут, поэтому нас не берут в элитное общество :c

Тут ты без сомнения прав. Наличие Наруто все портит, не правда ли?

Hyuga Hinata написал(а):

Разве я такое сказала? Нет. Может это даже и хорошо!
Как прошел день? Настроение ?

Я просто предположил, Хината http://sa.uploads.ru/FbRkf.gif
День оказался благосклонен в первый за все это время. Поэтому я вполне доволен.

Так ты это признаешь

Я не страдаю амнезией, Наруто. Разумеется я признаю, что раньше у нас было общее, которого нет сейчас. http://sa.uploads.ru/t8z3T.gif

0

786

Uzumaki Naruto, не знаю. В последнее время мы редко видимся. Они с Удоном всё в купальнях за девушками подглядвают. А мне не интересно, что я там не видела?
Как дела?

0

787

*вплотную подходит к Хинате и смотрит в ее глаза* ты правда так считаешь? Я знал! Будущий Хокаге - Узумаки Наруто. даттебайо!

/почти падает в обморок, посинела аж от покраснения/ На-ру-то-кун! Иначе ведь и нельзя!

0

788

Konan
перья на ужин? :o
видимо я чего-то не понимаю в кулинарном вопросе или макаревич стал тонким гурманом с небес :o
я хорошо поживаю, а ты?)

0

789

Uchiha Sasuke, лампочка зажгись, лампочка погасни? *Лениво наблюдает за парнем, почёсывая почти зажившую ссадину на колене*

0

790

Я просто предположил, Хината

Я развеяла твои сомнения и смутные предположения, вот и все)

День оказался благосклонен в первый за все это время. Поэтому я вполне доволен.

Довольный Саске, не плохо. А что было такого замечательного?

0

791

Я не страдаю амнезией, Наруто. Разумеется я признаю, что раньше у нас было общее, которого нет сейчас

Помнится, ты говорил, что не признаешь!
Moegi
Они тренируются!
Все отлично, осталось только наведаться в Ичираку!
Hyuga Hinata
*трясет девушку* эй, Хината, что с тобой такое?

0

792

Moegi
ты хочешь чтобы я стал твоим парнем? :o
но ведь это совсем не правильно, я ещё конечно не читал книжек о человеческом характере, но полученных мне знаний достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы <

Uchiha Sasuke
я не говорил, что защищу его, если ты вдруг захочешь его убить ^__^

0

793

Moegi написал(а):

Uchiha Sasuke, лампочка зажгись, лампочка погасни? *Лениво наблюдает за парнем, почёсывая почти зажившую ссадину на колене*

Не в этот раз. *Наблюдает, но не использует техник*
Hyuga Hinata
О, разве я сказал, что было что-то замечательное? Я просто отметил, что мой труд не прошел даром и это не могло меня не порадовать.

0

794

Hyuga Hinata написал(а):

О, Какаши-сенсей)

Хината ^ ^
Рад тебя видеть
Как дела?

Uchiha Sasuke
Да, действительно, как бы это печально не звучало

Moegi
Да все боле-мене стабильно, спасибо ^ ^

0

795

Uzumaki Naruto
Наруто. У меня нет ничего, что связывает меня с Конохой, но я родился в деревне предателей, из-за которой погиб мой брат.  http://sa.uploads.ru/miBCh.gif Sai
Так ты будешь просто стоять в стороне и наблюдать?

0

796

*трясет девушку* эй, Хината, что с тобой такое?

/растекается в лужицу и пускает пузырики/ хд

О, разве я сказал, что было что-то замечательное? Я просто отметил, что мой труд не прошел даром и это не могло меня не порадовать.

Я предположила (с)
Что за труд такой?

Hatake Kakashi написал(а):

Хината ^ ^
Рад тебя видеть
Как дела?

Дааааааа, Хината хд
Я тебя тоже видимо рада хд
У меня все замечательно, а как у тебя?)

0

797

Sai, нет, я вообще не хочу парня. От этих оболтусов одни неприятности.

Uzumaki Naruto, вообще-то, от подглядывания в щели садится зрение. Так что их тренировки пагубно сказываются на их здоровье.

Uchiha Sasuke, чего это ты уставился? *Недоверчиво протянула, немного нахмурив брови*

0

798

Hyuga Hinata написал(а):

/растекается в лужицу и пускает пузырики/ хд

Аааа? *поднимает* что такое твое "хд", ты издаешь непонятные звуки... САКУРА-ЧАААН!!

0

799

Аааа? *поднимает* что такое твое "хд", ты издаешь непонятные звуки... САКУРА-ЧАААН!!

все хорошо /красная, как помидор вскочила на ноги и мечется на месте, прыгает и соединяет пальцы указательные/

0

800

Uzumaki Naruto
Это было давно и не правда загадь её цветами надежды  http://sa.uploads.ru/riQ9S.gif

Sai
окстись, детка, это всё девальвация на фоне отсутствия стипы)
да я чтот увлеклась с культурно-развлекательной программой в образе употребления алкогольных напитков уже после того, как вспомнила, что завтра курсак защищать. сижу вот и тужусь.

Ладно, досвидос всем, и p/s| ТЫКАЕМ НА КНОПКИ ТОПА, А ТО МЫ УЖЕ НА 4 МЕСТЕ ЧОТ  http://sa.uploads.ru/Guam1.gif

0

801

Hatake Kakashi
В отличие от Наруто ты спокойно реагируешь на мои слова.  http://sa.uploads.ru/RCbYZ.gif
Hyuga Hinata
*самодовольно ухмыльнулся* 
Усовершенствовал свои навыки владения техникой. Полезная вещь, я тебе скажу.

0

802

Moegi написал(а):

чего это ты уставился? *Недоверчиво протянула, немного нахмурив брови*

Испытываешь страх? *не меняясь в лице*

0

803

Konan
Значит и мама и ты будут писать посты? нуаячопытаюсь. Перед мамкой сама объясняться будешь!
Hyuga Hinata
Ты уверена, что тебе не нужен медик?

0

804

Moegi
а я не оболтус, а нарисованный оболтус ^__^

Konan
девальчто? ^__^
дорогая ангел, простите, но не забывайте о моём простом понимании мира ^__^'
ладно, я тебя понимаю, опять же наверное, но спокойной ночи и сладких снов и ты знаешь с:

0

805

Uchiha Sasuke, лучше научи меня метать молнии, ну или извергать пламя изо рта. *Положила мяч под ноги*

0

806

Hyuga Hinata написал(а):

Дааааааа, Хината хд
Я тебя тоже видимо рада хд
У меня все замечательно, а как у тебя?)

Видимо?))
Лучше всех, спасибо ^ ^

В отличие от Наруто ты спокойно реагируешь на мои слова.

Наруто слишком эмоционален, Саске. И он больше кого-либо другого хочет что бы ты вернулся домой, опомнившись.
А что касается меня... К сожалению, я не могу никак повлиять на твое решение, как бы не хотел. Скажу только что ты недооцениваешь Коноху.

0

807

*самодовольно ухмыльнулся* 
Усовершенствовал свои навыки владения техникой. Полезная вещь, я тебе скажу.

МОЛОДЕЦ, САСКЕ!

0

808

Sai, нет, любой парень не оболтус, оболтусом он становится, когда начинаешь с ним встречаться. Вот дружишь с парнем, гоняешь с ним в мяч или лазаешь на деревья за яблоками, вот это я понимаю, весело. А любовь между мужчиной и женщиной, она всё портит, всё. Поэтому, как говорится, не хочешь пачкать ноги — не ходи в хлев.

0

809

Hatake Kakashi написал(а):

Видимо?))
Лучше всех, спасибо ^ ^

я просто в замешательстве хд
крутота хд

Ты уверена, что тебе не нужен медик?

Нет, я нив  чем неуверенна хд

0

810

Moegi написал(а):

Uchiha Sasuke, лучше научи меня метать молнии, ну или извергать пламя изо рта. *Положила мяч под ноги*

Ты слишком маленькая для этого и у тебя нет к этому способностей, кроме того, я не нанимался в учителя и пока не собираюсь кому-либо передавать свои знания.
Hatake Kakashi
Он остался глупцом, который гонится за мечтой.
Думаю, у меня будет время проверять, как сильно я оцениваю Лист.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно