МОЛОДЕЦ, САСКЕ!
А может быть иначе?
Впрочем сейчас я должен продолжить познавать себя.
Рандомный пост:Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее | |
Рандомный пост:Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее |
|
|
Рандомный пост:Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее |
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!
МОЛОДЕЦ, САСКЕ!
А может быть иначе?
Uchiha Sasuke, будешь таким вредным и жадным, у тебя по лицу пойдёт страшная сыпь. *Скривила рожицу*
Всем спокойной ночи.
Uchiha Sasuke, будешь таким вредным и жадным, у тебя по лицу пойдёт страшная сыпь. *Скривила рожицу*
В таком случае, я смогу надеть на себя маску.
Всем спокойной ночи.
До скорого
Moegi
огогошки, я как будто сейчас одел на себя капюшон и окунулся в святые воды искушения и прозрения и знаете что, два моих оракула даже замкнули :o
ладно, нарисую новые... и спокойной ночи...
А может быть иначе?
Я не так хорошо тебя знаю, Саске, чтобы утверждать подобное.
Так держать, может придешь к просветлению.
Я не так хорошо тебя знаю, Саске, чтобы утверждать подобное.
Так держать, может придешь к просветлению.
Поэтому помогаешь Наруто меня вернуть. Интересное противоречие.
Это вряд ли
Поэтому помогаешь Наруто меня вернуть. Интересное противоречие.
Это вряд ли
Я не помогаю вернуть, я поддерживаю его.
так и знала хд
Hyuga Hinata
Разве это играет важную роль?
Я не сомневался)
Разве это играет важную роль?
Я не сомневался)
Саске-Саске, вот если бы тебя держали за руку и поддерживали тебе не было бы приятно?
Саске-Саске, вот если бы тебя держали за руку и поддерживали тебе не было бы приятно?
Зачем мне это нужно? Я уже пережил этап, когда мной управляли. Пусть брат хотел мне лучшего, но я стал его марионеткой.
Зачем мне это нужно? Я уже пережил этап, когда мной управляли. Пусть брат хотел мне лучшего, но я стал его марионеткой.
Ты все понимаешь, но не принимаешь.
Ты все понимаешь, но не принимаешь.
Не делай поспешных выводов. Ты ведь много не знаешь)
Не делай поспешных выводов. Ты ведь много не знаешь)
Хорошо, я не буду) Тогда расскажи мне то, что я могу знать)
Хорошо, я не буду) Тогда расскажи мне то, что я могу знать)
Тебе интересно знать о моем прошлом?
Тебе интересно знать о моем прошлом?
Раз я спрашиваю, значит интересно!)
Hyuga Hinata
Хорошо. Я расскажу тебе это, но для начала придется познакомиться тебя с биографией моего брата.
Хорошо. Я расскажу тебе это, но для начала придется познакомиться тебя с биографией моего брата.
Начинай /уселась с попкорном/ хд
Hyuga Hinata
Из-за старейшин деревни Итачи взвалил на себя непосильную ношу. Ему приказали убить свой клан и он не мог этого не сделать. Все, что он мог это спасти мою жизнь и он сделал это, заставив меня думать совсем иное. Я слишком долго жил с мыслью о том, что мой брат предатель и лишь после его смерти смог узнать правду о нем. Оказывается, он просто меня пытался защитить. Но я не могу пойти на то, что хотел от меня Итачи. Я собираюсь отомстить всем за те страдания, которые он перенес.
Uchiha Sasuke
Брат, друг, борщ! Он умер ради деревни, а ты его мечты и его старания превращаешь в пыль и уничтожаешь то, что ему было дорого. Ты не логично логичный парень!
флуд, я взываю твои недры очнуться :o
флуд, я взываю твои недры очнуться :o
шаманиш? хд повсюду хд
Hyuga Hinata
разве повсюду?
а где ещё? :o
Sai
на небе за звездочкой хд
Hyuga Hinata
там вроде конец печальный, драма в общем ^__^
Sai
Жизнь - боль, все норм хд
Hyuga Hinata
да нет, почему же сразу боль? :o
я бы поспорил и может даже написал нечто умное или фанфик на эту тему, хотя и до конца не знаю что это с:
Sai
Я просто так это ляпнула, ну ты чего сразу начинаешь? нормально же общались хд
Hyuga Hinata
ну я бы сейчас применил формулу кривого квадрата, но поскольку нормально общались, то не буду с:
Sai
ахах хд
надо было использовать. всегда было интересно как это хд
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!