Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Hyuga Hinata написал(а):

МОЛОДЕЦ, САСКЕ!

А может быть иначе?  http://sa.uploads.ru/x4Lqt.gif
Впрочем сейчас я должен продолжить познавать себя.

0

812

Uchiha Sasuke, будешь таким вредным и жадным, у тебя по лицу пойдёт страшная сыпь. *Скривила рожицу*

0

813

Всем спокойной ночи.

0

814

Moegi написал(а):

Uchiha Sasuke, будешь таким вредным и жадным, у тебя по лицу пойдёт страшная сыпь. *Скривила рожицу*

В таком случае, я смогу надеть на себя маску.

Moegi написал(а):

Всем спокойной ночи.

До скорого  http://sa.uploads.ru/FbRkf.gif

0

815

Moegi
огогошки, я как будто сейчас одел на себя капюшон и окунулся в святые воды искушения и прозрения и знаете что, два моих оракула даже замкнули :o
ладно, нарисую новые... и спокойной ночи...

0

816

Uchiha Sasuke написал(а):

А может быть иначе?  
Впрочем сейчас я должен продолжить познавать себя.

Я не так хорошо тебя знаю, Саске, чтобы утверждать подобное.
Так держать, может придешь к просветлению.

0

817

Hyuga Hinata написал(а):

Я не так хорошо тебя знаю, Саске, чтобы утверждать подобное.
Так держать, может придешь к просветлению.

Поэтому помогаешь Наруто меня вернуть. Интересное противоречие.
Это вряд ли  http://s5.uploads.ru/VRIty.gif

0

818

Поэтому помогаешь Наруто меня вернуть. Интересное противоречие.
Это вряд ли

Я не помогаю вернуть, я поддерживаю его.
так и знала хд

0

819

Hyuga Hinata
Разве это играет важную роль?
Я не сомневался)

0

820

Разве это играет важную роль?
Я не сомневался)

Саске-Саске, вот если бы тебя держали за руку и поддерживали тебе не было бы приятно?
http://sa.uploads.ru/skMKp.gif

0

821

Hyuga Hinata написал(а):

Саске-Саске, вот если бы тебя держали за руку и поддерживали тебе не было бы приятно?

Зачем мне это нужно? Я уже пережил этап, когда мной управляли. Пусть брат хотел мне лучшего, но я стал его марионеткой.  http://sa.uploads.ru/QgiB6.gif

0

822

Зачем мне это нужно? Я уже пережил этап, когда мной управляли. Пусть брат хотел мне лучшего, но я стал его марионеткой.

Ты все понимаешь, но не принимаешь.

0

823

Hyuga Hinata написал(а):

Ты все понимаешь, но не принимаешь.

Не делай поспешных выводов. Ты ведь много не знаешь)

0

824

Не делай поспешных выводов. Ты ведь много не знаешь)

Хорошо, я не буду) Тогда расскажи мне то, что я могу знать)

0

825

Hyuga Hinata написал(а):

Хорошо, я не буду) Тогда расскажи мне то, что я могу знать)

Тебе интересно знать о моем прошлом?

0

826

Тебе интересно знать о моем прошлом?

Раз я спрашиваю, значит интересно!)

0

827

Hyuga Hinata
Хорошо. Я расскажу тебе это, но для начала придется познакомиться тебя с биографией моего брата.

0

828

Хорошо. Я расскажу тебе это, но для начала придется познакомиться тебя с биографией моего брата.

Начинай /уселась с попкорном/ хд

0

829

Hyuga Hinata
Из-за старейшин деревни Итачи взвалил на себя непосильную ношу. Ему приказали убить свой клан и он не мог этого не сделать. Все, что он мог это спасти мою жизнь и он сделал это, заставив меня думать совсем иное. Я слишком долго жил с мыслью о том, что мой брат предатель и лишь после его смерти смог узнать правду о нем. Оказывается, он просто меня пытался защитить. Но я не могу пойти на то, что хотел от меня Итачи. Я собираюсь отомстить всем за те страдания, которые он перенес.

0

830

Uchiha Sasuke
Брат, друг, борщ! Он умер ради деревни, а ты его мечты и его старания превращаешь в пыль и уничтожаешь то, что ему было дорого. Ты не логично логичный парень!

0

831

флуд, я взываю твои недры очнуться :o

0

832

Sai написал(а):

флуд, я взываю твои недры очнуться :o

шаманиш? хд  повсюду хд

0

833

Hyuga Hinata
разве повсюду?
а где ещё? :o

0

834

Sai
на небе за звездочкой хд

0

835

Hyuga Hinata
там вроде конец печальный, драма в общем ^__^

0

836

Sai
Жизнь - боль, все норм хд

0

837

Hyuga Hinata
да нет, почему же сразу боль? :o
я бы поспорил и может даже написал нечто умное или фанфик на эту тему, хотя и до конца не знаю что это с:

0

838

Sai
Я просто так это ляпнула, ну ты чего сразу начинаешь? нормально же общались хд

0

839

Hyuga Hinata
ну я бы сейчас применил формулу кривого квадрата, но поскольку нормально общались, то не буду с:

0

840

Sai
ахах хд
надо было использовать. всегда было интересно как это хд

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно