ну мне птички напели там ^__^
все те же вороны Итачи?)
Рандомный пост:Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее | |
Рандомный пост:Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее |
|
|
Рандомный пост:Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее |
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!
ну мне птички напели там ^__^
все те же вороны Итачи?)
Hyuga Hinata
сейчас плавно переведём стрелки и будет ради нас с:
Hyuga Hinata
ага, опасные такие :o
сейчас плавно переведём стрелки и будет ради нас с:
так что переводить? они кажется ничего не понимают хд
смотри Итачи и Саске сидят в кустах хд
ага, опасные такие :o
они не могли, там горы, там как минимум птичка Саске должна была быть и все, ну ястреб помоему, если правильно помню хд
Hyuga Hinata
они уже куда-то сбежали, интересно куда :o
Hyuga Hinata
я тут сразу вспомнил анимацию с саске, где его причёска превращается в птицу и улетает, может ты её тоже видела, она очень олдовая)
они уже куда-то сбежали, интересно куда :o
они пошли мило баюкать вместе хд о милота прям у ти пути хд
я тут сразу вспомнил анимацию с саске, где его причёска превращается в птицу и улетает, может ты её тоже видела, она очень олдовая)
видела. наверное хд
я люблю гифки, да я просто обожаю хд
как-то мы с тобой обещаем птичек хд
Hyuga Hinata
хотел бы я, чтобы твои мечты сейчас сбылись)
Hyuga Hinata
мы?
но они сами виноваты, они плохо себя ведут и поэтому так случается :o
хотел бы я, чтобы твои мечты сейчас сбылись)
у меня не такие мечты хд
я не думала о таких походах Учих хд
мы?
но они сами виноваты, они плохо себя ведут и поэтому так случается :o
прям сплетни Конохи хд
Hyuga Hinata
это даже не поход, а походик :з
прям сплетни Конохи хд
хорошая идея, но она не найдёт себе применения)
это даже не поход, а походик :з
один типа вернулся и снова нас читает?))
хорошая идея, но она не найдёт себе применения)
потому что один два сплетня и все, мир гаснет и тухнет, занавес, все свободны хд
Hyuga Hinata
мог бы присоединиться, почему нет? :o
Hyuga Hinata
а ещё потому, что многим это не интересно, не знаю, раньше были другие времена и если во флуде что-то случалось, то всё, целое событие <
мог бы присоединиться, почему нет? :o
ночь? может во всем виновата тьма?)
Hyuga Hinata
ага, он нас не видит :c
а ещё потому, что многим это не интересно, не знаю, раньше были другие времена и если во флуде что-то случалось, то всё, целое событие <
просто сейчас все хотят и делают собтия. да и флуде редко прежние) я после ласта, редко зависала вот так долго в нем хд
знаю, что в следующий раз мне будет тяжелее, потому что потеряюсь и такая ну не получается у меня общаться хд
ага, он нас не видит :c
но до последнего сидит хд
Hyuga Hinata
ничего, этот форум у всех вызывает привыкание)
не получается общаться?
ну знаешь, начиная с семи вечера и заканчивая этим сообщением я могу с успехом сказать, что у тебя это получается довольно хорошо, учитывая активность сообщений :o
ничего, этот форум у всех вызывает привыкание)
не получается общаться?
ну знаешь, начиная с семи вечера и заканчивая этим сообщением я могу с успехом сказать, что у тебя это получается довольно хорошо, учитывая активность сообщений :o
все зависит от собеседника и его желания общаться хд
Hyuga Hinata
подозрительно)
Hyuga Hinata
я бы поспорил, но мне лень с:
подозрительно)
мы и что-то вызывающее писали хд
Hyuga Hinata
но мне кажется не во флуде, ну да, определённо :o
я бы поспорил, но мне лень с:
хочется выложить много мыслей, но с каждой минутой они путаются и становиться сложнее объясняться хд
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Третий флуд во имя творца из глиняного ларца!