Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Четвёртый флуд о драйве, снеге, Хинате и Сае

Четвёртый флуд о драйве, снеге, Хинате и Сае

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

новый с вами снова)

Уважаемые шиноби, помните про то, что нужно сдавать в сроки посты, а в случае их задержки предупреждать в соответствующем разделе администрацию и соигроков. А еще, чтобы получить порцию вкуснейшего рамена по акции в Ичираку, нужно кликнуть на счетчики (счетчик), который установлен в таблице и прямо по середине!

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20121119/gifs_21.gif

кошка, которую я нарисовал из свитка кароч выпрыгивает ^__^

0

901

Sai
все написала хд
Если чо буду орать как резанная и звать тебя, ну или лс получать, ты должен услышать и прибежать, никакие отговорки не сработают хд
Если что буду отвлекать внимание хд грудь вроде норм так у Хинаты хд
ничо так не получилось хд

0

902

Hyuga Hinata
ну или если что я в бытовке щемлю, толкни меня пока я не встану на ноги и всё)
да, отвлекай внимание, типо дежурный пиарит или книги учёта боеприпасов заполняет или скажи, что пошёл перегоревшие лампочки считать ^__^

0

903

Sai
это будет странно выглядеть, но я готова к такой службе хд только что мне за это будет? Я хочу яблоки хд
я еще им могу показать тетрадь какую-нибудь с отсчетом, пусть зависнут  хд  вложу туда плейбой хд

0

904

Hyuga Hinata
получишь яблоки, мешок яблок, я одному пареньку с соседней ролки скажу и на кпп ему привезут целый мешок яблок с:
книгу для записей дежурного дай, очень подойдёт ^__^

0

905

Sai
кому это? хд
Думаешь прям зачитаются?)

0

906

Hyuga Hinata
ну спросит кто-нибудь, а ты туда вложи целую библиотеку плэйбоя и чтоб прям ударило с:

0

907

Sai
Ударить Наруто его же методом? хд

0

908

Hyuga Hinata
да, я бы посмотрел на его реакцию, кошку-извращенку ему в книгу засунь, я потом нарисую ^__^
а вот с сасори так не выйдет, подложи ему туда шекспира, чтобы он анализировал и писал сочинение прямо на ходу с:

0

909

Sai
То есть мне еще нужно думать при этих действиях? Вот же черт хд

0

910

Hyuga Hinata
можешь не думать, сразу меня вызывай и всё)

0

911

Sai
А если ты шарахаешься где-то?)

0

912

Hyuga Hinata
вот же блин ^__^
нужен ещё и дневальный свободный смены, который будет дневальным за дежурного, ну а пока его нет, говори, что я занят делом и скоро непременно всех встречу)

0

913

Sai
я буду тебя отмазывать, а ты меня кормить хд
Я скоро уже тут буду просто сутками жить, почти так и делаю же хд

0

914

Hyuga Hinata
договорились, если что я яблоки рисовать буду)
да ладно, а что такое? :o

0

915

Sai
ахах хд не рисовать! я свежие хочу хд
ТРУСЫ САЙ И НАРУТО НАРИСУЙ хд о историю трусов, м?)
Не знаю, так получается хд

0

916

Hyuga Hinata
http://sa.uploads.ru/3EK41.gif и свежие будут, всё будет
история о трусах? да это же просто находка для альтернативы, которую я очень не люблю)
я верю, в этом мире много вещей случаются просто так ^__^

0

917

Sai
а если не будут? Что если не будут? /паника/ хд
Однажды ты полюбишь их и поймешь всю важность хд
А может, а может да, а может это все слова.../поет / хд

0

918

Hyuga Hinata
спокойно, я с тобой уже рассчитался с:
петь прекрасно, но я определённо слышал где-то эту песню и может даже лет десят назад :o

0

919

Sai
это не считается так-то хд
люблю уже много лет подряд отвечать этой песней хд

0

920

Hyuga Hinata
почему нет?
я же поделился, угостил товарища и всё такое, вежливость-не вежливость и кстати как новый флуд назовём?)

0

921

Sai
но это было не здесь хд Там все по другому, я другой и все дела хд
что-то связанное с ротой хд

0

922

Hyuga Hinata
ну ладно /протянул ещё одно красное яблоко/
думаешь? а может назовём в честь нас и в честь кошек? :o

0

923

Sai
Вот так бы сразу /довольная/ это кстати все твоя идея полисмейкером стать и шлюх расспрашивать хд
не кошек, а кошку, которую съела бабочку единорога!

0

924

Hyuga Hinata
нет, ну а почему бы и нет, очень толковое занятие, вот так пообщался и смена твоя прошла и какой-нибудь петрушка носков тебя идёт менять :o
но это слишком сложно для моего мозга :c

0

925

Sai
Носков? Думаю, что у тебя проблемы с носками! Раз ты поднял эту проблему хд
Идеально, устроишься, устрой меня тоже хд но я люблю красивые женские тела хд
ты внимательнее подумай хд

0

926

Hyuga Hinata
да лучше уж носки, хотя на самом деле не лучше, но и лучше ^__^
знаю я как ты разоблачаешь плохих парней, бандитов, да всех, я знаю секрет бьякугана, да с:

0

927

Sai
ты решил такой же тактикой воспользоваться? хд
научить как я хожу в магазин, считаю сколько вещей надо и по пальцам собираю в магазине, чтобы не бегать с бумажкой хд
не надо думать о моих белых глазках хд

0

928

Hyuga Hinata
да нет, я просто мимопроносочил с:
каждый человек особый по своему, тут даже гадать не нужно, а ещё я совсем не люблю шоппинг, потому что он мне не нравится, логично, да?)
я не думаю, а знаю с:

0

929

Sai
не с первого раза правильно прочитала /убрала таблетки от живота / хд
О боже мой, я тоже, но продукты надо покупать хочешь ты или не хочешь хд
давай не будем о них, бьякуган не шаринган все же хд

0

930

Hyuga Hinata
шаринган, накрутился я им в своё время, кстати, пора набирать обороты, время три ночи а мы только на 31 странице :c

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Четвёртый флуд о драйве, снеге, Хинате и Сае

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно