Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Четвёртый флуд о драйве, снеге, Хинате и Сае

Четвёртый флуд о драйве, снеге, Хинате и Сае

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

новый с вами снова)

Уважаемые шиноби, помните про то, что нужно сдавать в сроки посты, а в случае их задержки предупреждать в соответствующем разделе администрацию и соигроков. А еще, чтобы получить порцию вкуснейшего рамена по акции в Ичираку, нужно кликнуть на счетчики (счетчик), который установлен в таблице и прямо по середине!

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20121119/gifs_21.gif

кошка, которую я нарисовал из свитка кароч выпрыгивает ^__^

0

181

Moegi
А-ага-а *открыл рот от удовольствия и потек на пол*

0

182

Hozuki Suigetsu, *Сидит в луже* Романтика, ну. В следующий раз одену гидрокостюм.

0

183

Hozuki Suigetsu написал(а):

Спасибо за информацию, Сасори.

Если отринуть мысли о сарказме, то не за что и всегда пожалуйста. Для справки: прелести интернетной жизни платные. А вот у авикомпании эмирейтс, как выяснилось, - халява повсеместная.

буржуйский аэрофлот тоже хорош

У аэрофлота зато бывают приличные такие скидки, насколько я помню. Что тоже в общем-то неплохо, особенно если лететь недалеко. А вот самая, наверное, уг - s7.

А что если я напишу пост на дурацкую тему и скажу, что я это взял с дурацкой ролевой?

дурацкий админ теоретически махнет рукой, если пост ему в целом понравится.

0

184

Всем доброго вечера, к слову.

0

185

Akasuna no Sasori, здорова.

0

186

Moegi
И Вам не скучного вечера.

0

187

Moegi
Не хочешь собрать меня в бутылочку и отнести на море?

Akasuna no Sasori написал(а):

Если отринуть мысли о сарказме, то не за что и всегда пожалуйста. Для справки: прелести интернетной жизни платные. А вот у авикомпании эмирейтс, как выяснилось, - халява повсеместная.

Без сарказма, к сожалению. Вай-фай платный в самолете?.. Охренели совсем. Они из самолета не выпускают или всего лишь со счета телефона снимается?

У аэрофлота зато бывают приличные такие скидки, насколько я помню. Что тоже в общем-то неплохо, особенно если лететь недалеко. А вот самая, наверное, уг - s7.

Самое уг, на котором я летал, - это Вим эйрлайнс. Но на нее надо еще умудриться попасть, это как оренбургские авиалинии. Потом S7, да.
Я лелею мечту полетать на Добролете и оценить все прелести кресел, в которые, наверно, влезают только люди небольшого роста, как Медведев, которого позвали на опробацию.

дурацкий админ теоретически махнет рукой, если пост ему в целом понравится.

Жаль, что я на самом деле не собираюсь так делать, а то было бы очень удобно.

0

188

Akasuna no Sasori, как Ваши дела?

0

189

Hozuki Suigetsu, я лучше соберу тебя в бутылочку и отнесу к себе домой. И выпущу во время третьего этапа экзамена на звание чунин, на арене перед противником.

0

190

Moegi
Я бы не советовал тебе этого делать, потому что, скорей всего, меньше всего я буду рад видеть тебя.

0

191

http://savepic.su/4459352.gif

0

192

Без сарказма, к сожалению. Вай-фай платный в самолете?.. Охренели совсем. Они из самолета не выпускают или всего лишь со счета телефона снимается?

Именно, во всяком случае в типичном экономе. Сеть находится, но чтобы ей воспользоваться, необходимо оплатить (с карты). Причем они гении маркетинга просто: час - 300, безлимит (ну то есть время полета) - 600. Мне лететь было без малого 5 часов, не трудно догадаться.

это Вим эйрлайнс

Честное кукловодсткое - первый раз слышу оО.

Я лелею мечту полетать на Добролете и оценить все прелести кресел, в которые, наверно, влезают только люди небольшого роста, как Медведев, которого позвали на опробацию.

А ее разве не прикрыли? Или я что-то путаю...
И да, попахивает мазохизмом.

Жаль, что я на самом деле не собираюсь так делать, а то было бы очень удобно.

В любом случае - вдохновения на анкету. Дело хорошее).

Moegi
На данный момент все более, чем хорошо. Вы как? Про... нестандартный выбор персонажа не спрашиваю, уже читал. Но не отметить сей факт сложно.

0

193

Deidara
Все недопетарды вынес из моей мастерской? Патефон свой попсовый взорвал?

0

194

Hozuki Suigetsu, ну ты же сам предложил посадить тебя в бутылку.

Akasuna no Sasori, я хорошо. Вы любите летать в самолётах? Я вот нет. Боюсь высоты.

Deidara, привет)

0

195

Moegi
полетели сквозь окна занавешенные дождём... продолжай http://funkyimg.com/i/N4Ru.gif

0

196

Deidara, ... чтобы я не замёрзла, ты будешь моим борщём.

0

197

Именно, во всяком случае в типичном экономе. Сеть находится, но чтобы ей воспользоваться, необходимо оплатить (с карты). Причем они гении маркетинга просто: час - 300, безлимит (ну то есть время полета) - 600. Мне лететь было без малого 5 часов, не трудно догадаться.

Нехило. И правда, гении. Зато леденцы грушевые!

Честное кукловодсткое - первый раз слышу оО.

Неудивительно, у них всего 12 самолетов. Вот таких. Увидите, товарищ кукловод, бегите прочь.

Свернутый текст

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/Vim_Airlines_B757_RA-73012.jpg

А ее разве не прикрыли? Или я что-то путаю...

Ее прикрыли, но на ее базе открыли новую авиакомпанию под названием, прости хоспаде, "Победа" (там даже логотипчик такой же как у Добролета). Надо поторопиться, пока эту не закрыли.

В любом случае - вдохновения на анкету. Дело хорошее).

Спасибо *D

Deidara
Привет, террорист.

Moegi
Чтобы донести меня до моря - ключевое. Я бы там плескался как дельфин и радовался.

0

198

Moegi
мм, хорошо. /гармонично взорвал кастрюлю/
итак, продолжим: полетели сквозь стрелы под обстрелом и под огнём... http://savepic.su/4470616.gif

Hozuki Suigetsu
суток <

0

199

Hozuki Suigetsu, вода в море солёная, а ты пресный, ну.

Deidara, *С печалью во взгляде проводила кастрюлю с борщем в последний путь*
Я стесняюсь.

0

200

Moegi
мм, не нужно стесняться, почувствуйте выплеск энергии, ответьте же мне! :o

0

201

Deidara
Расскажи мне, как ты чистишь зубы. А то у меня тоже с этим проблемы.

Moegi
Ниче, сольемся. Я буду для него любым.

0

202

Deidara, *Щурится* Парень, ты ведешь себя так, словно видел мои фото из реала.

Hozuki Suigetsu, для него? Любым? А как же я? ):

Отредактировано Moegi (2014-12-17 18:02:29)

0

203

Moegi
Прости, детка. Тебе не хватает ликвидности.

0

204

Hozuki Suigetsu, я обижусь, как только узнаю, что означает слово «ликвидность».

0

205

Moegi
ну пой давай, да.

0

206

Moegi
А пока может все-таки подбросишь, м?

0

207

Deidara, я не умею. *Зарылась в одеяло*

0

208

Moegi
что же, скучно всё это, мм.
бывай.

0

209

Deidara, ну нет, не улетай.

0

210

Hozuki Suigetsu, залезай. *Протянула бутылку с надписью на этикетке «жидкий нукенин»*

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Четвёртый флуд о драйве, снеге, Хинате и Сае

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно