Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Четвёртый флуд о драйве, снеге, Хинате и Сае

Четвёртый флуд о драйве, снеге, Хинате и Сае

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

новый с вами снова)

Уважаемые шиноби, помните про то, что нужно сдавать в сроки посты, а в случае их задержки предупреждать в соответствующем разделе администрацию и соигроков. А еще, чтобы получить порцию вкуснейшего рамена по акции в Ичираку, нужно кликнуть на счетчики (счетчик), который установлен в таблице и прямо по середине!

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20121119/gifs_21.gif

кошка, которую я нарисовал из свитка кароч выпрыгивает ^__^

0

241

Uzumaki Naruto, привет, как ты?)

0

242

Хэй.)

0

243

Uzumaki Karin, привет.

0

244

Moegi написал(а):

С кем можно поболтать вечером вконтакте? Быть может, найдутся смельчаки, коим не жалко своих нервов.

Адгард заблокировал ссылку, сказав, что там угроза. хД

0

245

Uzumaki Karin
Карин, хочешь эти палочки? *машет перед лицом палочками для еды* Ими ел Саске. Я специально для тебя подобрал, сохранил.

0

246

Tobi, конечно. Это же ссылка на ммой аккаунт. А там скопление вселенского зла.

0

247

Moegi написал(а):

Tobi, конечно. Это же ссылка на ммой аккаунт. А там скопление вселенского зла.

У меня царит мир, спокойствие и розовые бабочки. Мы с тобой не поладим. :с

0

248

Tobi, ну и вот.

0

249

Moegi
С:

0

250

Tobi, эх.

0

251

Пост, но помимо поста есть диплом, практика, работа и зачеты http://s5.uploads.ru/p6W9s.gif

0

252

Добавить Ебоши, значит. Я-то гадал, как она называется.

0

253

Hozuki Suigetsu
Иди займись полезным делом, добавь эту Ебоши и хватит кривляться и вертеть этими палочками... Убери их или я тебе ещё Ебоши и устрою  http://sa.uploads.ru/FZpLU.gif

0

254

Uzumaki Karin
Ты уверена? В твою коллекцию. Слюна Саске. Он прикасался к ним языком. *расплылся довольный* От твоего Ебоши, Карин, я пожалуй откажусь. Пойду меч на ночь поточу лучше. Но ты все еще можешь забрать мой подарок. *положил палочки на стол и отправился заниматься любимым делом*

0

255

Короче, тыц-пердыц, censored сила их укусила в пах. Сближенье двух культур происходило в общественных кустах

0

256

Hozuki Suigetsu
У меня нет такой коллекции, снова твои бредни ~
/смахнула палочки со стола/ Вот ещё.

0

257

опять не спал.

0

258

Hidan
воу, юноша, я понимаю, что канон от данон, но всё же давайте сразу запомним, что мат в постах - да, ну ладно, а во флуде - нет, нельзя и вообще прекрасно

0

259

Sai
Это была цитата из фольклора, но я понял, гран пардон.

0

260

http://sa.uploads.ru/t8z3T.gif

0

261

Утра.

0

262

Uzumaki Karin
Ну да, конечно. *устало смотрит* А я ведь старался.

Uchiha Sasuke
Саске, давай выкиним Карин, еще не поздно.

Moegi
Привет.

0

263

Hozuki Suigetsu
Меня не волнуют ваши разборки, Суйгецу. Что опять произошло между вами.

0

264

Как у кого дела?

0

265

Moegi написал(а):

Как у кого дела?

Дела не тронуты, впрочем, как обычно. А у тебя что гоандизного случилось?  http://sa.uploads.ru/NIE1D.gif

0

266

Uchiha Sasuke
Вся проблема в ее существовании. И в том, что она ходит с нами. Дядя Суйгетсу даже вон подружиться попытался по доброте душевной, а она психовать начала... Давай может хоть голову с собой только возьмем?

Moegi
Мне не хватает смайликов, но надо написать пост. Хотя я понимаю, сам виноват, что до принятия торчу тут.

0

267

Да ничего особенного, Саске. Сдала зачёт вот по фортепиано. Думаю взять другую роль.

(Пишу с подотопного телефона. По никам кликать не могу)

0

268

Суйгецу, флуд тоже вдохновляет, отчасти.

0

269

Hozuki Suigetsu
От ее головы нет пользы, она нужна в целосности. Впрочем вы всегда сильно "ладили". Постарайтесь не убить друг друга, хотя бы сейчас.
Moegi
Поздравляю же)
На какую роль?

0

270

Спасибо. Хотя, не смотря на высокую оценку, я не довольно тем, как сыграла.
Как день?

Пока секрет. Если один из админов не одобрит, не стану.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Четвёртый флуд о драйве, снеге, Хинате и Сае

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно