Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд шестой. Кто владеет шаринганом, тот владеет миром!

Флуд шестой. Кто владеет шаринганом, тот владеет миром!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Ну, Сай в прошлом флуде уже говорил о том, чтобы вы голосовали за форум на рпг топе. И не забывайте делать это постоянно иначе вы познаете, боль силу глаз.
Плюс не забывайте писать посты во время, потому, что Наруто будет сильно ругаться, а злить его могу только я, все же мы с ним в одной команде были, так, что не отбирайте у меня мой хлеб.
Ну и еще, спонсоров этого флуда у меня нет, но пусть ей станет нарисованная коза, которая непременно тут появится в скором времени, но точно не благодаря меня.
И еще всех с наступившим 2015 годом!
http://www.ict.mic.ul.ie/content/margueritecostello/animations/party_goat.gif

Отредактировано Uchiha Sasuke (2015-01-03 01:34:37)

0

121

Sai
А что за форум?
Лучше не топор, а что-нибудь из методов святой инквизиции, они же прекрасны.
Я почему-то не сомневаюсь)

0

122

Uchiha Sasuke
ну он наше джуцу напоминает, я думаю ты его видел :з
опасные дела предлагаешь, я и не знал, что у тебя в шаринганах спрятаны такие идеологии, вообще просто монстр, настоящую козу подчинил, она даже ещё в конвульсиях бьётся /

0

123

Sai
А название скажешь? Мне интересно стало на что я думаю. Можешь в лс написать, утешить мое любопытство)
Ну, ты много не знаешь. Не только такие.
Ну да, коза не кошка, а я не худоник.

0

124

Uchiha Sasuke
в лс? ну давай я тебя завтра утешу, я сейчас просто немного не такой как надо :c
я много не знаю?
ну как бы знаешь, я как раз таки много знаю, потому что у меня в прошлый раз посты на саске таскали на один детсадовский проектик :c
да может и не художник, но я вот сразу заметил, что ты её гендзюцу своим сразил ^__^

0

125

Sai
Ладно
Конечно, ты только что узнал про инквизицию, но все остальное осталось за гранью.
У тебя плагиатили посты?Оо
Шаринган - это сила Оо

0

126

Uchiha Sasuke
анкеты, посты, стиль общения утянули много человек, а потом и стиль постов пытались копировать, но как-то не получается :o
много вещей в общем-то /
возможно, что и сила, но ей главное уметь правильно пользоваться, однако сейчас я пребываю в ином состоянии и не нуждаюсь в этих глазах
мне нужно что-то проще ^__^

0

127

Sai
Это как-то странно звучит, на самом деле.
Я догадываюсь, что пока, что шаринган тебе не нужен.
Кисточка и лист бумаги?

0

128

Uchiha Sasuke
странно?
да не, очень даже складно и слаженно, просто не каждый всё это дело понимает ^__^
пока кисточка и лист бумаги с:

0

129

Sai
Да. Нельзя скопировать манеру написания или манеру общения.
Значит я угадал http://s5.uploads.ru/1druj.gif

0

130

Uchiha Sasuke
как выяснилось можно, но я же говорю, что не все это могут понять с:
так вот, инквизиция значит, вот можно отрубить руку или ногу или отпилить, ну хоть как-то подействовать на человека (?) :o

0

131

Sai
Ну, мне все равно кажется, что нельзя. Это же видно, когда пишет один человек, а когда другой.
Это не то, это скучно. Я говорил именно про пытки. Можно, если человек об это знает и он разумен.

0

132

Uchiha Sasuke
не, дело не в этом, но это долго объяснять и по опыту знаю, что так можно и да, я бы привёл сейчас примеры, но надо искать и много чего, а мне лень, не суть в общем :o
пытки? но зачем пытать, если ты точно знаешь суть его вины?
надо ушатать его :з

0

133

Sai
Ну в таком случаи не ищу, я видимо не совсем так тебя понимаю, но ты прав, это не важно)
Потому, что это весело (:
Дерзай)

0

134

Uchiha Sasuke
что прямо здесь дерзать? :o

0

135

Sai
Ну, я уж не знаю, где. Думаю, ты и сам в этом разберешься)

0

136

Uchiha Sasuke
воу, юноша, не нужно так халатно к этому относиться http://s4.uploads.ru/imoTG.gif

0

137

Sai
Ну, пока меня это не касается,  - меня это не касается) Поэтому могу себе позволить просто созерцать)

0

138

Uchiha Sasuke
если бы не права администратора конечно, поэтому наслаждайся созерцанием на данный момент ^__^

0

139

Sai
Я не совсем понимаю, о чем ты говоришь.
Примерно это я и делаю

0

140

Uchiha Sasuke
лучше не понимай, оно и к лучшему ^__^

0

141

Sai
Наверное)
В любом случае, желаю тебе разобраться с плагиатом.

0

142

Uchiha Sasuke
ага, спасибо, в ближайшие дни я найду время для этого мероприятия)

0

143

Sai
А чем собираешься заняться сейчас? Снова рисовать кошку?)

0

144

Uchiha Sasuke
посты писать не нужно, ну или не совсем нужно, но по большей части не нужно, так что да
кошку царапку на этот раз :o
прямо как в том филлере, когда у меня был выходной и я радовал детей своими рисунками и они потом смеялись и радовались :з
столько эмоций подарил, на радуге покатал, прямо вообще позитивный персонаж с:

0

145

Sai
Мне даже кажется, что я помню этот фильм, хотя при воспоминании о кошке царапки я подумал про "Кот: глаза, которые видят смерть."
Ну да, самый, что не на есть, веселый)

0

146

Uchiha Sasuke
о, да ты вообще там всех кошек пособирал для рекламы китикет, ну я серьёзно :o
обычные шиноби занимаются всякими забавными делами, ну там в ниндзей например играют, девочек до детского сада провожают, а вот клан учиха кошек ловит :o
сынок, сколько ты сегодня девочек проводил? шесть, пап!
сынок, сколько ты сегодня кошек поймал? одну... ТОГДА ИДИ ВСТАНЬ В УГОЛ И БЕЙСЯ ЛБОМ!
думаю разница очевидна

0

147

Sai
А мы как-то с Итачи вспоминали нашу битву на примере кошек, но мой глупый старший брат, никак не хотел вспомнить, как все было на самом деле : Пятый новогодний! А ещё Хината, Сай, кошки и другие тоже!
Правда, там панды сначала, но это не так важно, а еще собаки, но это тоже не важно.
Интересно, почему наш клан котов не призывает? Это как-то печально, что ли ):

0

148

Uchiha Sasuke
итачи вообще удивительный человек, у обычных людей тараканы, а у него вороны в голове :o
ну и сам подумай, вот призовёшь ты кошку и что?
враг отвлечётся на неё и будет гладить, а ты внезапно его прокатонишь вместе с кошкой?
на самом деле у саске целых два призыва, чего не скажешь об остальных, так что довольствуйся, оно того стоит с:

0

149

Sai
А что тут удивительного? Вороны еще покруче тараканов будут, они вреда могут больше принести, как ему, так и окружающим. Они же большие.
А кошка будет не маленького размера, да и точно также можно спросить, зачем лягушек призывать и собак. У кота хоть когти есть.
А еще кот может быть как из шрека, это почти как прием Наруто выйдет.
Всего два, у Нагато побольше будет

0

150

Uchiha Sasuke
мелко мыслишь, если скрестить оба вида, то итачи можно назвать кубическим гением своего клана, а вместо мозга - кубикрубик :з
вот есть надувные бабы, надо будет наруто такую подарить, чтобы он своей подушке-подружке изменил ^__^
а как насчёт надувных кошек? :o
ну есть конечно, когти и у собак есть, а ещё клыки и вообще какаши ими орудует на раздва, ну ты знаешь)
приём наруто вообще о многом говорит, особенно о крошечных перспективах, так что ему комфортнее чувствовать себя девочкой :з
ну нагато и владел на тот момент риннеганом, отсюда и куча всяких мутантов

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд шестой. Кто владеет шаринганом, тот владеет миром!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно