Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд шестой. Кто владеет шаринганом, тот владеет миром!

Флуд шестой. Кто владеет шаринганом, тот владеет миром!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Ну, Сай в прошлом флуде уже говорил о том, чтобы вы голосовали за форум на рпг топе. И не забывайте делать это постоянно иначе вы познаете, боль силу глаз.
Плюс не забывайте писать посты во время, потому, что Наруто будет сильно ругаться, а злить его могу только я, все же мы с ним в одной команде были, так, что не отбирайте у меня мой хлеб.
Ну и еще, спонсоров этого флуда у меня нет, но пусть ей станет нарисованная коза, которая непременно тут появится в скором времени, но точно не благодаря меня.
И еще всех с наступившим 2015 годом!
http://www.ict.mic.ul.ie/content/margueritecostello/animations/party_goat.gif

Отредактировано Uchiha Sasuke (2015-01-03 01:34:37)

0

151

Sai
Тараканы и вороны, нужен еще кто-то, для того, чтобы был куб. Не превозноси его силу! http://sa.uploads.ru/x4Lqt.gif
Я думаю, он не очень обрадуется, когда увидит это. Что, за это время он так и не добился сердца Сакуры? Хах, не удивительно, между прочем.
Знаю, но я имел ввиду Кибу, я же про клан говорю. Вот Инузука собачники, а что Учиха не кошатники?
О оценил твой тонкий юмор) О его перспективе тебе лучше знать)
Правда? Я даже не знал этого, ты просто глаза мне открыл! ):

0

152

Uchiha Sasuke
вот только не говори сейчас, что ты ему завидуешь, однако я могу провести очень тонкую операцию на твой мозг ^__^
да сакура вообще, она постриглась под ноль и теперь отжимает телефоны у пацанчиков :o
к нам даже гости из соседних деревень больше не приезжают, ещё бы :o
она какого-то принца обнесла, научила курить и говорить матом такие вещи за которые админы сразу банят :o
а, ты про это, ну извиняй, я ещё не отошёл от празднования, поэтому упустил момент с:
киба, ну он это, я ничего про него не скажу, а вот учихи, ну может кто-нибудь и призывал кошку, просто в каноне не показали, а ещё лучше насчёт этого призыва у братишки спроси ^__^
да, я люблю открывать глаза, а ещё шаринган наследие клана учиха, прикинь? с:

0

153

Sai
О, что ты, зачем же мне ему завидовать? Моя цель была превзойти его. А еще думаю, что операции мне нужны мозг, только на глаза, но ей не суждено сбыться, вот.
Ох, ну ничего себе она м... выросла, изменилась? Хотя мне кажется, что ты ее с кем-то перепутал, не похоже это на Сакуру. Нет, я конечно много упустил, но ведь не столько...
Я слегка завидую людям, которые пришли в себя, после празднования) Хотя кое от чего я все же пришел в себя.
Да нет, вряд ли. У них шаринган, вряд ли еще и кошки. это ведь вообще просто филлеры о том, как Итачи пытался от Саске избавиться(
Я у него непременно спрошу, надеюсь он ответит. Он любит рассказывать много историй. Хотя он даже научился выполнять обещания. Даже удивительно немного...
Как хорошо, что ты любишь глаза открывать, а то бы мне было сложно поймать тебя в гендзюцу, но ты сам решил всю проблему)
Правда? Я не знал, вот как же так, а !?

0

154

Uchiha Sasuke
да ладно тебе, просто подходишь к итачи и говоришь, что тебе срочно нужны его глаза и всё, он же добрый, сразу поймёт и отдаст :з
да я тебе говорю, я cпросил у неё: сакура, ты чего? может лучше будешь эмо?
а она сказала, что нет и сказала, что совпали правила:

вот эти правила

http://savepic.ru/6500005.jpg

и она сказала ещё, что саске-кун теперь бандит и всё тут и это её путь ниндзя-гопомедика :o
можно ещё сделать кошку с шаринганом, чтобы она загипнотизировала хозяина и управляла им :o
но эту идею лучше оставить, а то вдруг нас подслушивают кошки, а завтра саске учиха пропадает, а потом появляется без глаз и просит включить свет :o
учиха итачи скоро книгу свою издаст под названием: жизнь нукенина: зарежь ближнего своего ^__^
да я вообще прост и прекрасен, а ещё и гениален, меня все очень любят и говорят, что сай всех нас спасёт от опасности и содомии клана хьюга с:

0

155

Sai
Я думаю, что он не настолько добрый, а еще я не могу так сделать. Я же не знаю, что он жив. Так, что мне не суждено)
Ой, какие у тебя странные правила... И вообще, а кто это тебе сказал, что я бандит?
И как хорошо, что она не эмо и вообще, вы из Листа. Говорите, что дружба так важна, там узы всякие. Помогли бы девочке. А то смотри, что с ней стало-то.
Думаю, у Итачи была бы другая книга. Тем более, что он не виноват в том, что совершил. Данзо, вот он да, он виновен.
А чем тебе не нравятся Хьюги? Нет, я не говорю, что мне они нравятся, но тебе как они натоптали?

0

156

Uchiha Sasuke
ладно, крути обыкновенным шаринганом с:
ну ты же оставил деревню и пустился в бега, соответственно ты бандит, так нам говорит данзо-сама, поэтому при встрече я должен тебя арестовать и посадить в обезьянник, чтобы ты там осознал суть своего поступка и извинился перед лысой сакурой, наруто и своим учителем какаши :o
понимаешь саске, только ты можешь ей помочь, ну не знаю, хотя бы пришли ей свой портрет, чтобы она парик одела :o
данзо няшка и у него много мягких игрушек, одна из которых учиха итачи, так что он чист и невинен c:
хрюга мне первые на ум пришли просто, я бы сказал так и про учиха, но там уже уничтожать некого ^__^

0

157

Sai
Именно это мне и придется делать.
Это значит, что я не принадлежу деревни, а не то, что я бандит. А еще бандитом можно быть оставаясь внутри своего селения. ты знаешь про кого я говорю? А еще ты не сможешь меня арестовать. Потому, что ты слишком лаб и мне даже не нужно будет напрягаться, вот.
Ну вот  скажи, зачем ей мой портрет? Я же не икона, он ей не понадобится.
Он еще не покойник, чтобы хорошо о нем говорить, но я скоро исправлю это (:
А, вот оно что, ну ладно..

0

158

http://s6.uploads.ru/VNMEC.gif

0

159

Tobi
О, Мадара, какие люди! Ты поверишь, если скажу, что только что про тебя вспомнил?

0

160

Хм.

0

161

Uchiha Sasuke написал(а):

Tobi
О, Мадара, какие люди! Ты поверишь, если скажу, что только что про тебя вспомнил?

http://sa.uploads.ru/DXFfA.gif

0

162

http://sa.uploads.ru/Cf8z4.gif

0

163

http://sa.uploads.ru/skMKp.gif

0

164

Tsunade
Tobi
Uchiha Sasuke
Sai
Голосовать марш!

0

165

Uzumaki Naruto
Я слелаю это чуть позже, ладно?

0

166

Сначала праздники, теперь болезнь. Я когда-нибудь приду в адекватное состояние? А то что как Дейдара... Соображаю во всяком случае с такой же [не]скоростью.

0

167

Uzumaki Naruto написал(а):

Tsunade
Tobi
Uchiha Sasuke
Sai
Голосовать марш!

кто что куда?

0

168

Tsunade написал(а):

кто что куда?

читаем и голосуем

0

169

Akasuna no Sasori
ну мээ
хорошо, босс, сделаю
я перестраиваюсь с питерского ритма на московский. перестройка началась со сна в 14 часов :'D

0

170

Tsunade
Прекрасно тебя понимаю. Сам путешествовал на днях. 6 часов дороги в автобусе меня убили.
Приходи в себя, Рождество на носу).
Как Питер хоть? стоит, не разваливается?

0

171

Akasuna no Sasori
представляю. у нас было 9 часов на поезде и попойка..... не прекащающаяся попойка...
Прихожу, куда деваться. Питер прекрасен даже в дождь, снег и слякоть. Новый Год отмечали на дворцовой площади, но нас не пустили с бутылкой шампанского, поэтому мы просто обошли площадь с другой стороны и встали там, где пускали. шли на дворцовую и матерились, потому что все поребрики были покрыты льдом. Успели за час дороги (хотя, от моего дома до дворцовой площади шлепать шагом улитки полчаса) высказаться друг другу о всех косяках и милостях.. Вот. До дома уже не помню как шли. Помню только пешеходный Невский. И все. :"D

0

172

Tsunade
Канон такой канон хд Меньшего от химе и не стоило ожидать.
Продуктивно и задорно прошло твое отмечание. В моем случае все как-то скромнее что ли. Хотя, конечно, тоже не без эпичностей.

Tsunade написал(а):

Вот. До дома уже не помню как шли. Помню только пешеходный Невский. И все. :"D

Главное, что дошли хд или доползли. В общем, главное - добрались.

0

173

Akasuna no Sasori написал(а):

Канон такой канон хд Меньшего от химе и не стоило ожидать.
Продуктивно и задорно прошло твое отмечание. В моем случае все как-то скромнее что ли. Хотя, конечно, тоже не без эпичностей.

Ты сильно удивишься, если я скажу, что с 13 на 14 год я была практически трезвой? В Питере я не помню ни одного трезвого дня (точнее, вечера, плавно перетекающего в ночь).
Расскажешь про твой случай?

Главное, что дошли хд или доползли. В общем, главное - добрались.

Вот, пожалуй, да.

0

174

Tsunade
Ты помнишь какой ты была год назад? оО а если серьезно, то удивлюсь, конечно, но не сильно. Я даже горжусь тобой).
тоже вампирский образ жизни? /понимающе вздохнул/

Tsunade написал(а):

Расскажешь про твой случай?

Если вкратце, то:

прочитал и понял, что звучит скучно. Как обычно, в нашей компании нужно быть, чтобы было смешно. ТАКОЕ не пересказать.

- собралось 6 человек;
- было много саке, которое и вовсе не сакэ;
- все были упороты, так что было весело. Но на удивление все довольно рано разошлись спать. В саму новогоднюю ночь ничего сверхъестественного не произошло. А вот дальше... Три дня непрекрающегося праздника и бомбалейо. Однажды мы собрались с духом и решились сыграть в Игру Престолов, но дальше раскладывания поля и всех фишек/кораблей/пехоты и т.п дело не пошло - решили, что текила интереснее. Ездили в Йошкар-Олу (если слышала о таком городе), потерли знаменитому коту кто что, обошли бары, бильярдные и даже клуб (ибо желание дам - закон). А теперь вот я вернулся домой и лежу с температурой за 38.

0

175

Ты помнишь какой ты была год назад? оО а если серьезно, то удивлюсь, конечно, но не сильно. Я даже горжусь тобой).
тоже вампирский образ жизни? /понимающе вздохнул/

О да, тот Новый Год сильнее всего запомнился.

Если вкратце, то:

Оу, да представляю. У нас в хоромах наших барских потом игра была с отгадыванием того, кого загадали. Когда я узнала, что парень, которому я загадала Александра Васильева (солист группы Сплин) не знает, что такое сплин, я вышла покурить на клетку и задержалась там на час.
НЕТ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, НЕ ЗНАТЬ СПЛИН
Я ПОНИМАЮ, НЕ ЗНАТЬ ВАСИЛЬЕВА, НО СПЛИН111
А еще он долго отгадывал Тора О_______О"

0

176

Tsunade написал(а):

О да, тот Новый Год сильнее всего запомнился.

В положительном, надеюсь, смысле?

Tsunade написал(а):

была с отгадыванием того, кого загадали

Знаю такую игру, балуемся временами.

Tsunade написал(а):

и задержалась там на час

Не замерзла ли, девица?) Не удобно, когда курить приходится в подъезд выходить. Хотя, конечно, для хозяина квартиры плюсов больше, даже если он сам курит.

Tsunade написал(а):

НЕТ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, НЕ ЗНАТЬ СПЛИН
Я ПОНИМАЮ, НЕ ЗНАТЬ ВАСИЛЬЕВА, НО СПЛИН111

КАК ТАК? Казнить, немедленно! Давай напишем коллективное письмо инквизиторам!

Tsunade написал(а):

А еще он долго отгадывал Тора О_______О"

/усмехнулся/ я как-то тоже очень ОЧЕНЬ долго тупил, когда мне загадали... дворецкого бэтмена и... Кардашьян. Кто это, /цензура за перестуком деревянных конечностей/ я до сих пор не знаю Оо убить был готов.  http://s6.uploads.ru/akTRx.gif

0

177

В положительном, надеюсь, смысле?

нет, это было связано с соплями и слюнями по общему знакомому. нашему с тобой.

Не замерзла ли, девица?) Не удобно, когда курить приходится в подъезд выходить. Хотя, конечно, для хозяина квартиры плюсов больше, даже если он сам курит.

нет, я же горячая женщина! ;"D ломать головой скалы, да и тепло тогда было, на самом деле. в один из дней нас злая старушка шуганула с криком: "я асматик, дым летит наверх" с учетом того, что мы выдыхали в окно и находились на первом этаже. она была на ТРЕТЬЕМ о_О"

КАК ТАК? Казнить, немедленно! Давай напишем коллективное письмо инквизиторам!

да! и лично Сашке Васильеву, чтоб знал!!!!

/усмехнулся/ я как-то тоже очень ОЧЕНЬ долго тупил, когда мне загадали... дворецкого бэтмена и... Кардашьян. Кто это, /цензура за перестуком деревянных конечностей/ я до сих пор не знаю Оо убить был готов.

ого. У БЭТМЕНА БЫЛ ДВОРЕЦКИЙ?!?!?!??!?!??!??! *рукалицо* Кардашьян.. а это кто?

0

178

Tsunade написал(а):

нет, это было связано с соплями и слюнями по общему знакомому. нашему с тобой.

понял, не дурак. дурак бы не понял (с)

Tsunade написал(а):

нет, я же горячая женщина! ;

... и в избу горящую, и коня на скаку)

Tsunade написал(а):

с учетом того, что мы выдыхали в окно и находились на первом этаже. она была на ТРЕТЬЕМ о_О"

если бы вы были на втором, я б еще понял оО но что бы так... бабульки они такие.

Tsunade написал(а):

да! и лично Сашке Васильеву, чтоб знал!!!!

думаешь? может, не стоит расстраивать человека?

Tsunade написал(а):

ого. У БЭТМЕНА БЫЛ ДВОРЕЦКИЙ?!?!?!??!?!??!??! *рукалицо* Кардашьян.. а это кто?

вот и у меня такая реакция хд

0

179

вот и у меня такая реакция хд

Альфред же, вы что! Кто такой Васильев.

А я что-то конкретное делаю в месте, где Хината меня обнаружила, или нет, сам придумываю?

0

180

Hozuki Suigetsu написал(а):

где Хината меня обнаружила, или нет, сам придумываю?

свобода фантазии. Но, как мне кажется, будет лучше если это как-то связано с миссией от Саске. а если для юмора, то это может быть какой-нибудь абсолютный бред

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд шестой. Кто владеет шаринганом, тот владеет миром!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно