Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд шестой. Кто владеет шаринганом, тот владеет миром!

Флуд шестой. Кто владеет шаринганом, тот владеет миром!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Ну, Сай в прошлом флуде уже говорил о том, чтобы вы голосовали за форум на рпг топе. И не забывайте делать это постоянно иначе вы познаете, боль силу глаз.
Плюс не забывайте писать посты во время, потому, что Наруто будет сильно ругаться, а злить его могу только я, все же мы с ним в одной команде были, так, что не отбирайте у меня мой хлеб.
Ну и еще, спонсоров этого флуда у меня нет, но пусть ей станет нарисованная коза, которая непременно тут появится в скором времени, но точно не благодаря меня.
И еще всех с наступившим 2015 годом!
http://www.ict.mic.ul.ie/content/margueritecostello/animations/party_goat.gif

Отредактировано Uchiha Sasuke (2015-01-03 01:34:37)

0

241

Хината появилась, надо бы в общий квест тоже написать... А то мне было уныло, вы все заотсутствовали. http://sf.uploads.ru/rU9mw.gif

0

242

Hozuki Suigetsu
Прости, милый /тискает за мускулы/

0

243

Hyuga Hinata
*о*

0

244

Tsunade
мииииилая /обнимашки и тисканья/ хочешь мороженку?)

0

245

Hyuga Hinata написал(а):

Tsunade
мииииилая /обнимашки и тисканья/ хочешь мороженку?)

*ласково гладит по волосам* с чаем - да) как у тебя дела?

0

246

Tsunade написал(а):

*ласково гладит по волосам* с чаем - да) как у тебя дела?

Как-то это странно, нет?) Мороженка с чаем!) У меня все замечательно, но болит шея и это слегка раздражает (
А ты сама как? м?

0

247

Hyuga Hinata написал(а):

Как-то это странно, нет?) Мороженка с чаем!) У меня все замечательно, но болит шея и это слегка раздражает (
А ты сама как? м?

Я немного, только болит все тело. Да, хорошо съездила к молодому человеку :'D. Устала дико. Что с шеей?

0

248

Tsunade
ах ты не просто в Питер, а к молодому человеку ) как это романтично))
болит, неудачно спала (

0

249

Хммм...Тут так тихо.

0

250

Sabaku no Gaara
могу развлекать)

0

251

Hyuga Hinata написал(а):

Sabaku no Gaara
могу развлекать)

Привет) Да? И что входит в развлечения? ^^

0

252

нья :3

0

253

Tsunade
Привет)

0

254

Sabaku no Gaara, доброго вечера) рада видеть с:

0

255

Tsunade написал(а):

Sabaku no Gaara, доброго вечера) рада видеть с:

Надеюсь, что ваш форум меня затянет. :D Эх, давненько я за канона не играл, даже не привычно будет.

0

256

Sabaku no Gaara написал(а):

Надеюсь, что ваш форум меня затянет. :D Эх, давненько я за канона не играл, даже не привычно будет.

Мы хорошие, по-любому затянет! Поначалу за канон будет действительно трудновато, но я верю в тебя! Ты сможешь! *напутственное слово*

0

257

Tsunade написал(а):

Мы хорошие, по-любому затянет! Поначалу за канон будет действительно трудновато, но я верю в тебя! Ты сможешь! *напутственное слово*

Ничего, я даже за неканон играю за таких персонажей, которые очень похожи на Гаару) Правда, исполнять роль Казекаге будет муторно)

0

258

Ничего, я даже за неканон играю за таких персонажей, которые очень похожи на Гаару) Правда, исполнять роль Казекаге будет муторно)

Относись к этому всему, как к данности - это не хорошо, но и не плохо. это нор-маль-но. чай будешь? *улыбнулась*

0

259

Tsunade написал(а):

Относись к этому всему, как к данности - это не хорошо, но и не плохо. это нор-маль-но. чай будешь? *улыбнулась*

Отыгрывать положительного персонажа будет неудобно, а в остальном, надеюсь, опыт мне поможет)
Да, с радостью. Где весь ваш народ? Что-то во флуде тихо.

0

260

Отыгрывать положительного персонажа будет неудобно, а в остальном, надеюсь, опыт мне поможет)
Да, с радостью. Где весь ваш народ? Что-то во флуде тихо.

Тогда уж опыт поможет и в отыгрыше положительного персонажа). Скорее всего, кто-то возвращается с работы, кто-то отдыхает, кто-то после учебы.. Сама не знаю, если честно. Плюс у студентов сейчас веселый период сессии *вздыхает, разливая чай по чашкам, но себе в отдельную пиалу еще наливает сакэ* угощайся)

0

261

Tsunade написал(а):

Тогда уж опыт поможет и в отыгрыше положительного персонажа). Скорее всего, кто-то возвращается с работы, кто-то отдыхает, кто-то после учебы.. Сама не знаю, если честно. Плюс у студентов сейчас веселый период сессии *вздыхает, разливая чай по чашкам, но себе в отдельную пиалу еще наливает сакэ* угощайся)

Сессия уже заканчивается. У меня, например, в среду последний экзамен) ^^
Хм, а ты думаешь, что Казекаге не любит выпить?  ^^

0

262

Сессия уже заканчивается. У меня, например, в среду последний экзамен) ^^
Хм, а ты думаешь, что Казекаге не любит выпить?  ^^

У меня завтра первый и последний экзамен, а потом две пересдачи (ну, я просто психанула во время зачетов и просто сказала, что не буду ничего сдавать :'D ай да я, ай да молодец). Ну, у нескольких моих знакомых сессия только начинается, так что не знаю.. хотя, обычно после нового года начинаются экзамены.. оу, так я наконец-таки себе нашла собутыльника, за это, прямо-таки, грех не выпить!

0

263

Tsunade написал(а):

У меня завтра первый и последний экзамен, а потом две пересдачи (ну, я просто психанула во время зачетов и просто сказала, что не буду ничего сдавать :'D ай да я, ай да молодец). Ну, у нескольких моих знакомых сессия только начинается, так что не знаю.. хотя, обычно после нового года начинаются экзамены.. оу, так я наконец-таки себе нашла собутыльника, за это, прямо-таки, грех не выпить!

Предпологаю, что у меня тоже скоро будет пересдача, ибо, Немецкого я не знаю, а до среды выучить просто не реально. :D
Хммм...У вас же есть Джирая, и с ним не выпить? o_O

0

264

Предпологаю, что у меня тоже скоро будет пересдача, ибо, Немецкого я не знаю, а до среды выучить просто не реально. :D
Хммм...У вас же есть Джирая, и с ним не выпить? o_O

А списать? Аудирование будет?
Джирая только недавно появился, поэтому я тут спивалась одна :(

0

265

Tsunade написал(а):

А списать? Аудирование будет?
Джирая только недавно появился, поэтому я тут спивалась одна :(

У меня принципы, я не люблю у кого-то просить, что бы он дал мне списать. :D Это сразу показывает то, что тот человек умнее меня)
Но, я думаю, что жители наших деревень нас не поймут, если Хокаге и Казекаге будут тут спиваться. :D

0

266

У меня принципы, я не люблю у кого-то просить, что бы он дал мне списать. :D Это сразу показывает то, что тот человек умнее меня)
Но, я думаю, что жители наших деревень нас не поймут, если Хокаге и Казекаге будут тут спиваться. :D

Ну, стоп, есть же всякие там топики, как вариант.. ну, как на английском. нужно, допустим, пересказать топик. Пишешь себе все топики и потом списываешь со шпор. Профит. Остальное уже худо-бедно можно сдать.

*По легкому мановению руки Тсунаде превращается... Тсунаде превращается... Тсунаде превращается в Темари!* а была бы Сакура, то спивались бы втроем...

0

267

Tsunade написал(а):

Ну, стоп, есть же всякие там топики, как вариант.. ну, как на английском. нужно, допустим, пересказать топик. Пишешь себе все топики и потом списываешь со шпор. Профит. Остальное уже худо-бедно можно сдать.

*По легкому мановению руки Тсунаде превращается... Тсунаде превращается... Тсунаде превращается в Темари!* а была бы Сакура, то спивались бы втроем...

На немецком у нас будет чисто грамматика, будь она не ладна, и списать будет, практически, не реально, т.к., предподша - зверь. :D
*Гаара без проблем превратился в Канкуро* Ну вот, теперь всё идеально. ^^
Ты разрешаешь пить своей ученице? о_О

0

268

На немецком у нас будет чисто грамматика, будь она не ладна, и списать будет, практически, не реально, т.к., предподша - зверь. :D
*Гаара без проблем превратился в Канкуро* Ну вот, теперь всё идеально. ^^
Ты разрешаешь пить своей ученице? о_О

Блин, остается только посочувствовать тебе.. :(
*палец вверх* огонь вообще)) *наливает сакэ во вторую пиалу*
От большой любви :'D

0

269

Tsunade написал(а):

Блин, остается только посочувствовать тебе.. :(
*палец вверх* огонь вообще)) *наливает сакэ во вторую пиалу*
От большой любви :'D

Херня - прорвёмся. :D Не первый раз.
Эх, этот приятный запах саке. Ну что, Тсунаде-сама, за что пьём?
жаль, что у меня не было такого учителя. :D

0

270

https://38.media.tumblr.com/4e52172331585fd4b281cee4f99caa7d/tumblr_n9bn07o3c31tekni4o1_500.gif

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд шестой. Кто владеет шаринганом, тот владеет миром!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно