Вверх страницы
Вниз страницы

Победители конкурса "Канон месяца" декабрь-январь!

Рандомный пост:
Наруто все еще смущенно почесывал затылок, нацепив на физиономию идиотскую улыбку. Ворвавшись в резиденцию главы деревни... далее
Рандомный пост:
Итачи оборачивается, вместо хмурого, даже давящего пейзажа перед его глазами теперь красивое лицо куноичи. Возможно... далее
Рандомный пост:
Порою молчанье способно показать больше правды, чем любое слово, рождённое в ложных отблесках клятв и обещаний. Ведь самое... далее

Naruto: Power to Believe

Объявление

Администрация снова просит прощения. Мы попытались восстановиться, но как-то забыли прихватить с собой время и желание, поэтому, если игроки все еще хотят появляться на данном проекте и писать посты, Вы можете это делать во внесюжетке, тем более, что у некоторых уже есть эпизоды в данном разделе. Я извиняюсь перед всеми игроками, перед дизайнером, перед партнерами.
Флуд останется открытым, как и внесюжетка. Можете переписываться и играть, да я и сам не прочь посидеть в компании во вне игровом разделе.
Что ж, спасибо всем за интересную игру! Бесконечного вам вдохновения. Творите прекрасные посты так же здорово, как вы это делали на нашем проекте. Спасибо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Седьмой флуд о бытовых приборах, кисточках Сая и гусях с бьякуганом

Седьмой флуд о бытовых приборах, кисточках Сая и гусях с бьякуганом

Сообщений 271 страница 300 из 633

1

Итак, флуд седьмой, а требования всё те же. Да, кликаем значит на счётчики топа, ведём себя нереально канонично и доставляем массу удовольствия пареньку с каким ником? Правильно, с ржавым! Вот видите, Вы к нам уже привыкли, а это очень хорошо.
Посты сдаём в сроки, берём пример с нашего Сасори Акацушного, он так вовремя их сдаёт, что Наруто просто рекой плачет. И вот тут должно быть: потому что все хотят играть, но даже если и не хотят, то всё равно сдаём или если квест Вам ещё не составили, то не огорчайтесь, нет квеста - нет долгов. © специально для Суйгецу от Сая ^__^
Кто-то обижается, кто-то воспринимает близко к сердцу. Ну и что? Всё равно сдаём в сроки и всё такое.
Далее, конкурсов и всяких зимних расенганов у нас нет и высылать в личку Наруто ничего не нужно, а хотя нет, высылайте, позлите этого дурачка ^__^
И стойте, скоро же данон месяца, этот сладкий йогурт. А Вы уже записались? Нет? :o
А хотите я подскажу как записаться в йогуртовый конкурс данон месяца? Правила такие:
- Если Вы должник, то отписывайте в квесте пост и... Всё :o
Вы участник, хотите вы этого или нет с:

На этот раз у нас очень серьёзный спонсор. Знакомьтесь, Афродита Невероятная ~
Настал 2015, готовьтесь, он заберёт Ваши души с:

http://savepic.su/4772666.gif

кошка, которую я нарисовал хочет с каждым из вас let's dance! ^__^

0

271

Uchiha Sasuke
ладно
так и быть
я избавлю тебя от мести
кароч смотри
разбегаешься и бьёшься головой о стену
эффект 100%
круче любой нарутотерапии поможет ^__^

0

272

Uchiha Sasuke написал(а):

Это хорошая новость)

Спасибо большое /затискала втихую/

0

273

Uchiha Sasuke
Вера в себя это, конечно, прекрасно... особенно в юности.
Думаю..да. Займись-ка. А то не преступная организация, а детский сад на прогулке.
Тоби-то? Первый раз слышу, что играть он не намерен. Надо бы поговорить с новым лидером, хмм.
Кем, коли не секрет?

Hyuga Hinata написал(а):

все я спокоен хд

Таки ограбила завод грамм на 50?

0

274

Akasuna no Sasori написал(а):

Таки ограбила завод грамм на 50?

Большееее хд
Я использовала больше хд

0

275

Hyuga Hinata
http://sa.uploads.ru/iBpfO.gif Это уже серьезно. И как оно? Результат в смысле.

0

276

Это уже серьезно. И как оно? Результат в смысле.

и я счастлив
вот
хочешь?
/лезет с бутылок/

0

277

Hyuga Hinata
Не откажусь. Наливай. Все равно не возьмет.эх.
Есть ли в твоих запасах ром, женщина?

0

278

Не откажусь. Наливай. Все равно не возьмет.эх.
Есть ли в твоих запасах ром, женщина?

Почему не возьмет? /налила стаканчик/ выпей залпом!
Есть конечно! /вытащила ром и виски чивос 18 летний /

0

279

Hyuga Hinata
Отлично, ром - это прекрасный друг, психолог и просто компаньон. Потому что все сложно с этим делом.
За что выпьем? *оглядывается в поисках подобия закуски, раз уж такое дело и пьем из стаканов,да еще с леди* За жизненные водевили?

0

280

Akasuna no Sasori
А что на закуску используем? /задумалась/ думаю, что за счастье и за любовь! хд

0

281

Hyuga Hinata
Шоколад подойдет? *протянул плитку молочного* Я обычно не закусываю, но запиваю. Точнее, разбавляю. За счастье, так за счастье. Будем!
*Акацки настолько суровы, что спаивают детей. Куда уж дальше...*

0

282

Akasuna no Sasori
колой? /выпила за счастье и шоколадкой закусила/
так то я первая начала хд

0

283

Hyuga Hinata
Нет. Вишневым соком. Я слегка эстет. И не перевариваю колу. Попробуй, весьма годно. *махнул следом*
Это детали. В суде не спросят.
Впрочем, сделаем вид, что у нас тут внезапно события_десять_лет_спустя.

0

284

Akasuna no Sasori
Я ка бы особо вообще не пью, чтобы так вот хд
но уст на будущее, спасибо )
/еще налила/ еще выпьем?
мы не пойдем под суд хд
воооот, мы короче вообще крутые хд

0

285

Hyuga Hinata
И правильно, хорошая девочка. Спортсменка, студентка и просто блондинка*. Я понял.
*нет. Никакого негатива. Я люблю блондинок.
Выпьем. Почему бы и нет, коль душе твоей угодно? Что мне деревянному будет?! На этот раз за искусство!
Разумеется. Даже не сомневайся в нашей крутости.

0

286

Akasuna no Sasori
ты аккуратнее будь плохим парнем, чиё уже выехала

http://savepic.su/4841275.jpg

0

287

Akasuna no Sasori
Кстати нет хд Это было бы идеально, черт возьми хд
За искусство хоть стоя хд
Я и не сомневалась ведь )

0

288

Sai
Умри.
http://sa.uploads.ru/XmwNG.gif

Hyuga Hinata
Эх, не бывает в мире совершенства хд
Ты еще не чокаясь предложи... Ну-с, промежуток должен быть небольшой, так что... разливай,  http://sa.uploads.ru/Cf8z4.gif ибо руку не меняют.

0

289

Akasuna no Sasori
хорошо, сам попросил ^__^

0

290

Sai
ну нет. Я не могу так просто позволить умереть еще не раскрытому таланту. Тебе отведено место в моей коллекции. Так что не смей умирать без моего вмешательства, вдруг я не успею спасти твой труп? Не хочу гнилую куклу.

0

291

Akasuna no Sasori
Тем он и интересен, разве нет?)
А это обязательно? Может мне курсы правильного питься у тебя взять, как смотришь на это?)

0

292

/в воздухе пахло сырыми трико и свежим деревом/ http://savepic.su/4479832.gif

0

293

Deidara
ты всегда укуренный?)

0

294

Hyuga Hinata
Как знать, возможно, ты права.
Нет. И вот не стоит сейчас делать из меня... я не пью, я выпиваю. Отступник я иль тварь дрожащая? А уроки ты лучше у Тсунаде возьми. Слыхал, она страсть как любит в карты перекинуться и сакэ бутылочку оформить. Уверен, твой процесс обучения у нее будет плодотворнее. А то ведь я научу.. сама потом не рада будешь.

Deidara
Отсыпь Хинате.

0

295

Akasuna no Sasori
она все время только с Сакурой возится и я вообще как бы не могу в деревне раскрыться хд
меня во второстепенные роли кидают. в то время когда я девушка главного героя хд

0

296

Akasuna no Sasori
может тебе подарить кошку-матрёшку?

0

297

Hyuga Hinata
какая поразительная несправедливость...
Sai
То есть ты разрезал кошку и положил внутрь еще две таких же?

0

298

Akasuna no Sasori
ага, только деревянных, прямо как ты любишь
отшлифованные кошки в собственном соку http://sa.uploads.ru/qpVIN.gif

0

299

Sai
Звучит сомнительно.

0

300

Akasuna no Sasori
сенбонщика на тебя нет /сделал руки квадратом/

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Седьмой флуд о бытовых приборах, кисточках Сая и гусях с бьякуганом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно